SWEDEN PARTY Arvostelua 117

TrustScore 1.5/5 tähteä

1,7

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

ABBA im Barmer Bahnhof - Tickets total überteuert, Ticket mit angeblichem VIP Zugang, zusätzlicher Mindestverzehr von 10€ und eine schlechte Soundqualität. Das einzig Gute war die Stimmung.

Saanut 2/5 tähteä

Große Enttäuschung! Die Party hat große potentielle aber am Ende war nur ABBA Hits gespielt und 23 tschuss, und da volle Raum mit ABBA Fans und „DJ” play Rihanna oder Sia miusik vom 2010 auf jeden Fal... Näytä lisää

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

ABBA im Barmer Bahnhof

11. huhtikuuta 2026

Achtung: Veranstalter ist eine Briefkastenfirma

Ich würde ja gerne etwas über die Party schreiben, aber leider fand diese für uns nicht statt. Der Veranstalter verkaufte DEUTLICH zu viel Tickets, sodass es nach stundenlangem Warten einen Einlassstopp gab. Selbst die, die es noch rein geschafft hatten, versuchten wieder rauszukommen, da wohl schnell Platzangst herrschte und im Falle einer Panik wohl mit dem Schlimmsten zu rechnen war. Gott sei Dank wurde jedoch niemand verletzt - zumindest habe ich nichts davon mitbekommen.

Natürlich wollten wir unser Geld wieder zurück. Auf E-Mails gibt es jedoch keine Reaktion und die Telefonnummer, die auf der Homepage zu finden war, ist dauerhaft nicht erreichbar. Weitere Recherchen ergaben, dass es sich beim Veranstalter und dessen Impressum um eine Adresse einer Briefkastenfirma handelt - wer wirklich dahiner steckt weiß man als nicht.

Hier wird aufgrund eines Social Media Hypes und ohne Rücksicht auf Verluste versucht das schnelle Geld zu machen. Der Fall geht jedenfalls noch an die Verbraucherzentrale.

22. marraskuuta 2025

Puuuhhh war das schlecht

Puuuhhh war das schlecht! Mamma Mia Party am 28.03.26 in der Resi Nürnberg.
Zunächst wurden Schlager und Mitsinglieder gespielt - wir warteten natürlich auf Musik von ABBA. Nach 3 ABBA Song kam dann ne Trulla mit Leuchtrock aufs DJ Pult und hat genau diese Songs nochmal mitgeträllert (waaruum? ABBA hat so viele Songs). Die Dame hatte eine furchtbare Stimme, welche null zu ABBA passte. Insgesamt war die Musik nicht gut gemischt, der Bass falsch eingestellt und alles irgendwie nicht korrekt gesteuert. Außerdem wurden immer wieder "Nicht-ABBA Songs" gespielt. Hab ich nicht kapiert - ABBA Party bedeutet für mich auch Musik von ABBA. Wir sind dann gegangen! Wir waren nicht die Einzigen - die Tanzfläche hat sich sichtlich geleert. Sehr schade, weil man da viel hätte draus machen können.

28. maaliskuuta 2026

Abzocke

Die Party in Flensburg wurde 2 x verschoben. Da wir an den beiden Ausweichterminen nicht konnten entstand ein E-Mail Verkehr von fast 3 Monaten. Oft gab es gar keine Antworten. Geld gab es auch nicht zurück. Ich kann nur warnen. Abzocke!!!

23. tammikuuta 2026

03.01.2026

15.11.2025 - Wir haben lange im Voraus wahrscheinlich überteuerte Tickets gekauft, um ein Warten in der Warteschlange zu vermeiden.
4 Stunden vor Veranstaltungsbeginn dann eine Mail, dass der Veranstaltungsort von Düsseldorf nach Neuss in ein Industrie-Gelände wechselt. War für uns nicht organisierbar, da wir mit der Bahn angereist waren. Trotz Verstoß gegen die eignen AGB erstmal keine Reaktion auf Mails mit Rückerstattungsforderung. Nach der 4. Mail dann die Bitte um Nachricht der Buchungsnummer etc. für die Rückerstattung. Darauf warten wir bis heute. Absolute Frechheit.
Das lässt sich nicht schön reden, sondern ist schlicht und einfach Betrug!

15. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Grauenhaft. Geldmacherei ohne Spaß und Freiraum.

Kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.

Wie die Sardinen gequetscht bei der Mamma Mia Party am 12.12.
So gequetscht für eine angebliche Mitsingparty, geschweige denn Platz zum tanzen. Nur im Raucherraum konnte man sich frei bewegen.
Für diese Party haben alle je 30-38€ gezahlt. Absolute Frechheit und reine Geldmacherei
Keine Liedtexte angezeigt oder Videos aus dem Film. Und Mitarbeitende des Teams haben auf die Anmerkung dass es viel zu viele Personen seien gesagt, sie hätten dies nicht in der Hand, der Club würde bestimmen, wie viele Tickets es gibt. Haha.
Das war nie und nimmer konform mit dem Brandschutzvorgaben. Den außenbereich nutzt halt niemand im Winter, ist ja wohl logisch. Und ein schönes Erlebnis war es auch für KEINE/N der vielen vielen Gäste.

12. joulukuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Avoid this place at all costs, respect yourself

Terrible, me and my friends got stuck in a lift at our home, stuck for nearly an hour, showed up to the place we paid £30 per person, 3 of us, 20 minutes late to an empty club and we would have to have paid 15 more to get in. Embarrassing, how can these people sleep at night. There are few good people in the world, you won’t find any of them here, avoid at all costs for your own money and own sake

13. joulukuuta 2025

Absolute Enttäuschung und Geldverschwendung

Wir waren bei der Veranstaltung am 29.11. im O-Club in Wien. Es war die größte Enttäuschung, die man sich vorstellen kann. Die Musikqualität war mies, der DJ war schlecht, die "Tänzerinnen" auf der Bühne hätten besser an eine Stange gepasst. Es wurden einfach Abba Songs abgespielt mit zwischendurch Durchsagen wie auf der Schihütte, von einer Mama Mia Party keine Rede. Schade um die Zeit und das Geld!!! Da hat sich jemand auf billigste Weise eine goldene Nase verdient.

29. marraskuuta 2025

Echt mies

Echt mies, lange am Eingang Köln gewartet, nur einDJ mit schlechter Musikwahl, die Tänzer waren so lustlos, es war einfach nur Abzocke. Nie wieder

Besser nicht darauf reinfallen

15.11.2025 - lange im voraus wahrscheinlich überteuerte Tickets geholt. Schade, dass wir uns nicht vorher z. B. hier informiert hatten.
5 Stunden vor Veranstaltungsbeginn dann eine Mail, dass der Veranstaltungsort gewechselt wurden; allerdings in die Nachbarstadt und in die Industrie-Pampa. War für uns nicht organisierbar. Trotz Verstoß gegen die eignen AGB, keine Reaktion auf Mails und Rückerstattungsaufforderung.
Das lässt sich nicht schön reden, sondern ist schlicht und einfach Betrug.

15. marraskuuta 2025

(7.12) in Linz

Waren gestern (7.12) in Linz, die Informationen waren leider sehr wenig, die Uhrzeit hat sich auch geändert, jedoch wurde man nicht informiert.
Es waren nicht wirklich Leute die performten, so wie man es auf den Videos sieht.
Preis - Leistung passt leider auch absolut nicht.

7. joulukuuta 2025

Unverschämter Preis

Nach einer ewiglangen Warteschlange an der Tür und nochmal an der Garderobe fing die Veranstalung eine Stunde zu spät endlich an. Es gab keine Live Performance, sondern nur Musik vom DJ. 2 unmotivierte Gogo Girls, die weder synchron waren, noch besser tanzen konnten als jeder andere im Raum begleiteten die DJs. Alle paar Lieder brauchten diese auch noch eine Pause von ihrer Minimalbewegung. Noch vor dem Ende wurden wir gebeten schon einmal unsere Jacken zu holen, weil wir rausgeschmissen wurden. Die nächsten Gäste warteten schon draußen. Der Eintrittspreis war eine Unverschämtheit für Musik vom Band und schwache Tänzerinnen.

Geld nicht wert!!

Wir waren zur Mamma Mia Party am 06.12 dort.Als wir um kurz vor 20:00 Uhr ankamen war die Schlange in 2 Richtungen ewig lang.Es tat sich lange Zeit keinen cm in Richtung Eingang.Plötzlich kam ein junger Typ mit Gold Jacke grinsend zu uns und sprach einige in der Schlange an sie könnten auch zur Veranstaltung gegenüber es wäre die gleiche Veranstaltung.Die Veranstalter haben zu viele Karten verkauft deswegen einen 2. Club dazu gemietet.Es waren alle erst mal skeptisch aber da sich nichts tat gingen einige schauen und blieben auch dort.Wir bekamen dann eine Diskussionen zwischen Veranstalter und Clubbesitzerin mit.Es ging wohl darum das der Einlass zu lange dauerte und nur eine Person seelenruhig am Eingang die Karten scannte.Mittlerweile glaube ich das dieses Gespräch reiner Fake war.An der Garderobe wieder lange Schlange,gar nicht beschildert da es noch eine 2.Garderobe gab.Drinnen dann verschiedene Bar‘s mit wie sich leider zum Schluss rausstellte auch völlig verschiedenen Getränkeangeboten.Auch hier nur eine Person hinter der Bar,Schlange entsprechend lang.Die Veranstaltung fing eine Stunde später an,hörte aber pünktlich um 23:00 Unr auf.Wir wurden eine halbe Stunde vorher vom DJ darauf hingewiesen das er nur noch 3 Songs spielt und sich doch einige schon zur Garderobe begeben sollen um Warteschlangen zu vermeiden.Die gab es aber natürlich trotzdem.Es begann ein Riesen Gedränge,der zu meist unzufriedenen Gäste.Es wurde nicht wirklich geordnet wer sich an welcher Garderobe aufstellt.Hinter uns begann schon das große Aufräumen für die nächsten Gäste die draußen wie wir ewig wartend in der Kälte in langen Schlangen standen.Der Club war auch viel zu voll,auch beim Warten an der Garderobe möchte ich mir nicht ausmalen was bei einer plötzlichen Panik passiert wäre.Mit Sicherheit hat das nichts zu tun!!
Fazit; Großer Fake, die Veranstalter scheinen es immer genauso durchzuziehen.Meiner Meinung ein einziges Theater Spiel von Veranstalter und Clubbesitzer!!Viel zu teuer, Geld wäre auf dem Weihnachtsmarkt besser angelegt gewesen!!

absolute Abzocke

absolute Abzocke! Beginn und Einlass sollte um 20 Uhr sein. Leider nicht wirklich. Wir standen bis 20.30 draußen im Regen und wurden nicht reingelassen, da immer nur 3 Leute ab und zu durchgelassen wurden. Zu diesem Zeitpunkt, ging unsere Schlange noch sicher 100m. Endlich drin, lief dann bis 21.15 kein Abba, sondern Schlager, 90er, 2000er. An Getränke zu kommen, war quasi unmöglich. Die zwei Herren hinter der Theke haben so langsam bedient, dass ich obwohl ich vorne stand, ne halbe Std. dort verbracht hab. Um dann die Info zu bekommen, dass um 20.45 es kein Bier mehr gibt. In der Location wurde es zudem immer voller,das man sich kaum bewegen konnte. Eine Freundin hat Platzangst bekommen. Grund war das zu viele Tickets verkauft wurden (haben wir vom wenigen Personal erfahren). Super schlechte Organisation. Wir hatten dann etwa 1,5 Std Spaß, denn ca.22.50 kündigte unser Dj die letzten zwei Songs an, mit der Bitte, dass die ersten Gäste doch schon mal ihre Jacken holen sollten, da wir um 23 Uhr raus müssen. Insgesamt ist es nicht zu empfehlen!! Es war ein sehr teurer und kurzer Discobesuch.

Beschwerde über die Veranstaltung „Mamma Mia Party“ 6.12.2025 Magdeburg

Ich möchte hiermit meine große Enttäuschung über die Veranstaltung äußern, für die wir fast 40€ pro Person bezahlt haben. Leider entsprach das Erlebnis in keiner Weise unseren Erwartungen und stand in keinem Verhältnis zum Ticketpreis.

Unpassendes Motto
Die Veranstaltung wurde als Mamma Mia Party beworben, doch ein Teil der gespielten Lieder hatte damit überhaupt nichts zu tun. Ja, es waren ABBA-Songs, aber wenn das Konzept ohnehin hauptsächlich auf ABBA-Musik basiert, wäre es sinnvoller und ehrlicher gewesen, die Veranstaltung als ABBA Party zu benennen. So entstand ein völlig falsches Bild dessen, was uns erwartet.

Tonqualität und Lautstärke
Der Sound war durchgehend von sehr schlechter Qualität - die Musik klang verzerrt, extrem laut und unangenehm. Bereits nach kurzer Zeit hatten wir Kopfschmerzen und einen deutlichen Nachhall in den Ohren. Besonders gegen Ende wurde die Lautstärke nochmals erhöht, sodass es kaum auszuhalten war.

Licht und Atmosphäre
Das Licht wirkte völlig unkoordiniert und unprofessionell. Es gab kein stimmiges Konzept, lediglich zufälliges Blinken ohne Atmosphäre oder Wirkung. Wir hatten gehofft, dass es zumindest ein kleines Show-Element geben würde, aber leider war dies nicht der Fall.

Bühnenauftritt
Der Auftritt der zwei Tanzerinnen und des DJs wirkte unstrukturiert und eher unbeholfen. Es entstand kein Gefühl einer professionellen Performance, was den Gesamteindruck zusätzlich verschlechterte.

Gesamtbewertung
Insgesamt war dies das schlechteste Event, das wir je besucht haben. Wir verließen die Veranstaltung enttäuscht und mit Kopfschmerzen.
Für den Preis hätten wir deutlich mehr Qualität und Professionalitat erwartet.

Positives
Wir möchten dennoch erwähnen, dass die verteilten Blumenkranze, Leuchtstabe, Armbander sowie der kostenlose Shot eine nette Idee waren - allerdings konnten diese kleinen Gesten das Erlebnis leider nicht retten. Selbst die am Eingang verteilten Taschentücher, die meine Freundin scherzhaft „für die Tränen" nannte, hätten im Nachhinein tatsächlich gebraucht werden können - vor lauter Enttäuschung.

Bloß nicht buchen

Bloß nicht buchen! Mamma Mia Party am 06.12. in Köln im Nachtflug. Beginn eigentlich um 20.00 Uhr. Lange Schlange am Eingang, ein überforderter Veranstalter hat uns gebeten in eine andere Location ggü. zu gehen. Wir haben aber gewartet und um 21.00 waren wir dann erst drin. Die Abba Musik war natürlich toll, aber komplett vom Band, die "Show" bestand aus zwei gelangweilten Tänzerinnen und einer Konfettikanone. Um 23.00 wurden wir "unsanft' rausgeschmissen. Totale Abzocke, absolut den Preis nicht wert. Der Nachtflug ist auch keine tolle Location, unfreundlich, zu teure Getränke.

Saanut 1/5 tähteä

Leider nicht zu empfehlen.

Magdeburg 06.12.‘, Kai der DJ war dabei aber leider nicht das Publikum. Mal kurz Magdeburg mit Hannover verwechselt, alle Deprisongs von ABBA NACH DEM ERSTEN Kracher, damit Stimmung komplett im Eimer. Magdeburger Fernsehballet fehlplatziert. Was soll ich sagen, nach 1 Stunde gegangen, frustriert… Voll der Reinfall

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin