Ollie Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 4/5 tähteä

Lieferzeit war etwas lang (9 Tage), kann aber ja auch am Paketdienst liegen. Tasche macht einen guten Eindruck, konnte sie aber jahrezeitbedingt noch nicht testen. Bei der Bestellung habe ich mich r... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Since I have received the Ollie bag I am using it every day I use my scooter. With the Ollie bag I have finally decided to remove the Vespa’s Top Case and use the bag now to store my helmet and to tra... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Laukkukauppa

Yrityksen kirjoittama

The Ollie Helmet Bag is a smart, secure and useful way to store your scooter helmet and much more. We created it when we grew tired of carrying our helmet around in restaurants, bars, shops and work. Go hands-free. Go helmet-free. Go carefree. Go with Ollie.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

8 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Bad service

Os produtos são bons. Infelizmente o serviço online e do pior. Demora não sei quanto tempo para chegar e quando você pensa que vai receber o produto. Chega um email dizendo que a sua compra foi devolvida para o estoque. Customer service 0

18. elokuuta 2026

Pessimi

Pessimi. Ho rimandato a mie spese indietro il prodotto perché non si adatta al mio motorino (Honda SH) a gennaio e a tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso che mi spetta e neanche nessuna risposta ai miei solleciti

29. maaliskuuta 2026

Ollie - meine Lieblingstasche für die Vespa

Ich liebe meine Ollie Bag und nutze sie täglich. Sowohl für den vorgesehenen Zweck (Helm am Roller sicher verstauen), als auch für den Transport von Einkäufen oder Dingen, die man beispielsweise vor Nässe geschützt transportieren möchte. Mittlerweile habe ich schon meine zweite Ollie Bag und finde, dass das neue Modell nochmal stark verbessert wurde. Das Material fühlt sich weicher an und ist am oberen Rand etwas weniger dick, sodass sie sich nun etwas leichter unter dem Sitz einklemmen lässt. Man muss etwas schauen, wo am Sitz es am besten klappt. Trotz etwas dünnerem Marerial wurden keine Abstriche an der Qualität gemacht- alles super stabil und nachhaltig konzipiert! Und was ich auch wichtig finde: Die Kommunikation mit dem Ollie Team ist vorbildlich und eventuell aufkommende Fragen werden umgehend beantwortet. Die Erfinder haben sich echt etwas gedacht bei dieser sehr hilfreichen Tasche und sind offensichtlich bestrebt das Produkt kontinuierlich zu verbessern. Ich war selten so begeistert von einer Tasche für meine Vespa und nutze sie sehr gerne - weiter so!

17. marraskuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Tasche macht einen qualitativ hochwertigen Eindruck

Lieferzeit war etwas lang (9 Tage), kann aber ja auch am Paketdienst liegen.
Bei der Bestellung habe ich mich registriert und den Newsletter abonniert, da beworben wurde, dass damit die Versandkosten entfallen. Das hat aber nicht geklappt. Die Versandkosten wurden trotzdem berechnet.

11. marraskuuta 2025

Passt sehr gut!👍

Hallo zusammen, nach einer ersten Reklamation im Sommer ( die Tasche war zu steif und fest um sie komfortabel unter meine Sitzbank zu bekommen ) habe ich nun die neue Tasche erhalten ! Ich muss sagen toll …! Sie passt wunderbar und mein Helm ist sicher verstaut , als Einkaufstasche habe ich sie auch schon genutzt! Das Material ist weicher und besser zu Händeln! Ich fahre eine Vespa Supersport aus 2024 ! Ch kann die Tasche empfehlen!
Der Service und die Kommunikation mit Ollie ist hervorragend…allen viel Spaß und eine gute Fahrt!
Sascha

19. lokakuuta 2025

Gutes Produkt

Gutes Produkt, netter Kontakt.
Gern wieder

9. lokakuuta 2025

Hallo Martin,

vielen Dank für deine positive Bewertung! Schön zu hören, dass du mit dem Produkt zufrieden bist und der Kontakt angenehm war. Wir würden uns freuen, dich bald wieder als Kunden zu begrüßen!

Saanut 5/5 tähteä

It should always like that

Absolutely friendly and competent contact.
The payment methods were sent very quick and the despatch was also done immediately.
TOP SERVICE!!!👍👍👍

8. elokuuta 2025

Hi Gerald,

thank you so much for your great review! We're really happy to hear that you were pleased with our friendly and efficient service. Fast handling and smooth communication are exactly what we aim for – so your feedback means a lot to us!

Best regards,

Sehr guter Support

Sehr guter Support, auch und vor allem als ich ein paar Fragen hatte. Immer freundlich und sehr schnell geantwortet.

14. elokuuta 2025

Hallo Michael,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön zu hören, dass du mit unserem Support zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, immer schnell und freundlich zu helfen – daher freut uns dein Feedback ganz besonders!

Bin sehr zufrieden!

Echt gute und sehr massive Verarbeitung.
Ich finde auch, dass die Tasche gut aussieht. Mein Klapphelm geht auch problemlos hinein. Preis - Leistung finde ich auch OK.

11. elokuuta 2025

Hallo Gery,

vielen Dank für deine super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und dem Design der Tasche so zufrieden bist – und dass dein Klapphelm problemlos hineinpasst.

Saanut 5/5 tähteä

Schnelle Lieferung, gute Verpackung, ausführliche Infos übers Produkt im Netz, erstklassige Qualität des Helmrucksacks.
Bin sehr zufrieden und kann es weiterempfehlen

8. heinäkuuta 2025

Hallo Guido,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung, der Qualität und dem gesamten Erlebnis so zufrieden bist. Super, dass du mit unserer Helmtasche glücklich bist – deine Empfehlung bedeutet uns viel!

Top Tasche

Top Tasche! Die Größe ist für mich perfekt, und die Befestigung mittels klemmen unter den Sitz funktioniert sehr gut. Optisch auch prima.

4. elokuuta 2025

Hi Christian,

danke für deine nette Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass die Tasche dir gefällt.

Ollis Helmtasche ist für meine Vespa einfach perfekt

Ich liebe diese Tasche😊💯.Endlich eine Lösung, bei der ich Helm und kleine Einkäufe unterbringe, ohne ständig was umhängen zu müssen. Einfach unter die Sitzbank klemmen. Fertig. Genau das, was ich gesucht habe

2. elokuuta 2025

Hallo Olaf,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir unsere Tasche so gut gefällt.

Danke.

Danke.
Immer wieder gerne.

30. heinäkuuta 2025

Hallo Misch,

vielen Dank für deine Bewertung, schön zu lesen!

Klasse Erfindung

Habe mir dieses Bag gekauft, damit ich meinen Helm an der Vespa verstauen kann. Kann es nur empfehlen. Es ist hochwertig und erfüllt seinen Zweck.

1. elokuuta 2025

Hallo Michael,

Saanut 5/5 tähteä

Tasche erfüllt alle Erwartungen.

Tasche erfüllt alle Erwartungen.
Sehr gute Lösung für Helme an der Vespa.
Praktisch zudem als Einkaufstasche verwendbar.

Top-Produkt.

22. heinäkuuta 2025

Hallo Walter,

vielen Dank für deine Bewertung! Schön zu hören, dass du mit der Tasche zufrieden bist!

Saanut 2/5 tähteä

Leider passt der Sack NICHT wirklich um…

Leider passt der Sack NICHT wirklich um ihn bei einer VESPA GTS 310 einzuklemmen. Platz für Helm ist ausreichend.

26. heinäkuuta 2025

Hallo Alexander,

vielen Dank für deine Bewertung! Unsere alte Tasche passte tatsächlich nicht gut auf eine Vespa GTS. Unsere überarbeitete Ollie passt jedoch perfekt auf eine Vespa GTS. Wir senden dir diese Tasche gerne zu!

Team Ollie

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin