Un couteau de chef d'une qualité artisanale exceptionnelle. Ce couteau de 20 cm (7,8 pouces) est idéal pour les personnes âgées qui ne peuvent plus manier une lame longue. Il est fabriqué à partir d'u... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nous avions une série de 6 couteaux ayant grand besoin d’une remise à neuf. Très bien conseillés par Peggy au téléphone , celle-ci a suivi notre dossier avec attention . Délai très raisonnable… et... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Excellente communication, réactivité, et tres bon suivi, même en cas d'erreur du client. Merci à madame Peggy pour son contact très friendly. Pour les produits, de très bons couteaux ,... Näytä lisää
Yritys on vastannut
En premier lieu, il faut souligner la qualité de fabrication irréprochable et l'élégance du couteau Stylver sur lequel je lorgnais depuis plusieurs mois et pour lequel je me suis enfin décidé. Quel pl... Näytä lisää
Yritys on vastannut
GOYON-CHAZEAU est une coutellerie familiale qui cultive son savoir-faire artisanal depuis trois générations. L’entreprise a obtenu le label EPV pour son expertise unique de la soudure de l’inox et du travail de la forge. GOYON-CHAZEAU crée et fabrique l’ensemble de ses couteaux et couverts de table, couteaux de cuisine et couteaux de poche à partir de fournitures exclusives du bassin de Thiers, capitale de la coutellerie. GOYON-CHAZEAU is a third generation know-how family cutlery. GOYON-CHAZEAU has been granted by Living Heritage company label for its unique expertise of stainless steel welding and forged knives manufacturing. It creates and manufactures table knives and cutlery, cooking knives and folding knives 100% French hand made.
6, rue des gachères, Chailas, 63650, La Monnerie Le Montel, Ranska
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Envoi très rapide
Le couteau était un cadeau donc je n’ai pas encore de retour sur la qualité

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Great quality leather knife sheath. The item arrived promptly and well packaged.Good correspondence throughout buying process.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Coutellerie de belle qualité , livraison rapide.
Une belle maison que je découvre.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Excellente qualité des produits et du service commercial !

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
M'étant vu offrir un couteau Navette, il est peu probable que la finition de cette objet soit française.
Polissages défectueux, poinçon (qui n'en est pas un) dépassant dangereusement de la structure, rivet d'ouvre-boite serti en biais, lame non alignée avec la platine centrale.
Pour 200 euros, a ne surtout pas conseiller.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Couteaux de très bonne qualité, bon relationnel avec les clients .Merci.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Super Fabrikation, sehr persönlich, schnelle Lieferung und einfach ein wundervolles Produkt. Toll und hochwertig gearbeitet und liegt unglaublich gut in der Hand. Ich bin ein Fan.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Site bien construit avec pleins d'infos techniques.
Société artisanale, fabrication locale et contact mail rapide avec des réponses aux questions posées.
Prix intéressants, délais courts et produit reçu de qualité et correspondant à la description.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Livraison rapide et sans problème, produit conforme a mes attentes.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
L' unique couteau à pain qui coupe vraiment !
Excellent et beau pour ne rien gâcher.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Les meilleurs couteaux que je connais !
Livrés ponctuellement.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Livraison pas de pb, empaquetage parfait, produit conforme aux attentes. Ça ira...!

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Bonjour, un cadeau pour le Noël du grand père très content de son couteau, fabrication de qualité la lame est superbe et livraison parfaite. Merci a la coutellerie Goyon-Chazeau.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Gentillesse, efficacité, rapidité et toujours une qualité de finition excetionnelle.
Encore bravo et merck.

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Aspect dans la cuisine excellent que des compliments des amies et demande où j'ai trouvé ce support

Vastaus yritykseltä GOYON-CHAZEAU coutellerie
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.