J’ai découvert ce site grâce à un post. Les parfums que je cherchais y étaient vendus. Ils sentent divinement bon. Un mini échantillon serait bienvenue afin de tester les produits avant de les déball... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Cela fait plus de 72h que j’essaye de contacter Gold fragrance par tous les moyens aucunes réponse j’avais commandé Brume Parfumée Cheveux YARA 50 ML × 1 et Coffret parfum TAHARA VANILLA - GULF ORCHI... Näytä lisää
Quel professionnalisme!! Et quelle qualité !! Après avoir reçu mes deux parfums. L’un des deux parfums s’est avéré etre une erreur logistique et n’était pas celui que j’avais commandé. Après un courr... Näytä lisää
J’ai commandé depuis mais jusqu’au présent j’ai pas reçu, c’est la chose qui m’a vraiment déplu, le produit met beaucoup de temps à arriver. Vu que vous avez mis que ça fait 5 jours si je me trompe p... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gold-Fragrance est une boutique en ligne spécialisée dans les parfums du Moyent-Orient.
Yhteystiedot
Ranska
- gold-fragrance.com
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Pas de numéro d assistance pur réclamer…
Pas de numéro d assistance pur réclamer ma commande que je n ai jamais reçu
Je sais meme pas ou est mon colis 15 j…
Je sais meme pas ou est mon colis 15 j après il dise qu'il et livrer je l'ai jamais réceptionné
Je n'ai jamais reçu ma commande…
Je n'ai jamais reçu ma commande GF11671. Malgré mes relances par mail,aucune réponse
Service client ne prend meme pas le…
Service client ne prend meme pas le temp de vous répondre.
Superbe produit
Scam commande jamais recu
Je recherchais ce parfum depuis…
Je recherchais ce parfum depuis longtemps et je suis contente de l'avoir trouvé chez Gold Fragrance. Je vous recommande ce site
C'est trop bien.la peau est douce et…
C'est trop bien.la peau est douce et hydratée
Une honte toujours pas livré depuis le…
Une honte toujours pas livré depuis le 6 mars que jai passé ma commande jai pas demandé a avoir dpd c'est une catastrophe je suis tres tres tres déçue plus envie de commander j'avoue
C’était une mauvaise expérience
Vu que vous avez mis que ça fait 5 jours si je me trompe pas pour le parfum arrivé chez moi. Je voudrais bien avoir mon colis s’il vous plaît.
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande j'ai commandé le 28 février alors vous avez un gros zéro en plus pas de réponse a mes e-mails pour la réclamation alors triple zéro
aucune recommandation
je n ai jamais recu le parfum.malgres plusieurs messages envoyes.RIEN
Colis non reçus, aucun mail du transporteur. Aucun mail du vendeur colis reçu ou non.
Colis non. Reçus. Aucune réponse au transporteur et du vendeur.
Trop long trop cher
Nulle
Je n ai jamais reçu ma commande. C est une arnaque et en consultant les avis Ceci est avéré
La livraison très rapide.
La livraison très rapide.les parfums bons et moins chers en grande quantité!
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.