È il secondo acquisto in questo negozio d'eccellenza e come la prima volta sono rimasta molto soddisfatta. Gioielli di marca e molto belli, personale molto cortese e solerte, spedizioni rapide, imball... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Completamente soddisfatta...orecchini Miluna come in foto arrivati in poco tempo nella loro scatola originale e borsa regalo all'interno per impacchettarli.. sito serio..sicuramente farò altri acquist... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Pacco arrivato nei tempi prestabiliti. Devono però migliorare il packaging perché il mio pacco era un pochino ammaccato sopratutto negli spigoli. Però il contenuto era in perfetta condizione.
Yritys on vastannut
Esperienza più che positiva. Dovevo acquistare un articolo ma essendo non disponibile, sono stata contattata dal negozio per una eventuale alternativa o il rimborso. Accolta la proposta favorevolmente... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
La nostra Gioielleria offre un catalogo di gioielli ed orologi sempre aggiornati, al passo con le mode del momento e dei brand più famosi. Il nostro punto vendita grazie alla ricerca continua di assortimenti e nuove proposte, è diventato un punto di riferimento del settore in tutta la Sabina romana e reatina. Siamo rivenditori autorizzati dei maggiori marchi italiani spedendo in tutta Italia con corriere tracciato. Grazie all'assistenza virtuale puoi trovare la perfetta idea regalo, farti consigliare dal nostro staff di esperti tra cui la nostra Gemmologa che offre stime e perizie riconosciute dall'organo internazionale. Recentemente siamo entrati nel mondo dell'e-commerce riscuotendo già i nostri primi successi, continuando a soddisfare la nostra clientela che per noi è sempre al primo posto.
Yhteystiedot
Corso Umberto 64, 00010, Montelibretti, Italia
- Shop@gioiellerialucentini.it
- gioiellerialucentini.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Ho acquistato una spilla ricamata
Ho acquistato una spilla ricamata di perline, bellissima.
La spedizione è stata fatta celermente.
Per un contrattempo non era stato inserito lo scontrino nel pacco me con mille scuse inviato il giorno successivo per whatsapp. Veramente molto corretti

Centrotavola in cristallo, Ottaviani
Ho acquistato un complemento d'arredo in cristallo,
La consegna è stata veloce e puntuale.
L'articolo imballato in modo perfetto. Cortesia e professionalità. Sicuramente consigliato.

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
"Eccellenza e gentilezza: una gioielleria da scegliere sempre!
Ho acquistato una collana bellissima di Gabriella Rivalta presso questa gioielleria e non posso che lasciare una recensione entusiasta! Il personale è stato estremamente disponibile, gentile e attento ad ogni mia esigenza, accompagnandomi con competenza nella scelta del gioiello perfetto. La collana ha superato le mie aspettative per eleganza e qualità. Un’esperienza d’acquisto davvero piacevole, in un ambiente accogliente e professionale. Consigliatissima per chi cerca non solo gioielli splendidi, ma anche un servizio clienti impeccabile

Spedizione veloce
Spedizione veloce. Personale gentilissimo! Orecchini stupendi a prezzo più che conveniente!!!

Ottimo acquisto…
Ho acquistato una collana ancora più bella che in foto. Senza che avessi specificato che si trattava di un regalo, l'ho ricevuta in una splendida confezione. Ho riscontrato gentilezza e disponibilità.

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Ho provato ad acquistare on Line quello…
Ho provato ad acquistare on Line quello che non ho trovato nei negozi fisici vicino a me. Ero un pochino scettica, ma tutto è stato perfetto. L’oggetto è esattamente come in foto e la confezione regalo ottima. Nonostante il periodo super trafficato.

Orecchini corallo rosso
Articolo veramente bello, proprio come me lo aspettavo, dimensioni uau!! Bellissimi orecchini

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
È stata una esperienza molto…
È stata una esperienza molto positiva,professionalmente al top , puntualità prodotto comunicazione e cura del cliente da 10e lode,acquisterò ancora.

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Esperienza perfetta dall'ordine fino alla consegna
Innanzitutto servizio di assistenza al cliente eccellente! Avevo un problema a portare avanti l'ordine e mi hanno risposto immediatamente tramite i canali e dato la soluzione. Sono stati disponibili nel predisporre una confezione regalo e hanno spedito nel giro di un paio di giorni! Il prodotto è perfetto e grazie a loro sono riuscita a trovarlo ad un prezzo molto competitivo. Consiglierei a tutti di acquistare da loro. Grazie ancora e ci rivediamo al prossimo acquisto!

Tutto perfetto!
Oltre al gioiello (un ciondolo)davvero stupendo, ho apprezzato fin da subito la gentilezza e la rapidità dell'assistenza, dettagli fondamentali quando si tratta di acquisti online, specialmente di un certo valore. 5 stelle sotto ogni aspetto!

Piacevole scoperta
Articolo ordinato come da descrizione, nel pacchetto originale. I tempi di consegna super brevi,assistenza nel tracking istantanea. Grazie mille

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Esperienza molto positiva ,consegna…
Esperienza molto positiva ,consegna velocissima .grazie

Vastaus yritykseltä Gioielleria Lucentini 1978
Cordialità disponibilità gentilezza, amore per ciò che si fa!!
Cordialità disponibilita

Effettuato un acquisto on-line
Effettuato un acquisto on-line, mi sono trovato molto bene, anche nel post vendita. Complimenti vivissimi e grazie ancora!

Prezzo-Qualità eccellente
Ho ordinato degli orecchini sul loro sito online per la prima volta e mi sono trovata davvero bene! Lo consiglio

Trustpilot-kokemus