Saanut 5/5 tähteä

Conocí Gotes en un skincare&wine que hicieron en Barcelona. Me encantaron los productos que usamos y la misión y valores que sostienen. Desde entonces, aprovecho las ofertas y promociones como Black F... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Productos que huelen de maravilla. El aceite de jojoba maravilloso para desmaquillar. Regenerating serum y radiance cream aportan mucha luminosidad a la piel: es un tratamiento muy completo. Text... Näytä lisää

Yritys on vastannut

4. Hierontavälineet
  5. Luomukauppa
  6. Joogaretriittikeskus

Yrityksen kirjoittama

Marca especializada en aromaterapia y cosmética natural. GOTES nace de la naturaleza. Trabajamos exclusivamente con aceites orgánicos porque para nosotros es tan importante la calidad cómo el cuidado de nuestro planeta. Una tradición familiar de más de 70 años ligada a los aceites esenciales con un claro objetivo: acercar las propiedades de los aceites al cliente final.

4,8

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

la mejor calidad

Me encantan todos los productos de Gotes, en especial los aceites esenciales puros y de alta calidad

7. lokakuuta 2025

Marca TOP y calidad innegociable

Me están encantando los productos de Gotes. La fragancia de Pachouli es súper fresca y elegante, nos gusta muchísimo! También he probado algún aceite y crema... la calidad siempre es impresionante y, además, me encanta lo que representa la marca. Enhorabuena!

8. huhtikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Me ha sorprendido la buena calidad

Me ha sorprendido la buena calidad, me gustaria disponer de vuestros ae en botes de 30ml y 100ml.
Tambien saber si son grados cosmetico o terapeutico, si se pueden ingerir.

Enhorabuena, me encanta el producto

4. maaliskuuta 2025
GOTES-logo

Vastaus yritykseltä GOTES

Muchas gracias Deva! Te contactamos por correo para darte más información. Saludos

Gran calidad

Los aceites esenciales son maravillosos... ¡me encantan!

23. tammikuuta 2025
GOTES-logo

Vastaus yritykseltä GOTES

Gracias Anna!

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin