Passatoia perfetta per la mia cucina, minimal come la intendevo io e colore azzeccato, fattura molto buona, spessore ottimo. La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non para... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Fenomenali, ordine effettuato Martedi, Venerdi (oggi) il corriere mi ha consegnato il materiale (fasce in pvc) Gia' montate, visivamente bellissime e di ottima fattura.
Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti. Ho acquistato il tessuto tecnico TOKYO per rivestire un letto contenitore con testata. Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspe... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Nato da un’esperienza decennale nella vendita di tessuti, GiuriTessuti.com è l'evoluzione e-commerce del nostro acclamato negozio fisico di Nardò. Puntiamo alla soddisfazione del cliente, selezionando accuratamente i nostri prodotti per offrirvi soluzioni personalizzate. La nostra offerta varia da una vasta gamma di tessuti da tappezzeria ad accessori per la casa come tappeti e pavimentazioni in vinile, proteggi tavolo mollettone a fantasia e centrotavola. Un altro punto di forza è la vendita di fasce ombreggianti, teli onda perfetti per coprire pergole e gazebo.
via Enrico Mattei 2, Zona Ind.le, 73043, Copertino, Italia
Gia' montate, visivamente bellissime e di ottima fattura.

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
La super consiglio perché la qualità è notevole rispetto ad altre non paragonabili😊

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Prodotti di qualità, alta resistenza agli agenti atmosferici, provati una volta comprati per un secondo pergolato.
Ditta affidabile precisa- Consigliamo gli acquisti .

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Servizio rapido, prodotto arrivato ben impacchettato e fedele alla grafica scelta sul sito. Personale molto disponibile e tempestivo nelle risposte. Ottimo rapporto qualità prezzo.

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Azienda seria, prodotti di qualità a ottimi prezzi. Consiglio vivamente.

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Spedizione velocissima, facilità di utilizzo del sito

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Gentilezza, puntualità, qualità...trovarle tutte insieme e' rarissimo! Ottimo acquisto.

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
È la seconda volta con faccio un ordine del tessuto similpelle. Questa volta di colore rosso. Il colore brillante come nelle immagini del sito. Il tessuto si lavora benissimo anche con una semplice macchina da cucire casalinga. Assistenza ottima sia tramite mail che w. App. Spedizione super veloce! Sicuramente farò altri acquisti. Grazie

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Ottimi prodotti per le coperture dell aree di relax

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Prodotto di ottima qualità conforme alle aspettative, consegna precisa e puntuale.

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Consegna gratuita veloce e nei tempi previsti.
Il tessuto e’ perfetto: ben oltre le mie aspettative per l’aspetto elegante e la consistenza, vedremo nel tempo se resisterà agli attacchi dei miei felini

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Ho acquistato un tappeto per la cucina
Spedizione nelle tempistiche con la possibilità di tracciare la spedizione
Imballaggio accurato
Prodotto di buona qualità
Ottimo il supporto del servizio clienti che si è reso disponibile per qualsiasi esigenza
Sicuramente ordinerò anche altre fantasie e tipologie di prodotto

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Sono stato chiamato per chiedere se gradivo le cuciture dopo il taglio
Cosa molto gradita sia per la telefonata che per la cucitura nel costo
Bravi
Questa cosa si chiama semplicemente Valore Aggiunto
Piccolo gesto oggi come oggi difficilmente trovabile

Vastaus yritykseltä Giuritessuti.com
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.