Saanut 3/5 tähteä

Ich bin sehr enttäuscht über die Auswahl! Da ich Rentnerin bin und meine Rente aufbessern wollte, hatte ich mich entschieden an den Umfragen bei Glaxes teilzunehmen. Nachdem ich mein Profil erst... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Die Website vor der Anmeldung ist sehr einladend und freundlich gestaltet. Die Seite zu der man jedoch direkt nach der Anmeldung geleitet wird ist abschreckend und unseriös. Würde die eigentliche... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Es dauert lange, bis man zur eigentlichen Umfrage gelangt. Vorher muss am mindestens 4 x, immer wieder die gleichen, allgemeinen Infos zu Alter, Einkommen, Bundesland usw. beantworten.

Yrityksen tiedot

1. Markkinatutkija

Erilaisten ulkoisten lähteiden tuottama tieto

Glaxes.com . Market Research where you really play a part in. We conduct reputable surveys. Your opinion is worth real money. Register quick and easy and earn money.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Sprachwechsel und Blockierung...

... nach der zweiten Umfrage wechselte die Sprache und es kam die Mitteilung, dass mein Account blockiert ist. Ich eröffnete ein Ticket das nach 2 Tagen als "gelöst" markiert wurde. Anfragen werden nicht beantwortet. Fazit: Nicht empfehlenswert weil Zeitverlust. Werde mich da abmelden und einen Account bei askGfK.ch eröffnen.

5. elokuuta 2022
Oma-aloitteinen arvostelu

Keine Umfragen

Ich bekomme kaum Einladungen zu Umfragen und wenn ich welche bekomme kann ich nicht teilnehmen, selbst bei Umfragen bei denen die Teilnahme garantiert ist.

4. lokakuuta 2021

Kaum Umfragen verfügbar

Anmeldung lief ohne Probleme und nun bekomme ich ca. 1-3 Mal pro Woche eine E-Mail, dass eine Umfrage verfügbar ist. Leider qualifiziere ich mich dann quasi nie für die Umfragen, die Mitteilung bekomme ich gleich, wenn ich auf den Link geklickt habe (die Information wird wohl anhand meiner Daten aus einer ersten Umfrage zu persönlichen Daten gelesen). Praktischer wäre es, wenn ich diese Mails dann gar nicht bekommen würde.
Das würde allerdings auch nichts an der Tatsache ändern, dass ich über mehrere Wochen keine Umfrage durchführen konnte. Ich versuche jetzt noch etwas länger, ob nicht doch ab und zu passende Umfragen dabei sind, ansonsten werde ich mich wieder abmelden.

11. heinäkuuta 2021

Hi,
unsere Umfragen werden Personen zugeschickt, die sich dafür eignen. D.h. wenn Gerade viele Umfragen für bestimmte Personengruppen durchgeführt werden und Sie in dem Fall nicht dazu gehören, dann fallen Sie durch das Raster. - Nur so geht Seriöse Marktforschung.

Es kann daher immer mal passieren, dass bestimmte Personen oder Personengruppen zeitweise weniger Umfragen bekommen... ...Marktforschung halt. Es kommen aber sicher bald mehr, auf Sie zugeschnittene, Umfragen. Durchhalten :) - Kostet ja nix :)

Beste Grüße

Saanut 1/5 tähteä

Keine Umfragen und wechselt die ganze…

Keine Umfragen und wechselt die ganze Zeit auf ne andere Sprache

9. kesäkuuta 2021

Hallo Picard Zockt,
um elche Umfrage handelt es sich?

Normalereise kann sowas garnicht passiere, da sich unser System an Ihrer Systemsprache orientiert.

Beste Grüße

Bad site i ever seen..

Bad site i ever seen...

SCAM!

15. toukokuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Hallo Honza Krejčí,

leider können wir Ihre Reaktion nicht nachvollziehen. Betrug machen wir aber nicht. Wir sind ein international tätiges Marktforschungsinstitut.

Wir können nur vermuten, dass Sie bei den Umfragen zu langsam reagiert haben und die Umfragen nicht mehr aktiv waren...

Ich hoffe Sie geben uns eine zweite Chance!

Entschuldigen Sie bitte die schlechte Nutzererfahrung!

Saanut 2/5 tähteä

Umfragen kommen regelmäßig,nur leider die Möglichkeit daran teilzunehmen ist sehr gering

14. huhtikuuta 2021

Hallo Nefetina,
es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrungen mit Glaxes gemacht haben.
Normalerweise erhalten unsere Nutzer regelmäßig Umfragen, die jeweils zur Testperson passen. - Hatten Sie technische Schwierigkeiten?

Viele Grüße
Ihr Glaxes-Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin