Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato cinque bottiglie di sapone liquido della Sanitec.Il sapone é cremoso e profumato e lascia la pelle pulita e idradata inoltre é antibatterico.Gorilla Store ha rispettato i tempi di consegna... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ero alla ricerca di prodotti professionali da utilizzare anche per la pulizia di casa e Google mi ha restituito il sito di Gorillastore. L'esperienza di acquisto è stata ottima dall'ordine sul sito... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Posso dire tranquillamente che comprerò ancora prodotti in questo sito. Consegna veloce. Il prodotto disinfettante acquistato rispecchia quello che avevo visto, in più mi sono trovato uno spruzzino... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Il Tuo Negozio on line !
Yhteystiedot
via italia 52, 65010, spoltore, Italia
- gorillastoreshoponline@gmail.com
- gorillastore.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ho acquistato questo prodotto per…
Ho acquistato questo prodotto per pulizie professionali e sono rimasto davvero soddisfatto sotto ogni aspetto. La qualità è eccellente: pulisce a fondo, elimina anche lo sporco più ostinato e lascia le superfici brillanti senza aloni. Inoltre, ha un profumo gradevole e ne basta una piccola quantità per ottenere risultati ottimali, rendendolo anche conveniente.
Voglio sottolineare anche la serietà dell’azienda: spedizione rapida, imballaggio accurato e grande attenzione verso il cliente. Si distingue per professionalità, affidabilità e comunicazione precisa.
Consiglio vivamente sia il prodotto che l’azienda: un acquisto che rifarei senza esitazione.
Il portale funziona molto bene
Il portale funziona molto bene . Ho trovato facile usarlo , in più il venditore è stato ineccepibile . Peccato la spedizione lentissima , ma dovuta al corriere
Complimenti sinceri e plauso al merito
Complimenti! Esperienza di acquisto scorrevole e intuitiva. Super professionali nelle comunicazioni, nei tempi di consegna e nell'imballo. Suggerirò sicuramente! Complimenti ancora! Questo è aver voglia di lavorare e lavorare bene!

Precisi
Molto attenti agli esigenze del cliente e la spedizione sempre veloce acquisto sempre da loro. Consigliatissimo.

Veriprop kiehl
Conoscevo già questo ottimo detersivo ma non lo trovavo più in negozio. Servizio spedizione veloce. Grazie a gorillastore.

Continuate così
Ottimi prodotti, servizio clienti cortese ed efficiente, imballaggio sostenibile

Servizio ottimo
Ottimo servizio, arrivata la merce integra e velocemente.
Visto l'acquisto è pesato un po' la spesa di spedizione.

Ottima esperienza Buon assortimento
L'esperienza di acquisto è stata ottima dall'ordine sul sito ai tempi spedizione, i prodotti ben imballati.
Consiglio certamente I Commerce Gorillastore.

Trustpilot-kokemus