GoFastTickets Arvostelua

TrustScore 3.5/5 tähteä

Yrityksen tiedot

Yrityksen kirjoittama

Nous facilitons l’achat et la revente de billets pour des événements, en particulier lorsque ceux-ci sont complets ou lorsqu’il existe des opportunités à des prix plus intéressants. Notre objectif est de rendre l’accès aux événements plus simple, plus rapide et plus accessible pour tous. GoFastTickets a été conçu pour offrir une expérience fluide et intuitive, permettant aux utilisateurs de trouver ou revendre des billets de manière efficace, sans complexité inutile. Nous travaillons constamment à améliorer la plateforme afin de proposer un parcours utilisateur clair, rapide et fiable. La sécurité est une priorité essentielle. Nous mettons en place différents mécanismes de contrôle et de vérification afin de réduire les risques de fraude et de garantir des transactions aussi sûres que possible. Nous améliorons en permanence ces systèmes pour renforcer la confiance entre acheteurs et vendeurs. Nous attachons également une grande importance à la transparence et à la satisfaction des utilisateurs. Chaque retour est analysé avec attention afin d’améliorer nos services, corriger les problèmes et faire évoluer la plateforme dans la bonne direction. Notre service client est disponible pour accompagner les utilisateurs, répondre aux questions et intervenir en cas de besoin. Nous nous engageons à offrir une assistance réactive et efficace. GoFastTickets évolue avec une ambition claire : devenir une plateforme fiable, simple et moderne pour l’achat et la revente de billets.

Yhteystiedot

1 arvostelu kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Teemme arvostelujen tarkistuksia

Saanut 5/5 tähteä

J’adore se site le style du site est…

J’adore se site le style du site est incroyable il a était vraiment bien developer j’aime beaucoup l’idée de listing sous forme Excel ont voit que il est en cours de développement et qu’il s’améliore de jours en jours je reviendrais quand il sera fini et je vendrais et achèterais les tickets que sur se site et pas sur d’autre jai parler au développeur il m’a expliquer les ambitions et cesy vraiment top

10. toukokuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu
GoFastTickets-logo

Vastaus yritykseltä GoFastTickets

Bonjour Naël,

Merci énormément pour votre retour

Nous sommes ravis que le design du site, l’interface et le système de listing vous plaisent autant. L’objectif de GoFastTickets
est justement de proposer une plateforme moderne, rapide et simple à utiliser, tout en continuant à évoluer chaque semaine.

Votre remarque sur le développement en cours est très appréciée : nous travaillons chaque jour pour améliorer l’expérience, ajouter de nouvelles fonctionnalités et rendre l’achat/revente de billets encore plus fluide et sécurisé.

Merci également pour votre confiance et pour votre échange avec notre développeur. Lire que vous comptez utiliser uniquement notre plateforme à l’avenir nous motive énormément

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin