Gentilissimo sig. Carlo !! Risposte tempestive, grande gentilezza e soddisfattissima primo acquisto ! Adesso aspetto il secondo odierno !
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. . Collana veramente molto bella! Puntualità nella spedizione e nella consegna e, non ultimo, un attento e preciso interessamento da parte della... Näytä lisää
Aggiornamento della mia ultima recensione. Anello arrivato ora . In sole 24 ore. Imballaggio perfetto. Pacchetto regalo perfetto. . Anello bellissimo come nelle foto che mi hanno mandato. Il personale... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gioielleria conosciuta facendo delle ricerche sul web, subito mi è saltata all' occhio per la bellezza dei prodotti e i prezzi ottimi. Ho chiesto delle informazioni e l'assistenza tramite whatsapp è s... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Yrityksen tiedot
Tietoja yrityksestä gioielleriamarchicarlo.it
Yrityksen kirjoittama
La Gioielleria Marchi Carlo è un’azienda artigiana orafa a conduzione familiare che da oltre 60 anni realizza e vende gioielli unici, propone la migliore oreficeria Made in Italy e offre un vasto assortimento di articoli da regalo in argento.
Ancora oggi tutti i passaggi dall’acquisto delle materie prime fino alla vendita sono seguiti personalmente dai titolari e dai loro seri ed esperti collaboratori.
La Gioielleria Marchi Carlo ha 2 negozi, il primo a Lucca, nel centro storico, il secondo a Forte dei Marmi dove da oltre 25 anni la nostra tradizione si fonde con la mondanità.
Vai allo Shop online
- gioielleriamarchicarlo.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 2 viikon sisällä
Ho già acquistato nella gioielleria di…
Ho già acquistato nella gioielleria di Carlo Marchi e mi sono trovata benissimo, sempre gentili e generosi per tutto e sicuramente avrò felicità per questo nuovo gioiello in oro ..Grazie mille ancora e sicuramente a presto per un nuovo acquisto!

Servizio efficiente
Il servizio è molto efficiente e presente nelle risposte. Le foto sul sito a volte sono un po’ fuorvianti, verificare sempre bene che cosa include l’articolo richiesto. Il prodotto ricevuto soddisfa abbastanza le aspettative; non so valutare se valga o meno il prezzo pagato, penso e spero di sì. Trovo che il packaging abbia ampi margini di miglioramento, è proprio basico e povero.

Prodotti di alta qualità
Prodotti di alta qualità, proprietari gentili disponibili e molto accorti con i clienti

Vastaus yritykseltä gioielleriamarchicarlo.it
Acquisto spesso da Marchi gioielli e mi…
Acquisto spesso da Marchi gioielli e mi trovo molto bene, sono molto precisi e seri

Vastaus yritykseltä gioielleriamarchicarlo.it
Ho acquistato diverse volte e mi sono…
Ho acquistato diverse volte e mi sono trovato sempre bene.
La Sig. Alessia è sempre gentilissima, ditta seria e affidabile.

Vastaus yritykseltä gioielleriamarchicarlo.it
Ho acquistato un piccolo ciondolo gatto…
Ho acquistato un piccolo ciondolo gatto e sono rimasta molto soddisfatta. Il ciondolo è molto carino proprio come mi aspettavo e anche imballato in modo molto accurato.

Recensione di ivan
Servizio clienti ottimo ben strutturato gentili e molto competenti spero che se mai ce ne fosse bisogno di fare il reso che siano altrettanto gentili ed accolgano le mie richieste grazie

Vastaus yritykseltä gioielleriamarchicarlo.it
Stupendo per essere il mio primo…
Stupendo per essere il mio primo acquisto! Qualità, garanzia e buon servizio.
Ottimi prodotti
Gioielli splendidi e confezioniati con cura. Sono molto contenta. Complimenti e grazie.
GIOIELLI MOLTO BELLI E PREZZI OTTIMI !
Dire che sono dei professionisti è…
Dire che sono dei professionisti è poco. Veloci, gentili e il prodotto è di qualità. Grazie

Vostro proffessionalismo ,prodotti…
Vostro proffessionalismo ,prodotti stupendi e tanta gentillizza CONGRATULAZIONI GIOLLERIA MARCHI CARLO !

Una esperienza fantastica.. Consiglio vivamente
Affidabile e seria.. Consiglio vivamente gioielleria Marchi Carlo

Vastaus yritykseltä gioielleriamarchicarlo.it
Ottimo prodotto e disponibilità da parte degli addetti alla vendita
Prodotto ordinato conforme alla descrizione e consegna rapida

Ottimo prodotto
Ottimo prodotto. Come me lo aspettavo. Confezionato bene. Bracciale in orogiallo comprato da regalare. Ho fatto bella figura. Molto veloci nella spedizione.

Vastaus yritykseltä gioielleriamarchicarlo.it
l’esperienza è stata molto bella e…
l’esperienza è stata molto bella e faccile da aquistare, lo consiglio.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.