Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gleness Home & Living – Stilvolle Eleganz für dein Zuhause & dich. Jedes unserer Produkte ist sorgfältig ausgewählt, um Atmosphäre, Funktionalität und Stil in dein Leben zu bringen. Ob zeitlose Schmuckstücke, gemütliche Wohnakzente oder praktische Küchenhelfer – bei uns findest du alles, was dein Zuhause & deinen Look einzigartig macht. Entdecke unsere Kollektionen: Unsere hochwertigen Schmuckstücke vereinen edle Materialien mit zeitlosem Design – perfekt für den Alltag oder besondere Anlässe. Jedes Stück ist eine Hommage an Stil, Eleganz und Individualität. Unsere Möbel vereinen hochwertige Materialien, zeitloses Design und Funktionalität – perfekt für ein stilvolles und gemütliches Zuhause. Unsere Kollektionen: ✔ Tische & Stühle – Eleganz & Komfort für Esszimmer & Wohnbereiche ✔ Kommoden & Regale – Stilvolle Ordnung mit Charakter ✔ Sessel & Sofas – Gemütlichkeit trifft auf modernes Design ✔ Beistelltische & Deko-Möbel – Die perfekten Akzente für deinen Wohnstil Besondere Highlights: Nachhaltige Materialien wie Mangoholz, Rattan & Metall Hochwertige Verarbeitung für Langlebigkeit & Stabilität Skandinavischer & moderner Landhausstil, passend zu jeder Einrichtung. Setze edle Akzente mit unseren hochwertigen Wohnaccessoires, die deinem Zuhause das gewisse Etwas verleihen. Ob moderne Deko, stilvolle Leuchten oder gemütliche Textilien – jedes Detail macht den Unterschied. Unsere Wohnaccessoires-Kollektion: ✔ Vasen & Deko-Objekte – Elegante Hingucker für jeden Raum ✔ Kerzen & Raumdüfte – Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen ✔ Spiegel & Wanddeko – Mehr Licht & Tiefe für dein Zuhause ✔ Textilien – Weiche Kissen, Decken & Plaids für Gemütlichkeit Warum Gleness Home & Living? ✅ Zeitlose Eleganz – Perfekt für jeden Einrichtungsstil ✅ Hochwertige Materialien – Von edlem Glas bis hin zu nachhaltigem Holz ✅ Sorgfältig ausgewählt – Für ein harmonisches Wohngefühl Die Küche ist das Herzstück jedes Zuhauses – mit unserem hochwertigen Küchenzubehör wird jeder Moment in der Küche noch schöner. Ob stilvolle Aufbewahrung, praktische Küchenhelfer oder elegante Servieraccessoires – wir verbinden Design mit Funktionalität. Unsere Küchenaccessoires-Kollektion: ✔ Hochwertiges Geschirr & Besteck – Für stilvolle Tischmomente ✔ Schneidebretter & Küchenutensilien – Ästhetik trifft auf Alltagstauglichkeit ✔ Aufbewahrung & Ordnung – Praktische & dekorative Lösungen ✔ Servierplatten & Karaffen – Perfekt für besondere Anlässe Erlebe besondere Duftkompositionen, die dein Zuhause in eine Wohlfühloase verwandeln. Unsere einzigartigen Raumdüfte vereinen edle Aromen, natürliche Essenzen und stilvolles Design. Unsere exklusiven Raumdüfte: ✔ „FEELING SPIRIT“ – Belebend & inspirierend mit Zitrus- und Holzakzenten ✔ „LOTUS IN THE POOL“ – Sanft & beruhigend mit floralen und aquatischen Noten ✔ Luxuriöse Duftkerzen – Ästhetik & Eleganz für entspannte Momente ✔ Hochwertige Diffuser – Lang anhaltende, feine Düfte für dein Zuhause
Yhteystiedot
Nachtigallenweg 10, 49661, Cloppenburg, Saksa
- info@gleness.com
- glenessliving.de
Muut katsoivat myös näitä
Ei arvosteluja
Tämä yritys ei ole vielä saanut yhtään arvostelua.