Haben von sich aus - ohne Mehrkosten (!) - die Zustellart "Abholung" auf "Zustellung mit Paketdienst" zu mir nach Hause geändert! Und haben obendrein so weit mitgedacht, dass sie meine - versehentlich... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Die Bestellung wurde storniert, obwohl ich per Vorkasse bestellt habe. Im Internet werden Angebote gemacht, aber nach der Bestellung heißt es plötzlich, es habe einen Systemfehler gegeben und man k... Näytä lisää
Top Beratung sehr freundlich ordentliche Ware preislich einfach super einfach gesagt es passt alles
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Gittermattenzaun ist ein Onlineshop für Zaunbauer und alle, die es noch werden wollen. Wir bieten Gittermattensysteme in verschiedenen Ausführungen an. Unsere Produkte stehen für Qualität, Langlebigkeit, Wartungsfreiheit, einfache Montage, überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis. Unser Service endet nicht beim Kauf! Wir unterstützen Sie darüber hinaus mit unserem Know-how & Support bei der Umsetzung Ihres Zaunprojektes
Yhteystiedot
Gassing 1, 8642, St. Lorenzen im Mürztal, Itävalta
- +43 676 77 00 999
- office@gittermattenzaun.at
- gittermattenzaun.at
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Qualität des Materials und Lieferung in…
Qualität des Materials und Lieferung in Ordnung. Die Montage war auch einfach und ist mir gut gelungen. Bin zufrieden.
Informativer Shop inkl.Top Preis
Informativer Shop inkl.Top Preis, für Qualitätsware!
Lieferzeit Top ! Inkl. Abwicklung der Spedition,
2mal bestellt , war alles perfekt!
Sehr empfehlenswert!
Qualität sehr gut.
Qualität sehr gut.
Preis super.
Lieferung innerhalb der angegebenen Zeit.
Mit der Konfigurator funktion auf der Seite ist es keine Kunst mehr die richtigen Produkte zu wählen.
War bei mir schon das 2.mal das ich dort bestellt habe. Werde ich sicher wieder machen!
Top Qualität für guten Preis
Top Qualität für guten Preis! Würde jeder Zeit wieder kaufen!
Qualität Preis Leistung
Schnelle Lieferung, guter Service wenn man fragen hat ,gute qualität zum guten Preis jeder Zeit wieder
Preis-/Leistungsverhältnis TOP!
Preis-/Leistungsverhältnis TOP!
Qualitativ gute Produkte!
So sollte es immer sein… 👍🏻
Bestellung wird entgegen genommen
Bestellung wird entgegen genommen, Geld natürlich auch und 3 Wochen hört man nix. Bestellt wurde ein Expresspaket versandfertig 1 Tag. Aber keine Bestätigung des Liefertermins nach 3 Wochen
Bestellung 11289 . Unseriös und mieses Geschäftsgebaren
Top Service vom Team in Pernegg.
Top Service vom Team in Pernegg.
1A Qualität der Ware!
Sehr kundenfreundlich.
Alles bestens - Gerne wieder
Lüge!
Werben sie mit 40% Rabatt aber um diesen Preis kann man nicht Bestellen beim Warenkorb wird die Gesamt Summe auf viel hören Preis gesetzt ich meine ohne Versandkosten.
Nach telefonischem Kontakt und Email, meinten sie es gibt gerade eine Störung ich soll es später noch einmal versuchen. Das habe ich auch getan, jedoch haben sie die ursprungspreise viel höher gesetzt.
Nachtrag:
Kulantes Angebot habe ich nie erhalten!
Obwohl ich mich nochmals schriftlich gemeldet habe dass ich es um den ersten Preis kaufen würde, bis dato keine Antwort bekommen!

Vastaus yritykseltä Gittermattenzaun
Sehr gutes Produkt (Zaun)
Sehr gutes Produkt (Zaun), tolle Qualität und rasche Abwicklung - sehr empfehlenswert!

Vastaus yritykseltä Gittermattenzaun
Erfolgreiches Zaunprojekt dank schneller Lieferung
Wir hatten die kühne Idee im November ein Zaunprojekt zu starten. Dank der blitzschnellen Lieferung von Gittermattenzaun.at haben wir es dann rechtzeitig vor Wintereinbruch geschafft. Die Ware war tadellos und die Spedition hat sogar geholfen, die Bestellung direkt in unseren Kleingarten zu liefern (was sonst wirklich anstrengend gewesen wäre vom Transport. Super Service - immer gerne
Super Service, super Qualität
Vor Bestellung einige Fragen gehabt, wurden per Mail rasch und kompetent beantwortet. Lieferung gut und ohne Probleme. Qualität von Tor und Zaun sehr gut. Tor schließt sehr gut und angenehm. Preislich kaum zu schlagen. Einzig die LED Solar Abdeckkappen für Torsteher 60x60 waren ein Fehlkauf, die passen gar nicht auf den Steher, da diese Steher spitz sind und keine abnehmbare Kappen haben. Haben die Leuchten dann einfach auf unseren Gartentisch gelegt, dort hielten sie aber nicht lange, da Feuchtigkeit eindrang. Da es nur als Spielerei gedacht war, hielt sich der Ärger darüber in Grenzen. Auf eine Reklamation haben wir daher verzichtet.
Abholung rund um die Uhr
Die Möglichkeit der 24 Stunden Abholung war einfach klasse.
Super Service
Super Service
Haben schon zum 2x Zaunmatten bestellt.
Qualität und Preis passen.
Hatten uns bei der 2 Bestellung vermessen, e Mail war schon abgeschickt. Auf unseren Anruf wurde uns sehr nett und kompetent geholfen. Lieferung erfolgte ebenfalls rasch. Die Ware war gut verpackt
Alles in Ordnung