Ich muss ein dickes Lob aussprechen, egal ob das Ärzteteam oder der Kundendienst , bin mit allem rundherum mehr als zufrieden. Ich bin nun bereits seit 3 Monaten Kundin, ganz gleich welche Fragen, Pro... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Everything went really fast and smooth from the very beginning. I received comprehensive and detailed information about the medication, the process was very professional and they were extremely cons... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Wirkung ist mäßig, aber die Nebenwirkungen stark. (Magenschmerzen an 2 folge Tagen & Rückenschmerzen). Ich werde sie mit diesem Wirkstoff nicht wieder bestellen. Lieferung & Kontakt waren sehr gut!
Yritys on vastannut
Extrem schnelle Lieferung trotz bevorstehendem Feiertag. Versand erfolgte tatsächlich wie angekündigt vor dem Feiertag (01.05) und das Produkt kam gut gekühlt und schneller als erwartet an. Ich bin se... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Kapsel hilft Ihnen, die benötigte Behandlung zu einem für Sie günstigen Zeitpunkt zu erhalten. Unsere Online-Ärzte können private Rezepte für eine Reihe von Behandlungen verschreiben, ohne dass Sie einen Arzt persönlich aufsuchen müssen. Unsere EU-registrierte Versandapotheke versendet Ihre Medikamente in einer einfachen und diskreten Verpackung an eine Adresse Ihrer Wahl.
77 Dunn Street, G40 3PA, Glasgow, Yhdistynyt kuningaskunta
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 47 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 48 tunnin sisällä
Ich bin sehr zufrieden. Superschnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä Kapsel
Mh, jedesmal die gleichen Fragen. Ich dachte, wenn man ein Konto hat und die Medikamente schon mal bekommen hat, müsste man das nicht mehr machen

Alles bestens! Bin Stammkunden aber kann man Hotline etw verbessern werden

Vastaus yritykseltä Kapsel
Medikament wirkt nicht. Null Wirkung. Sehr enttäuscht. Viel Geld für nichts ausgeben.
Mir wurde eine Plazebo für viel Geld untergejubelt. Angeblich Original. Keine Generika. Wirkung null.
Durch euch habe ich nur Zeit und Geld verloren, das Rezept kann in keiner Apotheke eingelöst werden! Ihr habt mich betrogen.
Deutlich teuerer als die Konkurrenz und längerer Lieferzeiten. Medikamente werden nicht aus Deutschland verschickt. Lieber nicht noch mal.
Rezept wurde von DocMorris ABGELEHNT. sei ungültig in der EU
Die Rezepte die für teures Geld per Email verschickt werden in Deutschen Apotheken nicht angenommen. Es ist in De nicht erlaubt rezepte per Email zi versenden. Also abzocke, Finger weg
Viel zu lange Wartezeit , wenn man auf Tabletten zugewiesen ist ! Und ja ich habe rechtzeitig bestellt , aber sie sind immer noch nicht da und warte seid 3 Wochen das die Bestellung von einem Arzt überprüft wird ! Ich habe sie jetzt storniert und bestelle weiterhin bei Doctor ABC , da ist die Lieferung schnell da! Überhaupt nicht empfehlenswert die Kapsel App lasst es lieber !
Achtung! Verkaufen die Medikamente um einiges teurer als im Einzelhandel oder anderen Online Shops. Schade.
Deutsch
Rezension zur Online-Apotheke KAPSEL
Absolute Katastrophe. Ich habe ein kühlpflichtiges Medikament bestellt, das ungekühlt geliefert wurde – damit faktisch unbrauchbar. Anstatt das Problem zu lösen, verweigerte KAPSEL sowohl Rücknahme als auch Erstattung. Trotz eindeutiger Falschlieferung lässt man es bewusst auf einen Rechtsstreit ankommen, wohl wissend, dass sich Kunden wegen der Kosten scheuen.
Dieses Verhalten ist unseriös und kundenfeindlich. Wer hier bestellt, geht ein hohes Risiko ein. Von dieser Apotheke kann ich nur dringend abraten – es gibt genügend seriöse Alternativen.
English
Review of Online Pharmacy KAPSEL
An absolute disaster. I ordered a medication that requires refrigeration, but it was delivered without cooling – making it effectively unusable. Instead of solving the problem, KAPSEL refused both a return and a refund. Despite an obvious incorrect delivery, the company deliberately forces customers into legal disputes, knowing most will avoid the costs.
This behavior is dishonest and hostile to customers. Ordering here is a high risk. I can only strongly advise against this pharmacy – there are plenty of reliable alternatives.
I ordered a product on Sunday 13th. Your delivery page states it will be shipped next working day (Germany). I have not received any notification of dispatch / shipment yet!! I want to know where my order is.
I have emailed twice and messaged on instagram and have had no response!!
Crap customer service.
Order 1990203
Ich habe nach 2 Wochen schon 5kg abgenommen mit dem Mounjaro Pen .
Einfache Handhabung,guter Kontakt bei Fragen.
Ich freue mich riesig und mache weiter!!
Frauke Fritsch

