Gianfranco Pini Arvostelua

TrustScore 4.5/5 tähteä

4,6

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Non finite mai di sorprendermi, è il terzo acquisto che faccio in questa azienda e ogni volta rimango semplicemente stupita... Scarpe stupende, meglio che in foto.Ottimo pellame,calza come un guant... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Non avrai altre scarpe al di fuori di Pini Dovrebbe essere l'11 esimo comandamento e se non lo rispetti poi alla fine te ne penti sempre. Modelli sfiziosi e allo stesso tempo senza tempo, pellami... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 3/5 tähteä

Buona qualità delle scarpe ma sito internet poco curato (la ricerca non è agevolata da filtri funzionanti) e la misura 35 è spesso non esistente per la maggior parte dei modelli

Yrityksen tiedot

1. Kenkäkauppa
  2. Laukkukauppa
  3. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

l brand Gianfranco Pini distribuisce calzature donna e uomo, rigorosamente in pelle e “Made in Italy”. Ogni modello è una piccola opera d’arte, frutto di pensiero, di cura, ma soprattutto di grande maestria da parte di artigiani esperti nello studio di strutture in grado di offrire un’esperienza di eccellenza. Grande attenzione nella scelta dei materiali, per garantire il massimo standard di qualità e comfort, soprattutto nella costruzione della calzata studiata per adattarsi in modo flessibile al piede. La cifra stilistica di Gianfranco Pini è l’eleganza, sia nelle collezioni donna che uomo, realizzate con materiali di assoluto prestigio e dettagli di raffinata eccellenza. Il brand ha due store a Bologna, e un e-commerce attivo dal 2023. Consegniamo in tutta Italia, in 24/48h.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

47 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Onesti e precisi

Onesti e precisi, il sandalo ordinato online aveva un piccolo difetto che mi hanno mostrato prima di procedere alla spedizione. Ho accettato ed hanno applicato un ulteriore sconto nonostante la calzatura fosse del reparto outlet. Il difetto si è rivelato impercettibile una volta indossata la scarpa. Il sandalo è morbido e molto comodo nonostante gli 8cm di tacco, ottimo materiale e lavorazione. Ricomprerò.

4. heinäkuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Gianfranco Pini è una garanzia di…qualità dei materiali e del servizio.

Gianfranco Pini è una garanzia di qualità. L'ho riscoperto un paio di anni fa e da allora non sono più andata altrove. Tra il negozio di via D'Azeglio e l'outlet di via Mazzini riesco sempre a trovare quello che mi serve. Porto poco i tacchi, ma da loro riesco a trovare comodi anche quelli. Da provare assolutamente. Aggiungo (non scontato): il personale di servizio assolutamente preparato e sa dare i giusti consigli.

18. kesäkuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu
Saanut 4/5 tähteä

I sandali sono come da foto e…

I sandali sono come da foto e descrizione: belle, di ottima fattura e il plantare morbido fa sì che sono comodissime.
La comunicazione con il servizio cliente è stato positivo e prontissimo.
Grazie sicuramente rimarrò vostra cliente :)

22. toukokuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Ottima esperienza! Ho ordinato due paia di ballerine di cui un paio perfette e l’altro modello, molto originale, non mi calzava bene. Ho predisposto il reso senza alcun problema e personale di contatto estremamente gentile. Ottimo !

18. huhtikuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Ho acquistato le dècolletè sul sito sia…

Ho acquistato le dècolletè sul sito sia perché trovo i modelli funzionali e corrispondenti ai miei gusti, sia perché il prezzo era molto interessante. La pelle è veramente morbida e la pianta comoda, caratteristiche che mi piace ritrovare nella produzione artigianale italiana.

2. huhtikuuta 2025

CONSIGLIEREI UNA DESCRIZIONE PIU'ACCURATA
SU CALZATA E VESTIBILITA'

16. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gianfranco Pini

Grazie per la sua recensione e per il suo consiglio, cercheremo assolutamente di implementare la parte delle descrizioni. A presto

Soddisfatta

L'ordine è stato consegnato in pochi giorni, imballo perfetto e scarpe come da descrizione e foto. Sono molto soddisfatta

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gianfranco Pini

Grazie, siamo molto contenti che sia stata soddisfatta!

Puntualità e correttezza

Acquisto online. Scarpe molto belle e comode.

8. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gianfranco Pini

grazie! Siamo molto contenti che si sia trovata bene con i nostri prodotti!

Assistenza perfetta

Assistenza perfetta tramite whatsapp. Ho trovato la mia misura senza problemi

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gianfranco Pini

Grazie! Siamo molto contenti e la ringraziamo per la sua recensione!

Ottimo professionista

"Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un professionista di alto livello, capace di dare ottimi consigli e di portare a termine gli impegni con eccellenza e integrità."

28. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Gianfranco Pini

grazie! Davvero siamo molto contenti che si sia trovato bene con i nostri prodotti e la nostra assistenza!

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin