Giochi di Gusto Arvostelua

TrustScore 5/5 tähteä

4,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato presso il sito vari articoli e mi ritengo comunque soddisfatta malgrado abbia riscontrato dei graffi superficiali sulla teglia in lamiera alluminata malgrado fosse imballata bene. Da... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ho dato 5 stelle per i tempi di consegna superveloci, farine arrivate in meno di 48 ore. Ma il pacco è arrivato aperto sul fondo, quindi capovolto al contrario, non saprei se qualcuno l'ha aperto con... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Pacco arrivato in pochissimo tempo e ben imballato, materiali all'interno professionali ... Devo ancora utilizzare le teglie in ferro blu ma ho già utilizzato la scatola di lievitazione ed ho avuto un... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 5/5 tähteä

Generalmente,sono una persona che ha poco tempo a disposizione ma stavolta ho voluto spendere qualche minuto del mio tempo per rilasciare una recensione (più che positiva) a questo fantastico sito: ch... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Ravintolatarvikkeet
  6. Peruselintarvikepakkaamo

Tietoja yrityksestä Giochi di Gusto

Yrityksen kirjoittama

giochi di gusto è il primo negozio online dedicato al meraviglioso mondo della pizza fatta in casa.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

7 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

TUTTO SEMPRE PERFETTO

TUTTO SEMPRE PERFETTO. NULLA DA AGGIUNGERE.

22. tammikuuta 2025

Ciao Daniele! 😃
Grazie per la fiducia e per la recensione al volo! Ti aspettiamo per il prossimo ordine, sempre al top! 🚀

Ottima qualità

Ottima qualità, tempi di spedizione veloci

22. tammikuuta 2025

Ciao Francesco! 😊
Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità e la velocità della spedizione. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Assistenza clienti veloce e soddisfacente, ha modificato l'ordine già inviato subito e senza problemi. Spedizione e imballaggio soddisfacenti. Articoli come da descrizione, ottimi fino adesso. Grazie Rudy!

28. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Stefano! 😊 Grazie a te per la fiducia! Siamo felici che tutto sia andato liscio e che il nostro servizio ti abbia soddisfatto.
Sempre sul pezzo! 💪
Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Teglie in ferro blu

Teglie in ferro blu molto belle

2. maaliskuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Andrea! 😊 Grazie per la tua recensione! Siamo felici che le teglie ti siano piaciute!
A presto

Saanut 5/5 tähteä

Servizio e prodotti ottimi!

Rudy è stato molto utile nell'organizzazione del mio ordine mentre ero in Italia. Molto soddisfatto del mio acquisto e del servizio. Non vedo l'ora di tornare in Italia e comprarne di più :)

16. lokakuuta 2024

Ciao Aurelio! 😊
Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia avuto un’ottima esperienza con noi e che Rudy sia stato d’aiuto. Ti aspettiamo a braccia aperte per il prossimo acquisto quando tornerai in Italia! 🇮🇹

Consigliatissimo

Non é la prima volta che acquisto su giochi di gusto. Rudy é maniacalmente attento a tutto.
I prodotti sono quelli giusti per ogni tipo di prodotti da panificare e di ottima fattura.
Top!!!

26. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Francesco! 😊 Grazie per la fiducia e per le belle parole! Rudy ci mette davvero il cuore (e un pizzico di sana mania 😂) per garantire sempre il meglio. Ti aspettiamo per il prossimo impasto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho acquistato le teglie in.ferro blu…

Ho acquistato le teglie in.ferro blu con diagonali....materiale eccellente, peodotto professionale. Seguendo le istruzioni allegate ho preparato facilmente le teglie all'utilizzo. L'ordine è arrivato nel giro di pochi giorni. Lo consiglierei a tutti quelli che vogliono un ottimo prodotto a prezzi ragionevoli.

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Vincenzo! 😊 Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che le teglie in ferro blu abbiano soddisfatto le tue aspettative e che la preparazione sia stata semplice. Ottima scelta! 💪 Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto. Ordine arrivato in brevissimo tempo e pacco perfettamente imballato. Consigliato!

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Cri, grazie mille per il tuo feedback! Siamo felicissimi che tutto sia stato di tuo gradimento. Ti aspettiamo per il prossimo ordine! 😊✨

Saanut 5/5 tähteä

Tutto perfetto, teglie e farine di ottima qualità! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Luca, grazie di cuore per le tue 5 stelle! Siamo felici che teglie e farine abbiano superato le aspettative. Buona panificazione! 🥖✨

Perfect transaction

Perfect transaction. Good products. (Detroit Style pan, spatula, scissor)
Fast shipping.

19. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Pizzafan! 😊 Thanks a lot for your review! We’re thrilled that you’re happy with your products and the fast shipping. We hope your Detroit Style pizza turns out amazing! 🍕🔥 See you soon!

ottima esperienza

Prodotti di alta qualità, sul sito c’è ampia scelta per tutto ciò che riguarda il mondo pizza, pane e focacce. Consegna perfetta e prodotti imballati con cura.

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao! 😊 Grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato tutto il necessario per le tue creazioni da forno e che l’esperienza sia stata al top. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Saanut 4/5 tähteä

Sono felicissima del prodotto

Sono felicissima del prodotto! La qualità è eccellente e le prestazioni sono state all'altezza delle mie aspettative. Tuttavia manca una stella perchè considerando il prezzo pagato, mi sarei aspettata di trovare anche un ricettario incluso, che avrebbe reso l'utilizzo della macchina ancora più divertente e creativo. Speriamo che possano aggiungerlo in futuro!

17. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Marilena! Grazie per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità del prodotto! Il tuo punto di vista sul ricettario è un suggerimento molto interessante e lo terremo in considerazione per il futuro. Nel frattempo, sul nostro sito e sui social trovi tante ricette e consigli per sfruttare al meglio la tua macchina.
A presto!

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Giuseppe! 🙌 Grazie a te per la fiducia e per queste belle parole! Sapere che apprezzi non solo i prodotti ma anche la nostra assistenza e competenza ci riempie di soddisfazione. Ti aspettiamo per il prossimo impasto! 🍕🔥

Rapidi e precisi

Dovevo già ordinare farina e attrezzature, e questa volta ho approfittato dello sconto del 10% del weekend.
Arrivato tutto imballato come sempre con cura.

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Matteo! 😊 Ottima scelta approfittare dello sconto! Siamo felici che tutto sia arrivato alla perfezione. Grazie per la fiducia e alla prossima infornata! 🍕🔥

Saanut 5/5 tähteä

Tempi rapidi e qualità, umanità nelle relazioni con il cliente.

Di questo E-Commerce mi piace moltissimo l'attenzione per il cliente, ho avuto sempre in tempi rapidissi risposta ad ogni mia perplessità. La qualità della merce proposta supera addirituttura il livello atteso e, che dire, lo consiglio a tutti. Gli imballi sono ben fatti e le spedizioni rapidissime. Ottimo!

14. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Andrea! 😊 Grazie di cuore per la tua recensione, le tue parole ci riempiono di gioia! Facciamo sempre del nostro meglio per offrire prodotti di qualità e un servizio attento, quindi sapere che lo apprezzi così tanto è una grande soddisfazione. Ti aspettiamo per il prossimo ordine!

Merce di prima scelta

Merce di prima scelta, ho preso la teglia alluminata ed è perfetto, farina e malto sempre al top. Spedizione veloce

12. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Giorgio! 🚀 Grazie per la tua recensione! Siamo felicissimi che la teglia, la farina e il malto siano stati all’altezza delle aspettative. Ora aspettiamo solo di sapere che pizze spettacolari hai sfornato! 😍🍕 A presto!

Saanut 5/5 tähteä

Ho trovato le farine che cercavo

Ho trovato le farine che cercavo da tempo.
La spedizione è stata superveloce e il prezzo adeguato al servizio oltre al valore del prodotto

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Italo! 😊 Siamo felicissimi che tu abbia trovato le farine che cercavi e che tutto sia stato all’altezza delle tue aspettative! Grazie per la fiducia, ti aspettiamo per il prossimo impasto. 🍞🔥

Fast delivery

Fast delivery, neat packaging, great experience

28. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Hi Zeljka! 😊 Thank you for your feedback! We're happy that everything was fast and flawless. We look forward to your next order! 🚀🍕

Ordine perfetto

Tutto ok come da descrizione, finalmente un e-commerce di qualità con prodotti adatti alle mie esigenze.

24. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Simone! Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felicissimi che tu abbia trovato tutto perfetto e che i nostri prodotti siano adatti alle tue esigenze. Torna presto a trovarci su Giochi di Gusto! 😊🍕

Le due teglie blu 30 x 40

Ho ricevuto il mio ordine contenente le due teglie blu, nei tempi e nelle modalità descritte nel sito. Ho eseguito le istruzioni all'interno del pacco ed il risultato è stato soddisfacente. E anche le pizze.

21. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Giochi di Gusto

Ciao Pietro! Grazie per la tua recensione, siamo super contenti che tutto sia andato liscio e che le teglie abbiano fatto il loro dovere! 🎉 Ora non ci resta che invidiare le tue pizze. 😋 Alla prossima! 🍕

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin