Yritys on vastannut
Yritys on vastannut
Marcel verfügt über ein sehr umfangreiches Wissen, rund um die Themen Gesundheit, Ernährung, Sport und Bewegung, alles basierend auf eigene Anwendungen und daraus resultierender Erkenntnisse. Auf Marc... Näytä lisää
Gesund Länger Leben, hier insbesondere Marcel Lukask stehen mir auch schon vor der Unternehmensgründung seit über 20 Jahren zum Thema Gesundheit und Ernährung zur Seite. Durch seine Hilfe konnte ich i... Näytä lisää
WARUM MIT UNS? Es steckt eine einfache Philosophie dahinter. Das Zusammenspiel von ERNÄHRUNG, BEWEGUNG und MENTALER ENERGIE auf das Optimum zu konzentrieren! Wir zeigen einfach umsetzbare Methoden auf, wie jeder diesen Zustand erreichen kann und auch langfristig hält.
Am Buchhorst 34, 14478, Potsdam, Saksa
Aufgrund meiner Erkrankung Asthma war ich drei Monate in der Akademie, da mir zugesichert worden ist, dass ich dies selbst loswerden könne. Anfangs muss ich sagen, hat man sich sehr bemüht und es wurden einem schnell alle Fragen beantwortet. Nach der Zeit merkte man aber, dass man in einem System gefangen ist und man nur noch eine Nummer war und es eigentlich niemanden mehr interessiert hat wer da drinne war und wer nicht. Da es auch immer mehr Leute wurden, wurde es immer unübersichtlicher und unpersönlicher. Ich hatte zwei Abschlussgespräch, in denen ich drum gebeten wurden, dass ich ein Feedback abgeben sollte, bei diesem Gespräch ging es lediglich nur darum, mir das nächste Coaching zu verkaufen.
Einige Wochen nach der Akademie bat ich um einen Tipp und wollte fragen, ob man mich mit einer Person vernetzten kann, die die gleiche Erkrankung hat, wie ich um sich auszutauschen. Darauf ist man null eingegangen und hat mich doch darum gebeten, eine Einzelstunde für 450 € zu buchen. Ich bin gerne bereit, für eine gute Dienstleistung und für meine Gesundheit Geld zu bezahlen. Hier weiß ich bloß ehrlich gesagt nicht mehr, ob das der Fall war.

Vastaus yritykseltä Gesund Länger Leben GmbH
Vor ca. einem Jahr wurde bei mir Diabetes Typ 1 diagnostiziert. Es war für mich wirklich sehr schwer damit umzugehen. Ich habe kein Süßes, keine Kohlenhydrate und kein Obst mehr gegessen. Meine Ernährung wurde sehr einseitig. Durch eine Freundin habe ich von Marcel u seinem Team erfahren. Im Kennenlern-Gespräch gab er mir Hoffnung u Mut das meine Situation nicht auswegslos sei. Bei ihm habe ich gelernt, mich mit Ernährung auseinander zu setzten u mehr auf meinen Körper zu hören bzw drauf zu achten was ich essentiell zum Essen brauche. Seine Vorschläge u Anregungen habe ich selber ausprobiert u gemerkt, mir geht es gut, ja, besser damit. Er stand mir immer mit Rat u Tat zur Seite. Für mich bedeutet dieses Coaching neue Lebensqualität.
Ich habe durch meine Frau Marcel kennengelernt und das was er erzählt hat am Anfang belächelt. Nach dem meine Frau mich mehrmals überredet hat willigte ich schließlich ein und machte eine Leberentgiftung nach dem Motto: Wenn es mir zu anstrengend wird höre ich einfach damit auf. Nach der erfolgreichen Leberentgiftung sind bei mir Symptome wie z.B. mittags Tiefpunkt, oft träge bzw antriebslos oder müde einfach verschwunden. Ich bin jetzt viel leistungsfähiger und habe mich nach dieser Verbesserung sogar für die Schwermetallausleitung entschieden. Ich fühle mich so fit, das ich morgens kein Problem damit habe früher aufzustehen um mir den smoothie zuzubereiten. Kann mir das gar nicht mehr ohne vorstellen.
Dank meiner Frau und Marcel wurde ich eines besseren belehrt 😊
Das Coaching von Marcel hat mir in einer schwierigen Lebenssituation extrem geholfen und mir zu neuer Stärke und Kraft verholfen! Danke!!!
Ich habe mich für das Coaching aus verschiedenen Gründen entschieden und es zu keiner Zeit bereut.
Alle sagen immer man soll abnehmen, aber keiner sagt einen wie.
Seitdem ich das Programm mache hatt sich einiges geändert in meinem Leben.
Ich kann besser schlafen,habe mehr Energie und keine Tiefs mehr.
Meine Medikamente konnte ich schon nach kurzer Zeit reduzieren.
Das wichtigste aber für mich ist das immer jemand da war wenn man Fragen hat,ich war nie alleine und wurde immer neu motiviert.
Alle Informationen und Tipps die man bekommt sind schon sehr verständlich aber wie ich finde auf ein höheres Niveau als irgendein Ernährungsberater von der Krankenkasse. Ich fühle mich gesund und werde auf jedenfall weitermachen.
Danke für alles,Super Team.
Carmen Kühne
Für uns war es eine sehr interessante und wirksame Erfahrung. Selbst haben wir einiges umgestellt und bleiben auch dabei. Alles was Marcel erzählte war für uns einfach logisch und verständlich. Danke dafür!! Gern auch auf bald, denn tatsächlich vermisst man seinen Aufpasser Marcel und verfällt schnell ins alte Denkmuster.. ☺️Uns geht es gut. Mein Mann hat ungewollt 18 Kilo abgenommen und ich 4😝
Coaching für drei tolle Frauen
Meine Mama, meine Schwester und ich haben mehrere Monate an dem Coaching von Marcel teilgenommen. Er hat uns über gesunde Nachrungsmittel und NO-Food aufgeklärt und uns viele Tricks verraten, welche Nahrungsergänzungsmittel etwas bewirken und dem Körper helfen. Während dem Coaching haben wir ein Blutbild machen lassen, welches Marcel mit uns durchgegangen ist und uns genau geklärt hat welcher Wert uns sagt "läuft gut im Körper" und wo man etwas nachhelfen muss. Fragen hat Marcel ausführlich erklärt, er ist immer gut gelaunt und motivierend in ein Coaching gestartet. Das war sehr ansteckend und hat Freude an den Themen und dem lernen von neuen Sachen gemacht. Es hat viel Spaß gemacht und wir haben viele neue und leckere Rezepte kennengelernt! :)
Besonders gut angekommen bei uns dreien ist die Leberreinigung (Niedergeschrieben nennen wir sie "Leber-Bibel" ;)) Die purzelnden Kilos haben meine Mama besonders glücklich gemacht und ich habe mich über die "Kärcherreinigung" meines Darms gefreut :) Ich war plötzlich viel wacher und hatte mehr Energie (Ich hatte vor der Leberreinigung und Essensumstellung ein Müdigkeitsproblem) und meine anhaltende Akne hat sich deutlich gebessert. Während dem Coaching haben wir viel gelernt und uns ist einiges, im Bezug auf die Ernährung klarer geworden.
Alles in allem haben wir viel mitgenommen und ich bin dankbar, dass wir auf dieses Coaching aufmerksam geworden sind. So grausam Grukenspaghetti auch sind, wir planen die Leberreinigung bereits fest in unsere Jahresroutine 2022 ein und holen damit die Leber Bibel und den Darm-kärcher mindestens einmal im Jahr hervor :)
Mit einem großen Glas Zitronen Wasser verabschiede ich mich nun.
Alles liebe, Lena Gergelyi (Mit Emma und Petra Gergelyi)
Marcel hat uns in seiner netten und offenen Art viele Dinge zu den Themen Ernährung / Gesundheit beigebracht. Sicher ist es schwierig all das umzusetzen und in den Alltag zu integrieren, jedoch werden wir weiter daran arbeiten.
Jeder sollte sich bewusst sein, dass die Umstellung der Ernährung entsprechend der Empfehlungen eine wirklich drastische Veränderung der bisherigen Gewohnheiten für sich selber und das soziale Umfeld darstellt. Auch die Auswirkungen sind nicht immer (sofort) positiv. Manch einer braucht neben Selbstdisziplin viel Geduld bis die positive Wirkung einsetzt.
Marcel, vielen Dank für die vielen hilfreichen Tipps.
Durch das 4 monatige Ernährungscoaching habe ich viel über den Zusammenhang von Ernährung und Gesundheit erfahren. Ich litt seit mehreren Jahren an starker Migräne, die ich durch die Ernährungsumstellung minimieren konnte.
Ich hätte nicht gedacht das mir die Umstellung so leicht fällt und bin froh das ich durch dieses vermittelte Wissen in meine Gesundheit investiert habe.
Die Lebergott App hat es mir leichter gemacht alternative Produckte und tolle Rezepte zu finden und anzuwenden.
Auch der regelmäßige Kontakt zu Marcel war eine super Unterstützung und hat mir immer wieder eine Menge Motivation gegeben.
Ihr seit ein tolles Team mit viel Wissen, was ich mir selbst hätte nicht erlesen können.
Lieben Danke dafür .
Warum habe ich das Coaching durchlaufen? Nun ich gehe seit min. 25 Jahren ins Fitnessstudio und versuche mich mit gesunder Ernährung gesund zu halten. Es gab einen Zeitpunkt wo ich bemerkte, dass ich trainieren kann wie ich will es passiert nichts mehr. Auch mit meinen Ideen was die Ernährung angeht, war ich am Ende. Nach einem Gespräch mit dem Marcel von GLL war der Funke etwas zu verändern wieder neu entfacht. Im Juni 2021 begann das Coaching. Über die Themen No-Foods die Leberentgiftung und vieles mehr konnte ich mir sehr viel neues Wissen aneignen. Für mich war das Coaching vom Start bis zum Ende hoch interessant. Das Fachwissen und die Art und Weise dieses zu vermitteln war perfekt. Aus diesem Grund habe ich das Anschlusscoaching gleich nachgebucht. Ich bin hoch zufrieden und freue mich auf mehr Input.
Absolute Herzensempfehlung! Zuerst dacht ich mir so, "Na mal gucken, ob ich überhaupt noch was lernen kann." Schließlich beschäftige ich mich schon einige Jahre mit dem Thema Gesundheit durch Ernährung. "Was soll es da noch geben, was ich nicht schon kenne?" Aber weit gefehlt. Es gab wirklich einige Überraschungen während des Coachings, soviel kann ich schon mal vorweg nehmen. Aber Marcel vermittelt nicht nur fundierte Hintergrundinfos. Die Coachingzeit macht auch einfach nur Spaß. Auf jeden Termin freut man sich wie verrückt, da man umso motivierter weiterexperimentiert und erstaunliche Aha-Effekte am eigenen Körper beobachten kann. Keine Angst vor Verzicht, ganz im Gegenteil. Pure Selbstfürsorge!
Einen großen Dank an Marcel und sein Team, die uns für eine gesunde und natürliche Ernährung begeistert haben! Der Bereich Gesundheit ist mir viel bewusster und wichtiger denn je geworden.
Auf jeden Fall wollten wir nochmal betonen, wie motiviert Marcel an die ganze Sache ran geht und es an andere Personen weiter gibt. :)
Das Coaching mit Marcel hat mein Leben verändert!!!
Ich habe meine komplette Ernährung einmal auf den Kopf gestellt und so viel über die Ernährung und meinen Körper gelernt.
Meine Beschwerden sind minimiert oder gar schon weg.
Zudem habe ich bisher schon knapp 9 kg abgenommen ;0)
Ich bin Marcel und dem kompletten Team für die Begleitung und Betreuung so dankbar.
Absolut TOP!!!!
Ein tolles Seminar und ein hervorragender Dozent.Danke Marcel Lukask
Ich bin total begeistert. Wir wurden sehr gut beraten. Für Fragen war Marcel immer erreichbar. Dadurch wurde die Umstellung zur gesunden Ernährung einfacher. Ich kann Marcel und sein Team, blind an jedem weiter empfehlen.
Ich habe sehr viel von dem Coaching mitgenommen und sehr viel gelernt. Dazu habe ich ein sehr freundliches,motivierendes und Kompetentes Team kennenlernen dürfen. Alles wurde ausführlich und verständlich erklärt. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken.
Danke an Marcel und Franzi für die tolle Unterstützung bei meiner ersten Leberentgiftung. Ich hatte so gut wie keine Schmerzen in den Tagen und werde vieles beibehalten und in meinen Alltag mit einbauen. Auch die Leberentgiftung werde ich 2-3 mal im Jahr durchführen.
Durch das Coaching mit Marcel habe ich unglaublich viel über gesunde Ernährung gelernt und was meine Leber den ganzen Tag (das ganze Leben) so leistet. Seit meiner ersten Leberentgiftung habe ich ein völlig neues Körpergefühl und bin weniger müde am Tag als vorher. Tolle Erfahrung die ich definitiv jedem weiter empfehlen kann, danke Marcel👍🏻
Auch ein großes Lob und Dankeschön an Franzi für die ganze Betreuung.
Ich hatte schon die Hoffnung aufgegeben etwas zu finden was wirklich hilft.... Doch mit dem Team von Gesund_länger_leben , ist etwas besonderes passiert. Mein Interesse und meine Hoffnung wurden wieder geweckt ( endlich wieder Wohl fühlen in seiner Haut ) . Ein ganz besonderer Dank an Marcel , der mich mit seiner fröhlichen Art mitgenommen hat und mir neue Ziele aufgezeigten konnte. Alles was ich umgesetzt hatte zeigte sofort Erfolge. Und Franzi möchte ich nicht vergessen, Danke für die ganzen Informationen die du uns so schnell zur Verfügung gestellt hast...!
Vielen vielen Dank
Oliver Nölle
Perfekte Hilfestellung in ein gesundes Leben. Ich bin durch eine Empfehlung auf Marcel aufmerksam geworden und von 0 auf 100 was die Ernährung angeht. Die Umstellung ist heftig, aber es eröffnet dir eine komplett neue Welt. Mir geht es super! Ich fühle mich sehr gut aufgehoben. Das ganze Team ist eine Einheit. Es macht Spaß! Man bekommt Tipps, egal wann. Alle Fragen werden beantwortet und man wird angespornt, auch wenn man mal ein kleines Hängerchen hat.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.