Saanut 1/5 tähteä

Krångligt och segt med kommunikationen. De har skickat fel vara men vill att jag ska stå för kostnaden att skicka tillbaka. Jag har inte betalt varan, de har tagit bort fakturan från Klarna. Tycker in... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Beställde en jacka 4XL och den var L på sin höjd. Begärde en Retur adress till för jackan vilket tog dryga 2 dagar att få svar sedan var det ett foto som krävdes. Efter att fotat och returnerat tog... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Inte ett seriöst företag. Mycket svårt att returnera. Har under flera veckors tid upprepade gånger bett att få returadressen (det var inte med i varupaketet). Många mejl från dem där de försöker övert... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Har precis läst omdömen och det är exakt detta jag håller på med dom nu 🤬🤬🤬 Önskade verkligen att jag hade läst detta innan jag beställde de plast stövlar som gav ett bra uttryck på bilden men ac... Näytä lisää

1,3

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

1,3

Kaikki arvostelut

0 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Halsabschneider!!

Halsabschneider!!!
Tut euch selber einen Gefallen und bestellt NICHTS dort!!!
Falls ihr das erst lesen solltet, wenn es zu spät ist, dann "WILLKOMMEN IM CLUB DER GUTGLÄUBIGEN"
Meine gute Kinderstube kann gar nicht solche Ausdrücke erfinden, wie diese betrügerischen Ratten verdient haben!!!!!!!!!!!!!!
Man lernt nie aus, aber bisher dachte ich, wenn "PayPal" mit denen arbeitet, kann es nicht schief gehen.... aber weit gefehlt, es kann und es ist.
Der Teufel soll sie holen.....

4. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Katastrophe! Ich könnte mich über meine Naivität…

Ich könnte mich über meine Naivität ärgern!
Bin auf eine ansprechende Anzeige im Internet reingefallen. Eigentlich hätten alle Alarmglocken klingeln sollen. Der Anbieter versendet nur nach Vorkasse!
Versand dauert ewig! Ware hat eine äußerst schlechte Qualität und nur im entferntesten Ähnlichkeit mit dem abgebildeten Produkt im online Store. Rückversand nur auf eigene Kosten per Einschreiben nach China. Keine Rückerstattung des Kaufpreises....

1. toukokuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Ein Stern ist noch viel zu viel!!

Ein Stern ist noch viel zu viel!!! Aber ohne einen Stern zu vergeben, kann man keine Bewertung abgeben.
Es ist die absolute Abzocke und wie bei anderen Bewertungen beschrieben die Schuhe die ankommen sind zu klein. Das scheint Masche zu sein.
Rücklieferung muss man selbst bezahlen und als Adresse wird China angegeben, obwohl die Firma ihren Sitz in den Niederlanden hat.
In meinen Augen ist alles in Summe vorsätzlicher Betrug. Die Firma gehört verboten und geschlossen!!!
Ich werde keine Gelegenheit auslassen, dieses weiterzutragen.

30. huhtikuuta 2022

Es ist die absolute FRECHHEIT

Es ist die absolute FRECHHEIT. Habe 3 Paar bestellt (leider ohne vorher die Bewertungen zu lesen :-( ) und die Schuhe fallen viel kleiner aus und es wird gerechtfertigt mit "Die Schuhgrößen können je nach Unternehmen leicht variieren, dies wird jedoch nicht als Betrug angesehen". Es sind noch nicht mal die Schnürsenkel eingefädelt und von der miesen Qualität (wird als Orthopädisch von denen angepriesen) braucht man gar nicht sprechen. Rücksendung für viel Geld nur nach China möglich....Finger weg von diesem Verkäufer!!!!!!!!

25. huhtikuuta 2022

Abzocke

Abzocke, Rücksendung nicht möglich, Abzocke hoch 10 😡😡😡

22. huhtikuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Sowas,habe ich im Leben noch nicht…

Sowas,habe ich im Leben noch nicht erlebt!!! Das allerletzte!!! Qualität ,ganz schlecht ,kannst du deiner Puppe anziehen!!! Leute,dieser Shop ist die pure Abzocke !!! Aufpassen,geht Überhaupt nicht.....niemals wieder,eine Frechheit!!! Schuhe Stinken,wie ein Kirmeszelt !!!

12. huhtikuuta 2022

Absolut schlechte Qualität

Absolut schlechte Qualität. Rücksendung ist nur nach China möglich, empfohlen wird per Einschreiben. Dies wäre dann genau so teuer wie die Schuhe selbst. NIE WIEDER!

3. huhtikuuta 2022

Unseriösen Anbieter

Eigentlich NULL Sterne, totale Abzocker Händler. Mich wundert das da noch keine Kontrolle statt gefunden hat. Lasst die Finger von dieser Firma. Falsche Versprechungen, sehr schlechte Ware und man bekommt keine Antwort. Hohe Kosten für Rückversand und man bleibt auf allen Kosten sitzen. Und Klarna ist genauso schlecht. Bei Problemen helfen die auch nicht.

20. maaliskuuta 2022
Saanut 1/5 tähteä

Stay away from this shop

The size of product is too small for European standard and the quality is not so good. For return, the address is in China. The company tries to persuide you cancel return with a 50% discount, but who will accept this because the next order wil not fit either. Stay away!

10. maaliskuuta 2022

Achtung Abzocker und Betrüger am Werk

Es gibt ein Kundenportal welches aux Reklamation und Fragen antwortet, aber das war schon das einzog zu nennende Positive an diesem Shop. Absolut miserable Ware in nicht standartisierten Größenverhältnissen. Ware und Adresse des Absenders eigentlich aus D und Holland. Rücksendungen MUSS der Kunde selbst tragen und das nach China zum Preis dr den Warenwert übersteigt. Der Service ist mit den Ärger und der Problematik bestens vertraut. Die schreckt nichts ab. Das Geld welches nan für diesen RAMSCH ausgegeben hat ist weg und man bekommt es nie wieder zurück. Ich kann nur JEDEN warnen, damit diese Betrüger nicht noch mehr Leute schädigen. Absolute Abzocker!

9. maaliskuuta 2022

Billigste, stinkende Schuhe aus China

Ich rate vom Kauf dieser Schuhe ab. Es sind keine orthopädischen Schuhe, sondern billigste, schadstoffbelastete, beißend riechende Chinaware. Retoure kostenpflichtig nach China, obwohl Sendung lt. Adressaufkleber aus Deutschland kommt. Freundlicher, schneller Kontakt mit Kundenservice, es wird auf die AGBs verwiesen. Man muss wohl oder übel bezahlen und die Schuhe im Sondermüll entsorgen. Wer sich Ärger ersparen möchte, bitte nicht bestellen!

27. joulukuuta 2021

Kaufe diese Schuhe nicht

Kaufe diese Schuhe nicht. Ich habe solche Lumpen noch nie gesehen, solange ich lebe. Ich habe weiß und schwarz gekauft, die gleiche Größe 36, weil ich 35 bin. Beide Paar Schuhe sind zu klein und eines ist sehr klein. Aus dem billigsten Material hergestellt, stinken sie sehr. Dies sind keine orthopädischen Schuhe !!! Ich habe für die Sendungsverfolgung des Pakets bezahlt. Nach vielen Bitten bekam ich eine Fälschung. Die Schuhe kommen aus China.

15. joulukuuta 2021

Betrug, Verarschung & Co

Ich kann mich hier leider einigen nur anschließen: Eigentlich schreibe ich keine negativen Bewertungen, ist allerdings notwendig. Meine Schuhe waren auch zu klein. Habe innerhalb von 5 Wochen 7x einen Rücksendeschein beantragt. Nix, keine Antwort, einfach ignoriert. LEHRGELD.

25. marraskuuta 2021

Vortäuschung falscher Tatsachen

Vortäuschung falscher Tatsachen. Bestellt im guten Glauben. Bin nur froh auf Rechnung bestellt zu haben. Leider waren die Schuhe viel zu klein. Böses erwachen bei der Rücksendung. Ware musste nach China versandt werden. Wurde am 21.10. retouniert bis heute keine Ahnung wo die Ware abgeblieben ist. Jetzt netter Schriftverkehr mit Klarna. Bin gespannt wie es weiter geht. m. E. müssten diese Leute gesperrt werden. Also Hände weg!!!!

18. marraskuuta 2021

Eine große Verarschung

Eine große Verarschung, Leute!!!!!!!!!!!!
Finger weg!!!!!!!!
Ein einziges Mal habe ich auf dieser Seite mir Schuh bestellt, im Juli, voll daneben. !!!!!!!!
Die Schuhe war mir zu klein, habe ich zurück geschickt, auf eigene Kosten .
Das Geld habe ich bis heute nicht zurück bekommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mit anderen Unternehmen ist mir noch nie so was passiert. Also, ich empfehle nicht.
Das ist einer Abzocker!!!!!! Keine andere Worte. Ich berue sehr das ich da was bestellt habe.
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

10. marraskuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

Bin zufrieden

Ich hab meine Schuhe ebenfalls bestellt bevor ich die Bewertungen gelesen habe. Was soll ich sagen... wer einen hochwertigen Schuh erwartet wird selbstverständlich enttäuscht. Das ist bei dem Preis auch nicht zu erwarten. Was die Größe betrifft... Es steht extra in der Beschreibung, dass man sie eine Nummer größer bestellen soll. Zur Rücksendung jedoch kann ich nichts sagen, da bei mir alles ok war. Bequem sind sie auch. Ich kann also nicht klagen, was aber nicht heißt, das die negativen Bewertungen nicht korrekt sind. Das es Chinaware ist stimmt, nun bin gespannt wie lange sie halten...

7. lokakuuta 2021
Saanut 5/5 tähteä

ich habe ebenfalls die Schuhe bestellt…

ich habe ebenfalls die Schuhe bestellt und erst anschließend die negativen Bewertungen gelesen.
Zu den Schuhen kann ich nichts sagen, da ich diese direkt wieder abbestellt habe aufgrund der Bewertungen.
Ich kann nur den Kundenservice und die Seriösität im Umgang mit Rücksendungen bewerten.
Und da kann ich nur positiv bewerten. Mein Problem mit den negativen Bewertungen habe ich im Kundenservice ehrlich angesprochen und es war gar kein Problem die Ware zu stornieren. Auch die Rückersattung bzw. die Stornierung bei Klarna.de lief ohne Probleme. Daher von mir eine Positive Bewertung für den Kundendienst.

3. lokakuuta 2021

Ich habe meine Schuhe erhalten

Ich habe meine Schuhe erhalten, leider zu klein. Habe sie auf eigene Kosten an die Absender Adresse geschickt,das war falsch und sollten zurück nach China geschickt werden. Am 17.09.2021 weg geschickt und laut Sendungsnummer am 18.09.2021 angekommen. Nun schreibe die mir das die Schuhe zurück gesendet werden und ich die nach China schicken soll. Heute haben wir den 02.10.2021 bei mir ist nichts angekommen. Ich sollte mich doch mit dem Postamt in Verbindung setzen,die können mir auch nichts anderes sagen,das die Ware am 18.09.2021 angekommen sind. Die Firma stellt sich so quer und es ist keine Einigung zustande gekommen, werde wohl auf mein Geld sitzen bleiben.
Liebe Käufer,wenn ihr meint hier zu bestellen...dann kann ich euch nur warnen. Das ist echte abzocke hier!!!

2. lokakuuta 2021
Saanut 1/5 tähteä

Wie heißt es in der Werbung dieser…

Wie heißt es in der Werbung dieser Firma? "Sie können Ihre Schuhe PROBLEMLOS zurück schicken "
DAS KANN MAN.. Aber nach China!! Und was kostet das Porto.. Ca. 40€!!!
Unseriös!! Kenn ich nur jedem von abraten.. Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, sind die Schuhe viel zu klein.. Keine Kulanz...

26. syyskuuta 2021
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin