Gomme-shop.com Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

3,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Il prezzo era il migliore del web, bisogna avere un po' di pazienza con la spedizione (una decina di giorni) ma arrivano e sono recentissime

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo prodotto qualità/prezzo oltre alla vasta scelta di marche. Le gomme ordinate arrivate nei tempi previsti e bene imbballate .

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ho ordinato 2 gomme il 15giugno 2025 siamo il 23 ii soldi li sono stati presi subito nessuno risponde al telefono dicono di aspettare di avete pazienza sembra che li portino a piedi. Nella mail con il... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

L'ordine fatto il 14 giugno non è andato a buon fine a causa del corriere che ha smarrito il pacco. Sono stato rimborsato e questa mattina vedo il bonifico sul conto. Dovete migliorare la comunicazion... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Rengasmyymälä

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Vendita di pneumatici di tutte le marche, sempre in offerta a prezzi piu bassi del web. Spedizione gratuita e veloce, pneumatici di qualità. Negozio 100% italiano!

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

129 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Consegna veloce, pneumatici nuovissimi (aprile 2026) e ho fatto l’acquisto a metà Maggio.
Consigliato!

12. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gomme-shop.com

Gentile cliente grazie per il suo feedback e per averci preferito, ci fa piacere che il nostro servizio sia stato rapido e utile.

Saanut 5/5 tähteä

consegna velocissima e gomme in…

consegna velocissima e gomme in perfetto stato

11. toukokuuta 2026

Azienda consigliatissima

Azienda consigliatissima, gomme qualità prezzo ottimo, nonostante la lontananza arrivate nel giro di pochi giorni.

11. toukokuuta 2026

Saanut 4/5 tähteä

Merce conforme a quanto offerto

Merce conforme a quanto offerto. Ottimo prezzo. Da migliorare la comunicazione.

Perfetto

Perfetto, tutto come previsto!

Saanut 2/5 tähteä

Consegna lentissima

Da 2/3 giorni per la consegna, si è passati a 2 settimane

Vastaus yritykseltä Gomme-shop.com

Gentile utente, non gestiamo urgenze. Nostre condizioni di vendita chiare, forse si sarà confuso ma noi non abbiamo tempi di consegna di 2/3 giorni. I nostri tempi sono chiari, ma possono verificarsi dei ritardi specialmente nelle zone di difficile raggiungimento come la sua. Speriamo di poterla servire meglio in futuro.

Gomme belle tutto bene

Gomme belle tutto bene

Tutto ok

Spedizione lenta. Per il resto tutto ok. Io non avevo fretta

GOMME OK SERVIZIO OK

GOMME OK SERVIZIO OK
TEMPI TRASPORO UN PO LUNGHI MA NON DIPENDONO DALL AZIENDA

22. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Gomme-shop.com

Gentile cliente grazie per il suo feedback e per averci preferito, speriamo di servirla meglio in futuro.

Servizio ottimo

Servizio ottimo, ricomprerò le gomme in questo sito

22. huhtikuuta 2026

tutto come descritto

tutto come descritto, risposte veloci e spedizioni celeri

1. huhtikuuta 2026

Venditore veloce d comunicativo

Venditore veloce d comunicativo, prezxi concorrenziali. Consigliato.

Top venditore

Top venditore

Saanut 5/5 tähteä

Ha reso fantastica la mia esperienza…

Ha reso fantastica la mia esperienza che l'azienda segue ed ascolta il cliente penso che sia una cosa molto importante.quindi e un azienda che consiglio

20. maaliskuuta 2026

Saanut 1/5 tähteä

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente. Scritto messaggi su whastapp al numero segnato sul sito, mai avuto una risposta.
Chiesto solamente un aiuto dopo l’ordine effettuato! Non ordinerò mai più da questo sito, per mancanza di affidabilità sulle risposte e assistenza.
Se ci fosse un problema con l’ordine o altro? Vergognoso.

Vastaus yritykseltä Gomme-shop.com

Gentile utente, forse si sarà confuso. Il suo ordine del 29 marzo risulta correttamente consegnato il 3 di aprile. Inoltre ad oggi da parte sua non abbiamo ricevuto nessuna richiesta.

Comforser CF1100

Acquisto di pneumatici Comforser 1100 a/t 195/80 r15, Dot recenti ultima settimana novembre 2025.
Prezzo più basso trovato in rete, ordine consegnato nel giro di una settimana.
Niente da dire.

Saanut 5/5 tähteä

Prezzo qualità delle gomme e…

Prezzo qualità delle gomme e professionalità del azienda

30. maaliskuuta 2026

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin