Cerco nel weekend una specifica espansione di STAR WARS LEGION e m’imbatto nel sito della Gilda. Nel loro catalogo trovo diversi pack che mi mancavano ad un prezzo inferiore a quello praticato sia da... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Ho scoperto da amici questa nuova realtá e ne sono rimasto subito colpito. Prezzi imbattibili e servizio perfetto! Soddisfatto del mio primo acquisto (ne seguiranno a breve sicuramente altri).
Yrityksen kirjoittama
Vedano Olona, Italia
Pyytää asiakkailta arvosteluja
Professionale , veloci e molto gentili .
Comprerò.sicuramente altro.
Venditore veloce e accurato. Assolutamente consigliato.
La spedizione è sta veloce, l'imballaggio ottimo.
E fanno dei prezzi ottimi su molti giochi non facili da reperire ovunque.
toooop è gentilissimo il signor Claudio <3
La disponibilità del materiale e la velocità nell'elaborazione dell'ordine
Un sito fornitissimo, e con i prezzi migliori sul mercato per Marvel Crisis Protocol. Lo staff è stato gentile e disponibile e hanno risposto velocemente alle mie domande, la spedizione è partita subito senza intoppi ed è arrivata il giorno successivo. Ritornerò sicuramente per acquistare altro in futuro, consigliatissimi.
Il prodotto ordinato é arrivato puntuale e in perfette condizioni. Ogni passaggio della spedizione, dalla preparazione all'invio é stato comunicato via mail. Il personale contattato é stato cortese e disponibile! Ottima esperienza che ripetero' sicuramente.
perfetto, prima volta che ordino da loro e prezzo ottimo per aver ordinato due box booster di lorcana e tempi di consegna eccellenti con notifiche costanti via mail per sapere lo stato dell'ordine, e pacco tenuto anche bene all'arrivo.
penso che per il futuro terrò ancora conto di loro!
Ottimo servizio, rapida risposta sulla disponibilità e spedizione veloce
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.