Vastaus yritykseltä Kapsel
Ich war total positiv überrascht.
Es ging alles sehr schnell und reibungslos.
Der Versand rasend schnell und super professionell verpackt.
Habe nur 1 Spray meines Dauermedikamentes bestellt um zu testen wie gut es hier funktioniert.
Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Da ich absolut nicht gerne in meine Arztpraxis gehe(unfreundlich,ständiges drängen zu Impfungen)aber auch nicht wechseln kann weil alle Hausärzte voll sind,werde ich jetzt öfter hier bestellen.
Nicht von den wenigen schlechten Bewertungen irritieren lassen.Hier bewerten Menschen schlecht weil ein Abnehmmedikament keine Wunder vollbracht oder weil DHL die Lieferung ohne zu klingeln an die Filiale zugestellt hat,eine andere meckert über zu langen Versand was sich aber als Unwahrheit rausstellte.
Es ärgert mich immer wieder wenn gute Dienstleister solche unqualifizierten Bewertungen bekommen.
Ich bedanke mich jedenfalls für die schnelle Lieferung und den unkomplizierten Fragebogen.
Alles top,gerne wieder und Weiterempfehlung

Vastaus yritykseltä Kapsel
Nach dem ich die angeforderten Bilder zugesandt habe, stellte der Arzt die selbe Diagnose wie ich selbst. Mein Rezept wurde nicht bewilligt, da die Krankheit dafür zu schwach wäre.Nach dem ich drauf hingewiesen hatte das es sich schon am ganzen Körper ausgebreitet habe, wurde die Diagnose korrigiert in Stufe 2 eingestuft und somit war das austellen des Rezeptes wieder nicht möglich. Da die Krankheit zuweit vortgeschritten wäre. Es wurde eine Salbe verschrieben. Das Rezept ist nach 14Tagen immer noch nicht angekommen. Unseriös, lieber Finger weg. Bei Doktor123 wurde mir vernünftig geholfen.
Keine Probleme.absolute gute Erfahrung

Vastaus yritykseltä Kapsel
Schon sehr oft meine Pille hier bestellt, immer sehr schnell und zuverlässig, bei Nachfragen Top- Kundenservice. Besser geht's nicht :)

Vastaus yritykseltä Kapsel
Vor 2 Wochen bestellt, immer noch nicht geliefert. bei DHL seit 23.08.2023 steht "Die Sendung wurde elektronisch angekuendigt" .. heute 29.08.2023, keine Statusänderung, keine Info von DHL.
Edit: Order #190742
Hier werde ich nichts mehr bestellen. Wenn ich etwas kaufe und dies mit Sofortzahlung abschließe und dann noch bis 14 Tage warten muss, brauch ich keine Sofortzahlung. Dies ist das eindeutigste Zahlungsmittel. Die Zahlung wird nämlich hiermit bestätigt. Und gerade bei Medikamenten. Es handelt sich schließlich hier um ein Asthma Spray. Andere Händler versenden nämlich sofort. Da gibt es bedeutend bessere. Und das ist Sinn und Zweck einer Sofortzahlung, nämlich das es schnell geht. Nur nicht bei Ihnen. Ich dachte ich versuch es mal bei einem anderen, jetzt bin ich schlauer. Bei Ihnen definitiv nicht mehr.

Vastaus yritykseltä Kapsel
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.