Yritys on vastannut
Tudo ocorreu conforme combinado. O viajante é gentil e correto. Já é a segunda vez que faço a encomenda, e as experiências todas excelentes.
Yritys on vastannut
Estou aguardando há um mês uma solução para o meu problema. Trouxe um produto para um comprador de outro estado, só vim a saber quando cheguei e ele pediu para enviar pelo correio. Eu disse que soment... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Foi excelente, não tenho o que pontuar, dependendo do que for comprar, se não for algo urgente ou não for comercializado aqui no Brasil, compensa demais! Agradeço aos desenvolvedores dessa plataforma... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Connecting the world through travel. Shop hard-to-reach items and a traveler headed your way will deliver it. #MyGrabrStory
201 Spear St, Ste: 1100, 94105, San Francisco, Yhdysvallat
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
Tudo ocorreu conforme combinado.
O viajante é gentil e correto.
Já é a segunda vez que faço a encomenda, e as experiências todas excelentes.

Vastaus yritykseltä Grabr
facil coordinacacion, buena experiencia, recomendable

Vastaus yritykseltä Grabr
Processo perfeito! Tudo se encaixa certo para o objetivo se concluir.

Vastaus yritykseltä Grabr
Grabr has a great ecosystem, with a welcoming community of travelers and a fast and decisive support team. Definitely recommend!

Vastaus yritykseltä Grabr
Entrega en el tiempo pactado y con los valores acordados. Rápido y seguro.

Vastaus yritykseltä Grabr
Tive um pouco de receio, pois não é algo que se ouve falar com frequência. Mas minha experiência foi extremamente positiva! Comprei um item que é comercializado no Brasil pelo dobro do preço, em uma semana já estava no Brasil. A pessoa que me entregou tinha um bom histórico, foi tudo bem simples. Valeu muito a pena

Vastaus yritykseltä Grabr
It was a great experience. Wasn’t sure what to think about it at first, but it turned out to be great. I receive my item.

Excelente forma de compra
A compra no Grabr é bastante transparente e parece muito segura! Fiz minha compra fácil e recebi o produto conforme solicitado sempre com comunicação ativa entre mim e o viajante.

Vastaus yritykseltä Grabr
Was Great! The product come to Perú in good conditions. Thank you!

Vastaus yritykseltä Grabr
All the process was seamless, would use it again

Vastaus yritykseltä Grabr
I've been a user for many years and I've never had a single issue with grabr. To me it's been super simple, transparent and a lot cheaper than having my stuff go through customs 😅 10/10 would recommend!

Vastaus yritykseltä Grabr
Son unos estafadores, un viajero me compro un producto que luego cancelo, Grab me hizo la devolución con menos plata, perdí usd 15, te obligan pagar en moneda local (dónde te hacen una cotizacion horrible, por lo que te sale más caro que pagando en USD). Pero si te cancelan GRABR si te devuelve en dolares por lo que perdés dinero por el cambio de cotización. Si pague en pesos con MercadoPago se me debe cobrar ese importe cuando me devuelven

Vastaus yritykseltä Grabr
Really good service! I am always connecting with travelers, often different ones, and all of them are super helpful and trustworthy. I always choose for GRABR when I need something from abroad.

Vastaus yritykseltä Grabr
Facilidade de comunicação entre viajante e comprador. Sistema de pagamento seguro.

Hola.
Llevaba tiempo intentando pedir algo con Grabr, cuando realmente lo logré me dispuse a pagar, siendo el monto que Grabr me mostraba para pagar 166 USD, pero al pasar al checkout donde pones tus dados de pago te redirige a otra página donde te muestra otro monto, el total que debía pagar realmente ascendió a 171.33 USD, esto ya es molesto, viendo que Grabr ya te cobra el procesamiento de pago.
Si vas a pedir con Grabr ten en cuenta que tendrás que calcular otro monto adicional a tu pago final.