GOYON-CHAZEAU coutellerie Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,9

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

En premier lieu, il faut souligner la qualité de fabrication irréprochable et l'élégance du couteau Stylver sur lequel je lorgnais depuis plusieurs mois et pour lequel je me suis enfin décidé. Quel pl... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Valmistaja
  2. Ruokailuvälineet
  3. Päivittäistavaravalmistaja
  4. Käsityö
  5. Veitsitehdas
  6. Veitsikauppa

Yrityksen kirjoittama

GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.

Yhteystiedot

97 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Envoi très rapide

Envoi très rapide
Le couteau était un cadeau donc je n’ai pas encore de retour sur la qualité

9. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci pour ce témoignage concernant la qualité de notre service !

Saanut 5/5 tähteä

Great quality leather knife sheath

Great quality leather knife sheath. The item arrived promptly and well packaged.Good correspondence throughout buying process.

5. helmikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Thank you for this review!
Rest assured that our team is here to answer your questions and is committed to providing you with the finest French artisanal products.

Coutellerie de belle qualité

Coutellerie de belle qualité , livraison rapide.
Une belle maison que je découvre.

2. helmikuuta 2026

Merci !
Au plaisir de répondre à nouveau à vos besoins et de vous faire découvrir davantage notre coutellerie !

Saanut 1/5 tähteä

M'étant vu offrir un couteau Navette

M'étant vu offrir un couteau Navette, il est peu probable que la finition de cette objet soit française.
Polissages défectueux, poinçon (qui n'en est pas un) dépassant dangereusement de la structure, rivet d'ouvre-boite serti en biais, lame non alignée avec la platine centrale.
Pour 200 euros, a ne surtout pas conseiller.

8. tammikuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Nous sommes navrés des défauts constatés sur votre couteau.
Tous nos couteaux sont 100% français et réalisés artisanalement. Donc, si c'est une Navette de chez nous (d'autres marques en vendent), elle est bien française et peut-être seulement passée à travers les mailles de notre contrôle qualité.
Heureusement pour vous, nous ne laissons jamais nos clients et utilisateurs insatisfaits.
Vous pouvez donc prendre contact avec le point de vente ou, si vous ne le connaissez pas, avec nous en nous adressant des photos dans un premier temps. Cela nous permettra de vérifier l'origine de la Navette et de mettre en place la procédure adéquat : info@goyon-chazeau.fr

Saanut 5/5 tähteä

Couteaux de très bonnesqualité,bonne…

Couteaux de très bonne qualité, bon relationnel avec les clients .Merci.

19. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci. Nous accordons beaucoup d'importance à la qualité de nos produits et de notre service; c'est aussi important pour vous que pour nous ! :-)

Super handwerkliches Messer

Super Fabrikation, sehr persönlich, schnelle Lieferung und einfach ein wundervolles Produkt. Toll und hochwertig gearbeitet und liegt unglaublich gut in der Hand. Ich bin ein Fan.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und für Ihre Komplimente zu unseren Produkten :-)

Saanut 5/5 tähteä

Fabrication locale, prix intéressants et délais courts

Site bien construit avec pleins d'infos techniques.
Société artisanale, fabrication locale et contact mail rapide avec des réponses aux questions posées.
Prix intéressants, délais courts et produit reçu de qualité et correspondant à la description.

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci d'avoir fait part de votre expérience avec notre coutellerie. Nous essayons de mettre le plus possible d'information en ligne et nous restons disponibles pour toutes celles auxquelles nous ne pensons pas :-)!

Saanut 5/5 tähteä

L' unique couteau à pain qui coupe…

L' unique couteau à pain qui coupe vraiment !
Excellent et beau pour ne rien gâcher.

11. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci beaucoup ! La longueur, le travail de la lame et la denture sont en effet très appréciés pour couper tous types de pain.

Très très bien !

Livraison pas de pb, empaquetage parfait, produit conforme aux attentes. Ça ira...!

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

...Et clients géniaux de nous noter et commenter aussi bien sur Trustpilot ! Merci!

Cadeau de NOËL

Bonjour, un cadeau pour le Noël du grand père très content de son couteau, fabrication de qualité la lame est superbe et livraison parfaite. Merci a la coutellerie Goyon-Chazeau.

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

C'est toujours un plaisir de lire que nos couteaux plaisent à ceux qui offrent et ceux qui reçoivent. Merci !

Gentillesse et perfection

Gentillesse, efficacité, rapidité et toujours une qualité de finition excetionnelle.
Encore bravo et merck.

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci à vous pour tous ces compliments !

Saanut 5/5 tähteä

Respect de date de livraison

Respect de date de livraison . Parfait

17. joulukuuta 2025

Merci !
Ca n'est jamais évident à l'approche des fêtes mais nous avons fait notre maximum pour livrer le père noël à temps !

Saanut 5/5 tähteä

Aspect dans la cuisine excellent que…

Aspect dans la cuisine excellent que des compliments des amies et demande où j'ai trouvé ce support

12. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci d'avoir laissé un avis !
Nos barres aimantées on en effet beaucoup de succès, tant par leur efficacité que par leur élégance tout en simplicité.

Livraison rapide

Livraison rapide, conseils de qualité

9. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie

Merci d'avoir laissé un avis !
Nous faisons en effet notre maximum pour rester au plus proche des besoins de nos clients.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin