Il corso è spiegato molto bene e rispondono ai dubbi. L' unica cosa che migliorerei e che è importante è il fatto dello zoom. Non si vede così da vicino l'immagine come mi piacerebbe. Però sono abbast... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho acquisitato prodotti e corsi online tutto molto valido Ho acquistato prodotti per unghie e cerette direttamente in negozio a Seveso E acquistato il corso online di Effetto wet ciglia Semi... Näytä lisää
Ho acquistato il corso ricostruzione unghie in acri gel e mi è servito molto..spiegato benissimo la comodità di rivederlo quando vuoi, ho già messo altri due corsi nel carrello perché l’insegnante Sar... Näytä lisää
Ho acquistato 3 corsi (2nailart e 1 trucco) mi sono trovata benissimo, materiale completo, spiegato nei minimi dettagli e di facile comprensione. Il mio però va al corso di trucco che,a mio parere vie... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
L'accademia beauty online. Corsi online, prodotti e kit, e supporto delle docenti!
Yhteystiedot
Via Alessandro Manzoni, 7, 20822, Seveso, Italia
- info@gimarbeauty.com
- gimarbeauty.com
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
CORSI fatti benissimo con una…
CORSI fatti benissimo con una spiegazione comprensibile ed esaustiva .. grazie!
Corso molto lento e basilare
Corso molto lento e basilare, riprese video non ottimali... Mi è servito poco
Ho acquistato tutti i corsi di…
Ho acquistato tutti i corsi di ricostruzione unghie, nail art e ho preso i kit per iniziare ad applicare ciò che ho imparato ,i corsi sono fatti molto bene l'insegnante è molto esaustiva spiega bene passaggio per passaggio , i prodotti sono di ottima qualità e per avere buoni risultati servono , consigliato per chi come me vuole iniziare questo bellissimo percorso ottenendo una buona base con i prodotti giusti sia a livello personale che professionale .
Esperienza fantastica corsi molto…
Esperienza fantastica corsi molto dettagliati .. consigliata accademia..
MI PIACE TUTTO....COME DETTAGLIATAMENTE…
MI PIACE TUTTO....COME DETTAGLIATAMENTE SPIEGA, I VIDEO SONO LIMPIDI E CHIARI LE TECNICHE E I COLORI PER NON PARLARE DEL COSTO. INSOMMA CONSIGLIO DAVVERO VIVAMENTE DI PROVARE CON 1 CORSO. SOLDI SPESI BENE!!!
Corsi completi
Corsi completi, ben fatti, in una settimana ne ho già fatti 4, ho notato con gioia che i corsi sono tutti di facile spiegazione e apprendimento con professionalità, ne farò altri sicuramente.
Ho trovato i corsi semplici da seguire…
Ho trovato i corsi semplici da seguire e chiari...
Miglior prodotto laminazione
Prodotti ottimi da usare soprattutto la laminazione.
Facili e i corsi sono ottimi
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, spiegato ogni singolo passaggio in ogni dettaglio
❤️❤️❤️❤️
Ho acquistato il corso dry pedicure veramente ottimo,ben spiegato molto utile.Sicuramente ne acquisterò altri corsi.
Primo step ok!
Direi che come primo step va benissimo!!! Grazie mille
corso smalto semipermanente eccezzionale
Favoloso il corso, disponibilità h24, corso accessibile a tutti, organizzato veramente bene, comprensibile e son rimasta davvero soddisfatta. Acquisterò sicuramente altri corsi
CORSI MOLTO CHIARI E DETTAGLIATI
l'insegnante è molto tranquilla e brava nello spiegare le tecniche. MI piace e sono già 5 corsi che acquisto e che avidamente mi sono divorata. Ottima la possibilità di avere un attestato a fine insegnamento. Buoni gli sconti che vengono periodicamente fatti su vari corsi. Io sono interessata al mondo Onicotecnica. L'unica cosa è da migliorare la messa a fuoco che spesso si perde. continuate cosi. brava Sara
Mi aspettavo qualcosa di più dal corso…
Mi aspettavo qualcosa di più dal corso Acrygel. E più precisamente nell'uso della dual form, della tecnica senza limatura che non è avvenuta.

Vastaus yritykseltä Gimar Beauty Academy
Corsi
Ho iniziato per curiosità, ho scelto un corso semplice, poi devo dire che mi hanno coinvolto per la semplicità e professionalità che ho riscontrato, così ho continuato e devo dire che sono molto soddisfatta.
corso ok, le riprese un gran NO!
il corso in se è ben strutturato, nulla da dire sul corso. Il problema sono le riprese, poiché molto spesso non sono messe a fuoco.

Vastaus yritykseltä Gimar Beauty Academy
Corso ben strutturato
Corso ben strutturato, anche per chi si approccia per la prima volta a questo mondo.
Molto disponibile l'insegnante a rispondere, pazientemente, a tutte le domande, anche quelle che si possono considerare più "banali"
Ho acquistato più di un corso e sono…
Ho acquistato più di un corso e sono stati tutti utili ,Sara Drusian ha spiegato benissimo tutti i passaggi e anche più di una volta,li consiglio.
Corso fatto molto bene
Corso fatto molto bene, anche per chi inizia. Accurato nei particolari. Grazie
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.