È il secondo acquisto in questo negozio d'eccellenza e come la prima volta sono rimasta molto soddisfatta. Gioielli di marca e molto belli, personale molto cortese e solerte, spedizioni rapide, imball... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Completamente soddisfatta...orecchini Miluna come in foto arrivati in poco tempo nella loro scatola originale e borsa regalo all'interno per impacchettarli.. sito serio..sicuramente farò altri acquist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pacco arrivato nei tempi prestabiliti. Devono però migliorare il packaging perché il mio pacco era un pochino ammaccato sopratutto negli spigoli. Però il contenuto era in perfetta condizione.
Yritys on vastannut
Esperienza più che positiva. Dovevo acquistare un articolo ma essendo non disponibile, sono stata contattata dal negozio per una eventuale alternativa o il rimborso. Accolta la proposta favorevolmente... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La nostra Gioielleria offre un catalogo di gioielli ed orologi sempre aggiornati, al passo con le mode del momento e dei brand più famosi. Il nostro punto vendita grazie alla ricerca continua di assortimenti e nuove proposte, è diventato un punto di riferimento del settore in tutta la Sabina romana e reatina. Siamo rivenditori autorizzati dei maggiori marchi italiani spedendo in tutta Italia con corriere tracciato. Grazie all'assistenza virtuale puoi trovare la perfetta idea regalo, farti consigliare dal nostro staff di esperti tra cui la nostra Gemmologa che offre stime e perizie riconosciute dall'organo internazionale. Recentemente siamo entrati nel mondo dell'e-commerce riscuotendo già i nostri primi successi, continuando a soddisfare la nostra clientela che per noi è sempre al primo posto.
Yhteystiedot
Corso Umberto 64, 00010, Montelibretti, Italia
- Shop@gioiellerialucentini.it
- gioiellerialucentini.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Bravi,👍👍👍👍👍👍
C'è poco da dire è andato tutto bene…
C'è poco da dire è andato tutto bene prezzo buono, quando avrò bisogno certamente comprerò da voi

Prezzo concorrenziale
Prezzo concorrenziale, zero spese di spedizione, velocità di consegna

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Gioiello molto bello, con scatola e bustina, spedizione velocissima

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Personale estremamente cordiale e…
Personale estremamente cordiale e preparato. Prodotti di ottima qualità, servizio veloce, serio e disponibile. Ottima assistenza.

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Gioielleria Lucentini una garanzia!
Come di consueto velocissimi, seguono il cliente con affabilità, la collana Miluna più bella di come appare in foto, consiglio a chiunque di acquistare da loro, già dal primo approccio potete notare come amino il loro lavoro!

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
La gentilezza e la spedizione più che…
La gentilezza e la spedizione più che celere !! Inoltre la qualità dei prodotti che commerciano ! Direi che siamo , sia mia moglie ed io più che soddisfatti !!!

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
rapido e gentile riscontro a mezzo…
rapido e gentile riscontro a mezzo wapp. consegna veloce con accurata confezione , come essere in negozio. 👍🏻esperienza molto positiva

Gioielleria super!
Acquisto effettuato online: ottimi prezzi, spedizione velocissima, prodotti perfettamente corrispondenti alla descrizione.
Il bracciale Miluna acquistato è arrivato in pochissimi giorni nella sua scatola originale e completo di bustina Miluna e di garanzia.
Molto gentili e professionali, forniscono un'ottima assistenza al cliente in tempo reale, e sono super disponibili in caso di qualsiasi dubbio o richiesta.
Gioielleria super consigliata!

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Gentilissimi e professionali,e poi…
Gentilissimi e professionali,e poi gioielli da favola!lo straconsiglio!

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Rispetto dei tempi di consegna

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
L'acquisto online è bene organizzato…
L'acquisto online è bene organizzato per la velocità della consegna.Utile il tracciamento per sapere il giorno e l'orario in cui arriva il pacco.Gli orecchini corrispondono alla descrizione.

Toller Kundenservice
Hier habe ich super schönen, italienischen Schmuck gefunden. Extrem freundlicher und zuvorkommender Email Kontakt. Der Versand nach Deutschland hat reibungslos geklappt. Freitags bestellt, Mittwoch war das Päckchen bereits da. Absolute Empfehlung!

Efficienti,cortesi e puntuali,consiglio…
Efficienti,cortesi e puntuali,consiglio di acquistare da loro e non ve ne pentirete❤

Orecchini con perla De Liguoro
Esperienza di acquisto che reputo positiva sotto tutti i punti di vista. La Gioielleria Lucentini è garanzia di gentilezza e disponibilità... sempre ♥️
Great contact with the seller
Great contact with the seller. Fast delivery to Poland. Professional service. 🩵 thank you!

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Ho acquistato per la prima volta e sono…
Ho acquistato per la prima volta e sono rimasta soddisfatta dall’inizio alla fine…servizio rapido ed efficiente…super consigliato…

Ottima esperienza di acquisto
Il proprietario ha dimostrato cortesia e disponibilità sia nella fase di prevendita che di post-vendita, fornendomi tutte le informazioni necessarie per la scelta del prodotto. Nello specifico ho acquistato un bellissimo bracciale in argento di Marcello Pane. Anche la spedizione è stata rapidissima. Sono molto soddisfatto dell’acquisto presso la Gioielleria Lucentini e la consiglio per la professionalità e l’affidabilità.

Decisamente positiva …
La mia esperienza di acquisto e'decisamente positiva.
Azienda eccezionale non solo per la qualità degli articoli proposti,ma anche per la grande professionalità e cordialità nei confronti del cliente.
Veloci anche nelle spedizioni.
CONSIGLIATISSIMO!!!

Trustpilot-kokemus