Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso una maglietta del Barcellona personalizzata... che dire perfetta! Il team è prontissimo a rispondere ad ogni dubbio educati e professionali! Straconsiglio!

Saanut 5/5 tähteä

Ho preso divise complete di calzettoni e personalizzazione del Boca Junior e River Plate. Semplicemente fantastiche. Curate in ogni dettaglio. Personalizzazione con numero maglia numero pantalon... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Qualità delle maglie ottima, le misure sono giuste, spedizione entro i termini descritti. Il supporto è eccezionale. Sempre a disposizione ti seguono dall’ordine, alla consegna assicurandosi che il ma... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Maglie false, sicuramente tutte quelle storiche. Si vede dai modelli, foto e prezzi troppo bassi, inoltre si evince dalle recensioni degli utenti e dalle risposte del negoziante che dichiara che non s... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Jalkapallomyymälä

Yrityksen kirjoittama

Goleada Shop® Maglie Calcio vintage, attuali e personalizzabili La tua destinazione per le più belle maglie di calcio vintage, attuali e personalizzabili. Scopri una vasta selezione di stili iconici. Sostieni la tua squadra con stile!

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 70 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Pessima

Preferisco non commentare ché è meglio,come diceva il buon quattr'occhi.

21. huhtikuuta 2025
Goleada Shop-logo

Vastaus yritykseltä Goleada Shop

Recensioni come questa, prive di contenuto e spiegazioni, non ci aiutano né a migliorarci né a chiarire eventuali dubbi. Quando si ha qualcosa da dire, è sempre meglio farlo apertamente.

Superclasico Boca Junior River Plate

Semplicemente fantastiche. Curate in ogni dettaglio. Personalizzazione con numero maglia numero pantaloncini e nome.
Comunicazione perfetta e precisa.
Da oggi anche noi potremmo giocare il Superclasico.
Non abbiate solo fretta di averle subito a casa. Poste italiane ci impiega un po' per farle arrivare.
Assolutamente consigliato fare acquisti da voi.
A presto

8. toukokuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 5/5 tähteä

Non è un saggio né un romanzo. Non saprei dare un titolo ai miei acquisti.La quarta maglia della Fiorentina è…

La quarta maglia della Fiorentina è molto bella. L'ho comprata per regalarla a mio marito, che è da sempre tifosissimo di questa squadra. Naturalmente ne è rimasto molto contento. Ottimi la qualità e il rapporto tra essa e il prezzo. Però trovo fastidiose le linee guida per la recensione. Che cosa c'è di fantastico nell'acquisto di una maglia?Sembra che noi acquirenti siamo in contemplazione dei "miracoli" compiuti da questa o quella azienda. Ridicolo e indisponente.

10. huhtikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Il sito è molto bello ma le maglie sono…

Il sito è molto bello ma le maglie sono soltanto una replica delle originali (peraltro anche imperfetta quella della Nazionale 1990) e, pur avendo acquistato una taglia XL, la vestibilità non è il massimo della comodità.

16. huhtikuuta 2025
Goleada Shop-logo

Vastaus yritykseltä Goleada Shop

Ciao Andrea Grazie per il tuo feedback!
Ci fa piacere che tu abbia apprezzato il sito.

Ci dispiace sapere che la maglia della Nazionale italiana 1990 non abbia soddisfatto pienamente le tue aspettative: si tratta di una replica, come indicato sul prodotto, ma prenderemo nota delle tue osservazioni per migliorare la qualità.

Per quanto riguarda la vestibilità, le taglie possono risultare leggermente diverse dagli standard europei, per questo consigliamo sempre di consultare la guida alle taglie o contattarci prima dell’acquisto.

Saanut 4/5 tähteä

bella maglia Juventus

Purtroppo la bella maglia da me ordinata (2 volte, la prima come XL, la seconda 1 XXL) risulta ai dati di fatto, si e no a una L pure strettina, impossibile da usare. Peccato, mi piaceva molto, ho perso circa tra i due ordini, quasi 100 €...... delusione cocente.
P.S.
Sono stato contattato dalla assistenza vendite per cercare una soluzione. Sono stati molto attenti alla problematica e molto gentilmente mi hanno invitato una nuova maglia questa volta della misura giusta, senza ulteriori spese. Sono contento di come sia stato risolto il problema.

12. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Felice di aver acquistato la maglia
Perfetta nella misura, la spedizione non è stata celere, ma celere è stata la risposta al mio quesito e gentili e professionali.
Sicuramente da consigliare

13. maaliskuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Goleada non delude mai! Qualità e affidabilità al top

Ho acquistato per la seconda volta una maglietta della Roma da Goleada e, ancora una volta, sono rimasta pienamente soddisfatta! La qualità del prodotto è eccellente, i dettagli sono curati alla perfezione e la spedizione è stata veloce e puntuale. È un piacere trovare un fornitore così affidabile e appassionato che non delude mai. Se cercate maglie da calcio autentiche e un servizio impeccabile, Goleada è la scelta giusta! Tornerò sicuramente per il prossimo acquisto.

21. helmikuuta 2025

Maglia Inter Vintage

Prodotto di ottima qualità ad un buon prezzo con spedizione compresa. Assistenza presente e attenta. Nel complesso esperienza positiva. Consiglio.

16. helmikuuta 2025

Prodotto perfetto.

Prodotto perfetto.
Unica segnalazione che posso fare è per i tempi di consegna che, pur venendo rispettati, non sono allineati con quello che offrono altri store online.

Per il resto tutto ok.

18. helmikuuta 2025

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin