J’attends toujours le remboursement des somme indues trois encaissements qui ont été fait dès que je recevrai mes remboursements, je referai cette opération. Merci
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
J’ai effectué un achat par erreur en pensant bénéficier d’une offre promotionnelle pour des machines Milwaukee, hors il s’avérait que c’était une arnaque ! Et j’ai été prélevé d’une somme de 23,20€ qu... Näytä lisää
Fatto iscrizione per errore e ho trovato un team molto molto qualificato gentile che mi hanno sistemato il problema cancellato l iscrizione e rimborsata.. sito molto affidabile
Ottima assistenza, ti seguono passo passo. Sono in attesa di un rimborso ma l’assistente mi è stato vicino e aiutato per la richiesta.Dimenticavo la cosa più importante GRAZIE EMERALD
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Kuinka tämä yritys käyttää Trustpilotia
Tutustu arvostelujen ja arvosanojen lähteisiin, pisteytykseen ja moderointiin.
Quiero mi dinero nunca me llego lo acordado
Quiero mi dinero nunca me llego lo prometido
Ottima azienda...molto disponibili
Ottima azienda...molto disponibili. Prodotti a buon prezzo
La verdad esperaba mas de la página
La verdad esperaba mas de la página, pero esta por debajo de mis expectativas
J’attends toujours le remboursement des…
Me asquean bola de estafadores y…
Me asquean bola de estafadores y acosadores
Très bien très bon site
Des arnaques attention les amis !
Des arnaques attention les amis !
On ma adhérer à mon insu a 1 programme…
On ma adhérer à mon insu a 1 programme d'abonnement payable. Je souhaite qu'on me rembourse car j'ai payer pour acheter un produit de rangement et pas 1 adhésion.la publicité montre 1 meuble de rangement de chaussures.a aucun moment il est fait allusion a 1 achat de carte cadeau ou d'adhésion.
وتعاملك الراقي شكرا كثيرا لتجاوبكم
وتعاملك الراقي شكرا كثيرا لتجاوبكم
Tempo de resposta
Tempo de resposta a dúvidas rápida e eficiente
Lo no lo quiero volver a contratar
Lo no lo quiero volver a contratar
Problème résolu
Le souci que nous avions avec ce site c'est réglé positivement et rapidement.
Merci pour votre compréhension très…
Merci pour votre compréhension très performant et plus rapide
Je viens d'être recontacté par mail ,je…
Je viens d'être recontacté par mail ,je suis rassurée qu'il y est 1 suivi ,je trouve cela très compréhensif ,très professionnel merci encore pour vos échanges dans l'attente du remboursement recevez mes plus sincères salutations Mme JBasnier
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.
Tutustu Trustpilotin arviointiprosessiin.