GoTribe - Viaggi di gruppo Arvostelua

2. ja myös
  3. Matkanjärjestäjä
  4. Matkatoimisto

Yrityksen kirjoittama

Creiamo viaggi che vanno oltre la semplice scoperta di luoghi straordinari. Organizziamo esperienze di gruppo e viaggi tematici che uniscono persone con le stesse passioni, mettendo in connessione creator e community. Ogni itinerario è pensato per essere vissuto a pieno: esplorare, condividere e connettersi con la cultura locale e con una community di spiriti affini.

Yhteystiedot

12 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Viaggio organizzato in Transilvania

Ho partecipato al viaggio organizzato da GoTribe alla scoperta della Transilvania, sulle orme di Dracula.
È stato un viaggio molto ben organizzato in tutti i dettagli: spostamenti fra le diverse tappe dell'itinerario, hotel, biglietti di ingresso nei luoghi di visita e tametici e, per finire, ottime guide a supporto per non lasciare nulla al caso.
Essendo stato un viaggio tematico, anche l'affiatamento che si è creato all'interno del gruppo è stato molto bello.

Esperienza consigliatissima, spero che in futuro organizzeranno altri viaggi a tema!

Transilvania Book Trip

Ho partecipato al Book Trip in Transilvania: un'esperienza magnifica che porterò nel cuore e che spero di replicare! Itinerario stupendo, Stephanie di GoTribe super gentile e disponibile già dai primi step di prenotazione e, ciliegina sulla torta, un gruppo di persone speciali! Attendo il prossimo viaggio insieme 🫶🏻

Un’esperienza davvero meravigliosa

Un’esperienza davvero meravigliosa! Il viaggio in Romania è stato organizzato benissimo, con grande attenzione a ogni dettaglio. Si è creato fin da subito uno splendido affiatamento nel gruppo, che ha reso questa avventura ancora più speciale e piacevole.

GoTribe è un’agenzia nata da poco, ma si percepiscono chiaramente la grande passione, l’entusiasmo e la cura con cui vengono organizzati i viaggi. La consiglio davvero a tutti coloro che desiderano scoprire nuovi luoghi, vivere belle esperienze e condividere momenti indimenticabili. Sicuramente viaggerò ancora con loro!

Saanut 5/5 tähteä

Io e mia moglie abbiamo partecipato a…

Io e mia moglie abbiamo partecipato a un viaggio in Transilvania organizzato da GoTribe. Tutto pianificato alla perfezione: itinerari affascinanti, ritmi di viaggio adeguati, staff dell'agenzia e scelta del personale del luogo eccellenti. Gestione serena e sicura anche di quei piccoli e inevitabili intoppi che possono verificarsi in un paese straniero. Sei giorni che sono sembrati un viaggio molto più lungo. Consigliati.

10. syyskuuta 2026

Viaggio fantastico - BookTrip

Viaggio fantastico, per l'esattezza il BookTrip! I ragazzi di Gotribe sono stati sempre molto disponibili e organizzati per ogni evenienza. Spero di fare altri viaggi con loro! Grazie mille ☺️

Esperienza fantastica!!

Esperienza fantastica!!! Mi sono divertito tantissimo e ho visto luoghi incredibili. La Thailandia è un luogo incantevole!! Graziee ancora a Gotribe !! Ci vediamo al prossimo viaggio!

20. huhtikuuta 2025

Non sapevo cosa aspettarmi

Non sapevo cosa aspettarmi dalla Corea e da un viaggio di gruppo.
Ora posso confermare che questa esperienza è andata ben oltre le mie aspettative.
Luoghi incantevoli, valorizzati alla grande da Stephanie e da Grazia (le nostre guide) che sono riuscite a rendere ogni singolo istante perfetto; è stato veramente rilassante e divertente, farsi trasportare dal programma che avevano creato. Non ho dovuto pensare mai a niente, mi sono sentita completamente e costantemente coccolata.
La comitiva con cui ho viaggiato è stata semplicemente perfetta: c’è stata subito affinità e rispetto.
Consiglio vivamente GoTribe e, appena potrò, riorganizzerò sicuramente un altro viaggio con loro.

2. huhtikuuta 2026

**South Korea Trip with GoTribe: A Dream Experience, Like Family!**

I just came home from an unforgettable trip to South Korea with GoTribe, and I can't recommend it enough! From start to finish, everything was perfect: masterfully planned itineraries covering the country's most iconic and authentic spots, complete with a backup plan always ready for any hiccups (and we needed it once—it was handled flawlessly!).

The real heart of this adventure was the group: strangers at the beginning, but within days we became a true family, with a warm, welcoming atmosphere full of shared laughter. The assistance was impeccable—any request, big or small, was met professionally and a smile.

Special shoutout to our Tour Leader Stephanie, a powerhouse of positive energy, organization, and empathy, who made every day magical. And what about our super Korean guide Grazia? Expert, kind, patient, and with infectious charisma, she unveiled the real Korea for us—from street food to hidden temples—speaking flawless Italian and anticipating every curiosity. Thanks to them, this trip exceeded all expectations!

If you're looking for a stress-free adventure packed with emotions, GoTribe is the way to go. Rating: 10/10

3. huhtikuuta 2026

Le migliori esperienze

Le migliori esperienze, si dice, si vivono quando meno te lo aspetti ed è ciò, che è accaduto. Non pensavo che mi sarei divertito così tanto! Un grazie speciale all'organizzatrice, che ha saputo in modo esemplare, strutturare un viaggio indimenticabile. Un'organizzazione fresca e coinvolgente. Un ringraziamento speciale alla guida, che con preparazione e tanto calore umano ha soddisfatto ogni curiosità esposta! Grazie di cuore per la meravigliosa esperienza col viaggio in Corea!

Saanut 5/5 tähteä

Io non avevo la più pallida idea di…

Io non avevo la più pallida idea di cosa aspettarmi era una meta che non era nei miei programmi, quindi sono partita impreparata alla cultura e ai luoghi, ma e' stata un immensa sorpresa che si e' amplificata giorno dopo giorno in maniera inaspettata. Ci siamo affidate a Gotribe ed e' stato già prima della partenza una sicurezza Steph ci ha dato tutte le informazioni e consigli di cui avevamo bisogno. All'arrivo ci ha accolto e portate a destinazione e senza di lei non so a che ora avremmo raggiunto l'albergo visto che stiamo parlando di uno dei più grossi snodi metro con pannelli in coreano. L'organizzazione e' stata a dir poco perfetta il gruppo presto da perfetti sconosciuti e' diventata famiglia con la voglia di stare insieme e di condividere questa esperienza anche fuori dal programma e la nostra guida coreana Grazia che parla perfettamente l'italiano e il Romano ahahah visto che vive una parte dell'anno in italia e' stata attenta molto professionale ci ha fatto piangere tutti il giorno dei saluti con la sua dolcezza e la prima cosa quando sono tornata a casa e' stata un grosso senso di nostalgia e mancanza di tutti loro e con il pensiero di poterci rivedere tutti presto in una città comoda a tutti. Abbiamo visto una Corea diversa dal solito tour tradizionale. Un popolo meraviglioso, gentile fino a sorprendermi, la città di Seoul sicura come non avrei mai immaginato, ho visto tanti sorrisi e tanta educazione. Una Corea che mi e' rimasta nel cuore insieme a Gotribe a Stepf a Grazia e ai miei compagni di viaggio con la voglia di tornare.

24. maaliskuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Viaggio nel tempo in Corea del Sud!

Sono partito per questo viaggio in Corea del Sud con grandi aspettative, essendo una meta che desideravo da tempo, e posso dire che sono state ampiamente superate!
Il merito va all’incredibile professionalità di Stephanie di GoTribe e alla competenza di Grazia, la nostra guida locale, che hanno reso ogni giornata perfettamente organizzata e ricca di emozioni.
In soli 8 giorni siamo riusciti a vedere tantissime cose e a vivere esperienze davvero uniche, come il soggiorno in un tempio buddista, la canoa e il tiro con l’arco tradizionale: momenti che porterò con me per sempre.
Ottima anche la scelta degli hotel e grandissimo valore aggiunto l’autobus privato per tutti gli spostamenti, che ha reso il viaggio ancora più comodo e piacevole.
Un grazie speciale anche alla splendida comitiva, che ha contribuito a rendere questa esperienza ancora più meravigliosa!

Grazie e alla prossima!

Saanut 5/5 tähteä

Mi sono affidata a Go Tribe per il mio primo viaggio da sola con un gruppo di sconosciuti

Mi sono affidata a Go Tribe per il mio primo viaggio da sola in Corea.
Sono partita con la paura di non essere in grado di affrontare questa sfida e sono tornata a casa con il cuore colmo di meraviglia e con nuovi amici conosciuti in questo viaggio di gruppo!
Oltre all’estrema professionalità ho trovato una smisurata quantità di umanità ed empatia da parte della nostra organizzatrice di viaggio.
La guida che ci ha condotti in questi 8 giorni rimarrà per sempre nel mio cuore.
Il programma di viaggio era strutturato in modo da accogliere e ammirare tutti gli aspetti del paese, non solo quelli più mainstream ma anche quelli più tradizionali ed inaspettati.
Mi sono innamorata della Corea e forse (anzi, sicuramente) non l’avrei amata allo stesso modo senza Go Tribe!

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin