Après une erreur de commande par ma…
Après une erreur de commande par ma faute j’ai été remboursé.
Les produits reçus sont conformes.
Tout est très bien.
Laurent
Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja
Après une erreur de commande par ma faute j’ai été remboursé.
Les produits reçus sont conformes.
Tout est très bien.
Laurent
C'est ma troisième commande chez eux et c'est parfait !
Les prix sont compétitifs, l'emballage des colis soigné et l'expédition immédiate.
Je suis très satisfaite.
Merci !
Depuis quelques temps, je me suis mit en tête de me faire une petite batterie en Inox (Debuyer ALCHIMY), et je dois dire que je suis pleinement satisfait de Gouvernaire. Les prix sont formidables, bien plus bas que sur le site officielle DeBuyer (et ailleurs) ! Si un article est indisponible, on reçoit un mail pour choisir si l'on veut attendre ou faire livrer le reste de la commande.
Les envoies sont soignés (j'ai fait 5 commandes en un peu plus d'an an) et rapide, je ne peux que recommander cette boutique !
J'ai posé une question à propos de deux annonces similaires passées par Gouvernaire sur le Bon coin: pas de réponse. J'ai relancé après avoir constaté la suppression de l'annonce offrant le prix le plus bas ... pas de réponse. J'ai le lendemain fait un mail (mail de contact figurant sur le site de Gouvernaire) : pas de réponse.
Curieux de traiter ainsi des clients, non ?
J'ai acheté une crêpière en fonte Staub fabriquée en France.
Commandée le mardi 16 décembre 2025
Envoyée le jeudi 18 décembre
Reçu le mardi 23 décembre.
Rien à redire, merci d'avoir pu ne pas utiliser Amazon :)
Une petite boutique de centre ville qui a su prendre le tournant du net !
Commandé le 12, expédié le 13, reçu le 14 en mondial relay offert.
Le ptit mail de confirmation de commande est personnalisé on a l'impression de passer en magasin croiser M et Mme Gouvernaire, Auxerre c'était trop loin pour un couteau,
Couteau que Victorinox avait intégré à sa gamme suite au rachat de Wenger. Bref un couteau introuvable à un tarif honnête que les scalpers vendent 3 à 4x le prix dans des états pas franchement glorieux.
C'est avec grand plaisir que j'irais rendre visite à M.&Mme Gouvernaire si je passe par Auxerre.
J'ai passé commande d'un petit électroménager, reçu très bien emballé avec beaucoup de soin et dans un joli emballage cadeau. Article neuf en parfait état. Je recommande.
Deux commandes sans aucuns problèmes, aucun soucis, très pro, le site mériterait une meilleure compatibilité et un paiement paypal mobile mais rien de grave.