Yrityksen tiedot

1. Kiinteistönvälitystoimisto

Yrityksen kirjoittama

Dal 1994, l’agenzia immobiliare Global Services Immobiliari opera con professionalità e dinamicità nel settore dell’intermediazioni immobiliari di ogni tipologia di immobili, residenziale o commerciale. Siamo uno staff di professionisti specializzati con una profonda conoscenza del mercato in cui operiamo, ma siamo anche una squadra che si impegna profondamente per il sociale, nel nostro territorio. In questa pagina potete trovare tutte le nostre sponsorizzazioni a manifestazioni sportive, associazioni e tanto altro. E’ questo il capitale umano che ogni giorno mettiamo a disposizione dei nostri clienti e gli aspetti che fin da subito hanno fatto della Global Services Immobiliari un punto di riferimento per chi ricerca soluzioni complete e su misura. È grazie al costante ascolto delle vostre esigenze che siamo in grado di cogliere realmente i vostri desideri, condividendo aspettative e obbiettivi, instaurando un rapporto di fiducia orientato ad un unico fine comune: vendere o acquistare casa in Sardegna in modo semplice, sicuro e tranquillo.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Il miglior servizio immobiliare

Rivolgersi all'agenzia Global Services di Via Kennedy 1 ad Alghero,è stata la scelta migliore che potessimo fare per l'acquisto della nostra casa. Fin dal primo appuntamento, Mario e tutto lo staff, in particolare Caterina una professionista seria precisa, puntuale ma soprattutto sempre disponibile ,ha dimostrato una preparazione tecnica fuori dal comune e una grandissima empatia, guidandoci con totale trasparenza dimostrando di essere straordinariamente professionale , gentile ma soprattutto trasparente venendoci incontro in tutte le fasi , gestendo con precisione chirurgica tutta la burocrazia , sino ad arrivare al rogito tra noi e la parte venditrice , trasformando quello che di solito è un momento stressante in un percorso sereno. Se cercate professionalità, onestà trasparenza e un supporto umano raro da trovare, siete nel posto giusto. Agenzia Consigliatissima 5 stelle su tutta la linea ,anche Perché di più non posso darne . Angelo

25. toukokuuta 2026

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Angelo che io vi darei 5 stelle come clienti. Grazie per la vostra disponibilità e correttezza. Caterina

Agenzia da consigliare

Agenzia di fiducia conosciuta fin dai tempi dei nostri genitori. Ultimamente ci hanno seguito passo passo per una vendita di un immobile, aiutandoci a risolvere anche un complicato problema catastale. Come sempre efficienti e professionali.

20. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Tutta la Global Services vi ringrazia per la fiducia che avete rinnovato alla nostra agenzia.

Siamo lieti di avervi supportato con successo anche in questa vendita. Un saluto da tutto lo staff.

Acquisto box

Ho appena concluso l'acquisto di un box con la Global Services: devo dire un'esperienza molto positiva!
Il signor Scanu attento e presente, sicuramente un professionista! Tramite Federica, sua collaboratrice, mi teneva aggiornata sugli sviluppi della trattativa, in modo da essere sempre al corrente dei vari passaggi!
Consiglio vivamente!
Loredana

26. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Gentilissima signora Caneo, la ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza.

Ci fa piacere sapere che la comunicazione costante con il Sig. Scanu e Federica le abbia permesso di vivere l’acquisto con la dovuta serenità: la trasparenza sui passaggi della trattativa è un aspetto su cui lavoriamo molto per evitare dubbi o incertezze a chi si affida a noi.

Le auguriamo il meglio per il suo nuovo acquisto e restiamo a disposizione per qualsiasi necessità futura.

Un cordiale saluto, Il team Global Services"

Saanut 5/5 tähteä

Il top!!! Semplicemente il top!!!

Il dott. Scanu e il suo team sono veramente incredibili, come professionalità, competenza e gentilezza. Siamo stati seguiti in ogni fase della vendita con cura e attenzione. Veramente un'agenzia unica!!!

12. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Recensioni come la vostra sono il motivo per cui amiamo il nostro lavoro. Vi ringraziamo infinitamente per aver sottolineato la competenza e la gentilezza del Dott. Scanu e della nostra squadra: il nostro obiettivo è proprio far sentire ogni cliente seguito e curato in ogni fase. Grazie ancora per averci scelto e per questa bellissima testimonianza!

Professionalità

Ho avuto un'esperienza positiva con l'agenzia Global Service.L'agente immobiliare Caterina e il responsabile Mario sono stati molto professionali, disponibile e simpatici.Conoscono molto bene il mercato locale permettendomi di acquistare l'appartamento che desideravo in tempi molto brevi.Consiglio vivamente la loro agenzia,grazie per tutto

6. tammikuuta 2026

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Anche voi siete stati dei buoni clienti. grazie per la vostra disponibilità

Saanut 5/5 tähteä

Ottimo servizio consiglio questa…

Ottimo servizio consiglio questa agenzia vivamente a chi cerca disponibilità, serietà ed onestà

18. joulukuuta 2025

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Gentile sig.ra Tavera, la ringraziamo per la fiducia a nome di tutto il team Global Services Immobiliari

Eccellenza

Abbiamo visto diverse proprietà ed infine trovato la nostra con Global Services. Il sig. Scanu e tutta la sua equipe hanno dimostrato altissima competenza e professionalità in tutto il percorso dalla ricerca al rogito. Eccellente ed imparagonabile agli altri.

15. syyskuuta 2025

Gentilissimo cliente,

La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con Global Services. Siamo estremamente lieti di sapere che la competenza e la professionalità del sig. Scanu e di tutto il nostro team siano state all'altezza delle sue aspettative, accompagnandola con successo in un percorso così importante come la ricerca e l'acquisto della casa dei suoi sogni.

Leggere parole come "eccellente ed imparagonabile" ci riempie di orgoglio e ci motiva a continuare a offrire un servizio di altissimo livello.

Cordiali saluti,
Il team di Global Services

Eccellente Agenzia immobiliare

Mi sono rivolta due volte a Global Service Alghero e l’esperienza è stata eccellente. Competenti, simpatici e gentilissimi. Abitando all’estero, non so come avrei fatto senza di loro. Raccomando questa agenzia !!

22. syyskuuta 2025

Veramente molte grazie!
Siamo felici di esserle stati d'aiuto
Rimaniamo sempre a completa disposizione

Saanut 5/5 tähteä

Das Rundumpaket an Service vor, während und nach dem Kauf einer schwierigen Immobilie

Mr. Scanu bietet das Rundumpaket an freundlichen, hilfreichen und effektiven Serviceleitungen, die es mir als Deutsche mit wenig Kenntnissen der italienischen Sprache oder Rechstlage ermöglicht hat, eine Immobilie mit komplizierter Rechtslage schlussendlich in legal einwandfreiem Zustand zu erwerben. Er hat das Wissen, die richtigen Kontakte und unermüdliche Einsatzbereitschaft, ein schwieriges Projekt zum Abschluss zu bringen. Mitarbeiter, die englisch sprechen, Herstellung von Kontakten zu Anwalt und Notar mit Englisch und Deutsch Kenntnissen, Dolmetscher, Geometro vor und während des Kaufprozesses und auch nach Unterzeichnung des Notarvertrages steht mir Global Services Immobiliari noch hilfreich zur Seite, wie zB bei der Stromanmeldung und der Herstellung von Kontakten zu Handwerkern. Ich kann diese Firma mit voller Überzeugung sehr empfehlen.

12. syyskuuta 2025

Gentile Signora Moeller,
la ringraziamo di cuore per le sue splendide parole. Siamo felici di sapere che la nostra assistenza, prima, durante e dopo l’acquisto, abbia reso più semplice e sereno il percorso verso la sua nuova casa in Italia, nonostante le difficoltà iniziali.
Per noi è fondamentale accompagnare i clienti in ogni fase, mettendo a disposizione competenza, contatti e disponibilità costante, e leggere la sua soddisfazione ci ripaga di ogni impegno.
Sarà sempre un piacere continuare a supportarla anche in futuro.

Un caro saluto da tutto il team di Global Services Immobiliari.

Agenzia seria ed efficiente

Agenzia seria ed efficiente. La compravendita si è svolta rapidamente e senza intoppi. Consigliatissima.

15. syyskuuta 2025

Gentile Signor Grassi,
grazie mille per la sua recensione! Siamo felici di sapere che la compravendita si sia svolta senza intoppi e in tempi rapidi. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.
Un caro saluto da tutto il team di Global Services Immobiliari.

Professionalità e correttezza

Abbiamo contattato il Sig. Scanu per una valutazione del ns immobile e abbiamo potuto constatare grande professionalità ed esperienza, non solo ci ha comunicato una valutazione immediata ma ci ha fornito preziosi consigli tecnico/fiscali. Una consulenza davvero fruttuosa.

1. syyskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Grazie mille per l'ottima recensione! Sono felice di esserLe stato d'aiuto con la valutazione e i consigli per il Suo immobile. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra più grande ricompensa.

A presto,

Sig. Scanu

Complimenti

Complimenti, sempre numero 1! Quest’ultima collaborazione, così come tutte le altre pregresse con la Global Services, seguite sempre in maniera ECCELLENTE da Mario Scanu ed il suo super Staff, sempre super professionali. Grazie 👏🏻👏🏻👏🏻

1. tammikuuta 2025

Gentile Signora Correddu,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole e per la fiducia che continua a riporre in noi nel tempo.
È sempre un piacere collaborare con lei e poterle offrire il massimo della professionalità e dell’attenzione.
Un ringraziamento speciale da parte di Mario Scanu e di tutto il team.

Saanut 5/5 tähteä

Global services ha riposto alle nostre attese, attraverso una grande professionnalitâ
Degli agenti molto cordiali, attenti a soddisfare le nostre attese e a farci concludere al meglio il nostri acquisto
Una dream team!!!

25. maaliskuuta 2025

Veramente molte grazie!
Siamo felici di essere stati parte di questo vostro grande passo.
Tutto il nostro Team rimane a completa disposizione!

Esperienza positiva

Siamo rimasti molto soddisfatti del servizio offerto dall'agenzia Global service di Alghero. Lo staff preparato e professionale. Grazie al signor Mario per la sua assistenza e per la velocità nello svolgere le pratiche ,consiglio questa agenzia a tutti coloro che cercano una soluzione sia di vendita che di acquisto in modo molto tranquillo.

9. elokuuta 2024

Vastaus yritykseltä Globalservicesimmobiliari

Grazie per la splendida recensione, siamo felici di aver soddisfatto le vostre necessità. Rimaniamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità!

Esperienza eccellente

Ho avuto il piacere di rivolgermi a Global Service Alghero per la vendita di un immobile, e l’esperienza è stata eccellente dall’inizio alla fine. Il team si è dimostrato estremamente professionale, disponibile e attento a ogni dettaglio.

La comunicazione è stata chiara e costante: ogni passaggio è stato spiegato con trasparenza e senza sorprese. Hanno dimostrato una profonda conoscenza del mercato locale di Alghero e delle pratiche burocratiche, il che ha reso tutto il processo semplice e veloce.

Particolarmente apprezzabile è stata la loro capacità di ascoltare le mie esigenze e di proporre soluzioni su misura, sempre con cordialità e cortesia. Non si sono limitati a “vendere un immobile”, ma hanno offerto un vero servizio di consulenza, seguendomi anche dopo la conclusione dell’operazione.

Global Service Alghero è un punto di riferimento per chi cerca un’agenzia seria, affidabile e con un approccio umano. Li consiglio senza esitazione a chiunque voglia comprare, vendere o affittare casa in zona.

15. maaliskuuta 2025

Gentile,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole e per la fiducia riposta in Global Service Alghero.
Siamo felici di sapere che la nostra professionalità, l’attenzione ai dettagli e la cura nel seguirla in ogni fase abbiano reso la sua esperienza positiva.
Per noi ogni cliente è unico e ci impegniamo sempre a trovare soluzioni su misura, accompagnando il percorso con trasparenza e cordialità.
Sarà un piacere accoglierla nuovamente in futuro per qualsiasi necessità immobiliare.

Un caro saluto da tutto il team di Global Service Alghero.

agenzia super preparata

Cosa dire agenzia super precisa e premurosa venduto la mia casa in tre mesi top top affidatevi sempre e solo a loro

8. toukokuuta 2025

Gentile Signora Zanni,
grazie di cuore per la sua recensione! Siamo felici di averla aiutata a vendere casa in tempi rapidi e con soddisfazione.
La sua fiducia è per noi il riconoscimento più importante.

Un saluto dal team di Global Service Immobiliari.

Più che soddisfatti

Globlalservice non è la classica agenzia che pensa solo alla vendita, ma uno staff competente che coccola il cliente nei minimi particolari. Il signor Scanu con la sua professionalità e competenza ti indica la via migliore per ottenere il massimo dalla vendita o acquisto di un immobile. Infatti in breve tempo ha venduto la mia casa mantenendo il prezzo concordato. E che dire di Federica sempre presente nel esaudire ogni nostra richiesta o risolvere qualsiasi problema. Goblalservice è un agenzia con la A maiuscola. Da consigliare

31. tammikuuta 2025

Gentile Signor Gaetano Soriga,
la ringraziamo di cuore per le splendide parole dedicate al nostro lavoro e al nostro team.
Siamo felici che abbia apprezzato la professionalità del Sig. Scanu e la disponibilità di Federica, così come l’attenzione che mettiamo nel seguire ogni cliente in ogni dettaglio.
La sua fiducia e la soddisfazione per il risultato ottenuto sono per noi il miglior riconoscimento.

Un caro saluto da tutto il team di Global Services Alghero.

Saanut 5/5 tähteä

Serietà, professionalità, onestà...ma non solo!

Global Services non ha bisogno di presentazioni per chi cerca di comprare e vendere immobili nel mercato algherese. Oltre alla serietà, alla professionalità e all'onestà che danno il titolo a questa mia review, il Sig. Scanu e il suo team offrono pure un eccellente esperienza umana, che è cosa più unica che rara in un ambiente spesso poco trasparente e ancor meno piacevole. Raccomanditissimi!

10. maaliskuuta 2025

Gentile,
la ringraziamo di cuore per la splendida recensione e per aver riconosciuto non solo la nostra professionalità e serietà, ma anche il valore umano che mettiamo in ogni rapporto.
Per noi è fondamentale offrire trasparenza e un’esperienza positiva in ogni fase della compravendita.
La sua raccomandazione è per noi il miglior complimento.

Un saluto da tutto il team di Global Services Alghero.

Saanut 5/5 tähteä

Grazie a loro ho venduto la mia casa in soli 10 giorni!

Grazie a loro ho venduto la mia casa ad Alghero in soli 10 giorni! Persone professionali , efficienti nel seguirti passo per passo fino alla fine del percorso .

10. heinäkuuta 2024

Gentile Signora Agnese Corveddu,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di averla supportata nella vendita in tempi così rapidi, accompagnandola in ogni fase.
La sua soddisfazione è per noi la più grande ricompensa.

Un caro saluto dal team di Global Service Alghero.

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin