Das Gerät funktioniert nicht. Es entstehen kaum Locken und wenn, verschwinden diese nach 1 Minute. Der Kundenservice ist ebenfalls sehr schlecht. Ich habe den Artikel zurückgeschickt und bis heute kei... Näytä lisää
Ganz schlechter Service man wartet tagelang auf Antworten - nichts bestellen - warte 2 Wochen auf meine Bestellung habe bisher keinerlei Infos bekommen und warte immer noch !
Der Glimora Haarstyler liefert professionelle Ergebnisse, wie frisch vom Friseur, ob glatte oder lockige Haare, alles hält perfekt. Trotz meiner empfindlichen Haare ist er schonend und lässt sie gesun... Näytä lisää
On vastannut 48 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Ausprobiert habe ich schon viele…
Ausprobiert habe ich schon viele Stylingtools, aber keines war so gut wie das von Glimora. Die Handhabung ist einfach, die Hitzeverteilung gleichmäßig und das Ergebnis beeindruckend.
Endlich ein Gerät
Endlich ein Gerät, das nicht nur schön aussieht, sondern auch professionelle Ergebnisse liefert. Auch nach mehreren Anwendungen werden meine Haare nicht trocken.
Gekauft habe ich Freitag und Montag war…
Gekauft habe ich Freitag und Montag war das Paket schon da. Der Styler ist super leicht zu bedienen und die Aufsätze halten, was sie versprechen. Meine Haaren voluminös aus und ich bin zufrieden.
Gesucht habe ich ein hochwertiges…
Gesucht habe ich ein hochwertiges Geschenk für eine Freundin und bin bei Glimora gelandet. Qualität, Service und Preis Leistungs Verhältnis sind top. Sie nutzt das Gerät fast täglich und ist immer noch begeistert.
Gefragt hatte ich etwas zu den…
Gefragt hatte ich etwas zu den Aufsätzen und der Kundenservice hat mir innerhalb einer Stunde superfreundlich geantwortet. Das Produkt ist hochwertig und die Ergebnisse sind wirklich toll. Definierte, glänzende Locken ohne Frizz. Meine Freundinnen haben sich das Gerät direkt nachbestellt.
Produkt macht nicht das was es sollte
Produkt macht nicht das was es sollte. Die 30 Tage Zufriedenheits Garantie mit der sie werben ist gelogen und nur Masche da ich Werder Geld noch ein neues Produkt erhalten habe.

Unkompliziert war die Bestellung
Unkompliziert war die Bestellung, der Versand ging ruckzuck und das Produkt war schön verpackt. Ich benutze den 5 in 1 Styler seit zwei Wochen und bin begeistert. Die Locken halten den ganzen Tag und meine Haare glänzen richtig schön.
Lange war ich auf der Suche nach einem…
Lange war ich auf der Suche nach einem guten Styler, der nicht direkt 400€ kostet. Das Gerät funktioniert einwandfrei, sieht edel aus und fühlt sich hochwertig an.
Die Locken halten wirklich den ganzen…
Die Locken halten wirklich den ganzen Tag, Lieferung ging schnell und die Verpackung war sehr elegant.
Die Qualität ist wirklich…
Die Qualität ist wirklich überdurchschnittlich gut und die Aufsätze lassen sich leicht wechseln. Ich hätte nie gedacht, dass man für diesen Preis so ein professionelles Ergebnis bekommt. Positiv ist auch kein Ziepen und kein Austrocknen der Haare.
Ehrlich gesagt habe ich nicht viel…
Ehrlich gesagt habe ich nicht viel erwartet, weil ich schon einige günstige Haarstyler ausprobiert habe, die alle enttäuschend waren. Aber Glimora hat mich echt überrascht. Der Styler sieht hochwertig aus, liegt super in der Hand und die Ergebnisse sind einfach nur wow. Meine Haare sehen endlich aus wie nach einem Friseurbesuch.
Versand war schnell, Verpackung top. Alles in allem volle Sterne.
Von Bestellung bis zur Lieferung
Von Bestellung bis Lieferung.
Alles top
Begeistert
Schon nach dem ersten Test überzeugt. Meine Haare sahen noch nie so gut aus.
Mega Ergebnisse & tolle Beratung
Ich hatte ein paar Fragen zur Anwendung und der Kundenservice hat mir innerhalb von einer Stunde geantwortet super freundlich und kompetent!
Nach den ersten Tests war ich wirklich begeistert: Meine Haare fühlen sich weich an, die Locken halten ewig und das Styling geht viel schneller als vorher. Auch das Zubehör ist hochwertig. Ich kann Glimora nur empfehlen, besonders an alle, die viel Wert auf Styling und Qualität legen.
Super Geschenkidee meine Freundin ist begeistert
Ich habe den 5 in 1 Styler als Geschenk für meine Freundin bestellt und sie hat sich total gefreut. Sie nutzt ihn fast täglich und sagt, dass er besser ist als viele teurere Geräte, die sie vorher hatte. Die Lieferung kam pünktlich, die Verpackung war sehr schön und die Qualität überzeugt.
Inkompetenter Kundenservice, Zusatz nicht geliefert, bis heute keine Lösung!
Mein Mann hat für mich als Geschenk den 5 in 1 Styler bestellt, mit einem Sonderpaket (Reisetasche und Öl). Der Zusatz wurde nicht mitgeliefert, ab da ging das Drama mit dem inkompetenten Kundenservice los, der wahrscheinlich nur aus KI besteht. Wir sollten Fotos des Sets schicken, zwei Mal gemacht, immer wieder nachgefragt, ob wir eine Nachlieferung oder Rückerstattung erhalten. Immer wieder die gleiche dämliche Antwort! Es wird an den Kundenmanager weitergeleitet und man bittet um Geduld. Wir sind nun seit September (!) OHNE Resultat hier dran, nichts passiert! Das ist Betrug und wir können nur jedem davon abraten, dort zu bestellen! Die Qualität des Produktes ist höchstens Durchschnitt, trocknet wesentlich schlechter und langsamer als ein normaler Fön, die Zusätze funktionieren nur bedingt und das Ergebnis hält eher nur kurze Zeit. Bestellen Sie sich lieber etwas anderes!

Endlich ein Online Shop, dem man vertrauen kann
Ich habe schon öfter schlechte Erfahrungen mit Beauty-Shops gemacht, aber Glimora war das komplette Gegenteil. Die Seite ist professionell aufgebaut, die Bestellung lief problemlos und der Kundenservice war extrem freundlich.
Mein Styler kam in einer stabilen Verpackung, sieht edel aus und funktioniert perfekt. Besonders gut finde ich, dass die Haare danach nicht verbrannt riechen wie bei anderen Geräten.
ABSOLUTER MÜLL
Ich bin einfach nur schockiert und wütend. Ich habe mir den Glimora-Styler in der Hoffnung gekauft, ein hochwertiges Gerät zu bekommen, stattdessen hatte ich das schlimmste Erlebnis, das ich je mit einem Elektrogerät hatte.
Nach nicht einmal einem Jahr hat das Teil während der Benutzung plötzlich laute Geräusche gemacht, stark zu rauchen begonnen und ist komplett ausgefallen. Meine ganze Wohnung hat nach Rauch gestunken und ich war in absoluter Panik. So etwas darf bei einem Gerät, das heiß wird und Strom nutzt, einfach nicht passieren.
Was mich aber noch viel wütender macht: Der Kundenservice interessiert es kein bisschen.
Statt Verantwortung zu übernehmen, bekomme ich nur Standardtexte zurück wie „Rückgabefrist abgelaufen“.
Entschuldigung – aber bei einem gefährlichen Defekt erwarte ich etwas anderes als Copy-Paste-Mails.
Ich habe für diesen Styler 99 € bezahlt und fühle mich, als hätte ich das Geld einfach in den Müll geworfen. Das Gerät war eine komplette Fehlentscheidung, und der Umgang des Unternehmens mit solchen Meldungen ist einfach nur enttäuschend.
Meine ehrliche Warnung:
Wenn euch eure Nerven, eure Sicherheit und euer Geld wichtig sind, überlegt euch zweimal, ob ihr bei dieser Firma kaufen wollt.

Liebe es!!
Liebe es!!! Ich kann alles damit machen der Halt ist Bombe
Imagino que en Alemania será mejor
Imagino que en Alemania será mejor, pero a mí, en otro país, me tardó mucho en llegar. Una vez recibido, no cumplía con lo que anuncia y decidí devolverlo a los pocos días, pero dicen que ha pasado el plazo de catorce días (es falso) y no te dan ninguna solución. Experiencia horrible. No lo recomiendo para nada.

Vastaus yritykseltä Glimora
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.