Gizbo Casino4 Arvostelua

TrustScore 2.5/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Ich hab 100 Euro eingezahlt das Geld war gleich da, mit diesen 100 Euro hab ich knapp 4000 Euro gemacht, die Verifizierung hat keine 10 Minuten gedauert und die Auszahlung war unter 5 Minuten auf me... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Achtung! Achtung! Schlechteste scam casino von galaktika nv. Die werden von streamer wie Ben und Maximzokktslots beworben. Die gewinnen andauernd und locken so die Kunden. Ich spiele selber... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Einzahlung Auszahlung funktioniert, aber auf der Website steht irgendwas von Boni, die man ab einem gewissen Status erhält, zB wöchtlich 50% Bonus und solche Sachen, aber leider ist das alles gelogen.... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Habe gestern das erste lala dort gespielt. Wegen gambling2day er vermarktet das casino. Muss errlich sagen respekt wirklich. 250€ ei gezahlt 2010€ ausgezahlt aber das. Geilste war wirklich. V... Näytä lisää

Tiedoksesi

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Vorsicht Scam

Ich hab die Bonusbedingungen erfüllt und kam nach Wette 2 auf 600 Euro und die wollen die nicht auszahlen. Es war auf meinem Konto und dann plötzlich nur 100 Euro und meinten es wäre mit der 10 Euro Freiwette nur 100 drinne wenn das nichtmals in den Bonus Bedingungen steht bzw nachm Umsetzen müsste es ja normal frei sein. Dabei haben die 10 Euro schon bei Wette 1 mit den 3 Spielen je 1,5 Quote abgezogen. Die drehen sich da ihr eigenes Spiel. Also egal wie oft ihr spielt und wie hoch die Quote ist. Ihr werdet nur 100 Euro Maximal bekommen, was nirgendwo steht und die Anbieter die ich kenne die sagen 1-3x umsetzen und das wars. Einfach total unseriös.

21. tammikuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Habe gestern das erste lala dort…

Habe gestern das erste lala dort gespielt.
Wegen gambling2day er vermarktet das casino.

Muss errlich sagen respekt wirklich.
250€ ei gezahlt 2010€ ausgezahlt aber das. Geilste war wirklich.
Verifizierung 5min. Das geld war 10min später auf mein Konto Mitarbeiterin in live. Support geholfen ein Foto hat nicht gepasst selfie mit Ausweis ging durch toppppp.

Neteller eingezahlt und ausgezahlt vlt deshalb so schnell drauf aber top

14. tammikuuta 2025

GIZBO Casino TOP!

TOP Casino!
500 EUR eingezahlt
Bonus easy umgesetzt
ca. 50.000 EUR ausgezahlt (4000/Tag)
Geld super schnell auf Bankkonto
Klare Empfehlung!

20. joulukuuta 2024

Achtung Scam

Achtung Scam

Hab zwar gewonnen aber kann mir mein Geld nicht auszahlen!!!

Spielt es auf keinen Fall

Das Bonusprogramm ist auch ein scam

30. joulukuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

Ich habe 950€ verloren lustig ist dass…

Ich habe 950€ verloren lustig ist dass ich bei 950€ gar nix gewonnen habe Leute lass einfach Finger weg und vertraut diese casino nicht
Diese Seite habe ich bei maxim Slot gesehen was er empfehlt ist nur s..…. er bekommt sein Geld und wir sind die trotteln gizbo casino ist abzocke !!!!!

20. marraskuuta 2024

Absolutes scam dieses Casino

Absoluter Scam dieses Casino ! Werden Sachen im Chat versprochen an die sich nicht gehalten wird.
Spiele laufen mehr als schlecht.
Bei den ersten 1-2 Einzahlung gewinnt man was,natürlich die Leute müssen ja angelockt werden … danach nichts mehr.
Der Chat ist wirklich der größte Witz ! Copy and past mehr kann man nicht erwarten.
Jetzt mal ohne Quatsch zahlt 1-2 mal ein nehmt den Gewinn mit und dann seht zu das ihr Land gewinnt.
Von meiner Seite aus
Eines der schlechtesten Casinos meines Lebens.. und das in allen Bereichen.

14. marraskuuta 2024

Achtung!

Ich spiele selber seit paar Monaten täglich mehrere Stunden....am anfang gab es gute Gewinne auszhalungen jetzt mehrere tausend spins keine rtps keine hohen Gewinne kaum freispiele und auszahlungen IMMER gering.

Purer scam was diese untermenschen in streams zeigen und was die Realität ist.

Bonusprogramm genauso scam lügnerei und Schrott. Gibt keine einzahlungsboni keine vip Geschenke wie beworben absolut gar nichts.

Diese casinos sind reinster Abfall und gehören verboten. Spielt hier nicht und glaubt den ehrenlosen Heuchlern

8. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin