Gfnprofumerie Arvostelua

TrustScore 3/5 tähteä

3,1

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

> Delusa. Ho ordinato questo profumo pagato 83€ e mi è arrivato completamente ammaccato e rovinato. . ho contattato il venditore tramite WhatsApp e ho inoltrato anche una mail dopo due giorni sono sta... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Acquistato tre profumi uno arrivato errato non per colpa mia, scrivo all’assistenza (sia via mail che su whatsapp) per segnalare la cosa senza pretendere reso o cambio ma chiedendo solo se possibile... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 2/5 tähteä

Prodotto ordinato il gg.18/6/24, pagato con carta. Consegna prevista 20/21 giugno. Ne' il gg 20 ne' il gg 21 ricevuto nulla. Inviato mail per sapere qualche informazione riguardante la spedizione.... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Saanut 1/5 tähteä

Ci ho voluto provare nonostante le recensioni negative perchè il mio profumo preferito è fuori produzione e l'unica speranza era trovare un tester..... purtroppo è andata male! Profumo fake, svanisce... Näytä lisää

Keskitasoinen

TrustScore 3/5 tähteä

327 arvostelua

5 tähteä
4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole aiemmin pyytänyt arvosteluja

Kaikki arvostelut

3 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Tom Ford noir extreme.

Tom Ford noir extreme.
Non dura nemmeno 30 minuti.
Si sente un forte odore di alcol quando spruzzo,e non di profumo.(L'alcol si mette in quantità superiore per diluire la fragranza,quindi dura di meno)
Credo che non comprero' mai più da voi!!! Esperienza negativissima
€86 buttati!!!

29. heinäkuuta 2024

SOLDI BUTTATI!!!

No...assolutamente non ci siamo...acquistato il profumo sauvage 100ml...praticamente è allungato con acqua...non c'entra proprio niente con l'originale! Non dura niente e neanche si sente MAI PIU!!! ecco spiegato perché costano poco...non capisco come fanno ad avere recensioni positive

4. elokuuta 2024
Saanut 5/5 tähteä

Fantastici!!

Acquisto spesso da gfn profumerie e sono sempre soddisfatta! Molto spesso i profumi sono addirittura cellofanati!!!! Altro che tester! Ho acquistato Dior e Chanel sono originali !!!!! Il rapporto qualità prezzo è eccezionale!! Grandissimi!!! Continuate così! Grazie

25. heinäkuuta 2024

esperienza negativa

Concordo con le recensioni dette in precedenza almeno nella mia esperienza ho acquistato un one million totalmente diverso rispetto alla versione originale.. e dura anche molto di meno dura solo 3 ore contro le 6 ore del originale.

31. heinäkuuta 2024

Pessima esperienza - nessuna serietá

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e non lo farò davvero mai più, statene alla larga!
Dicono di venderti un tester e quindi ti aspetti un profumo come dicono loro sul loro sito esplicitamente "che si differenzia solo per la scatola esterna da quello in vendita, essendo una scatola da tester e quindi più spoglia di quelle in commercio".
Non è stato così: mi è arrivato un profumo in scatola come quelle in commercio, con un numero di serie sulla scatola diverso da quello della boccetta.
Il profumo aveva un odore diverso da quello solito e con sentore di alcol.
Confermo come ha detto già qualcuno nelle recensioni qui, che sfortunatamente ho letto troppo tardi, che non solo spediscono profumi non conformi a quelli ordinati o scaduti ovvero di stock davvero vecchi di 6 anni o più, ma l'assistenza risulta spocchiosa e tentano di far passare te per stupido, oltre ad averti truffato.
Esempio: mi hanno detto di dare loro il codice sotto la scatola per farmi sapere l'anno esatto del profumo. Peccato che la scatola sia arrivata non incelofanata e il numero di serie sulla scatola corrispondesse all'anno 2021, ma il numero di serie del profumo dal "cattivo odore" fosse del 2018!! E hanno risposto con presunzione prima di scoprire questo, che l'odore del profumo dipendeva evidentemente da una diversa macerazione dello stesso.
Una volta che ho inviato loro foto (via whatsapp, perché per email non rispondono) che documentavano la presa in giro, anche sul numero di serie diverso tra flacone e scatola, sono spariti .
Va bene che uno il profumo lo paga un po' meno come tester, ma se fosse stato un tester sarebbe stato perfetto. Invece ho pagato una truffa di gente scorretta e pure presuntuosa.
State alla larga.

28. kesäkuuta 2024

NON ACQUISTATE NULLA!

Generalmente non mi faccio fregare da questi siti..SENZA PARTITA IVA E SENZA SEDE LEGALE purtroppo un primo ordine non era andato male e quindi ho acquistato diversi profumi… nemmeno uno corrispondeva a quello reale .. non solo assistenza nulla, ma gente dietro questo sito farlocco senza un briciolo di educazione anzi rispondono anche facendoti passare per una che dice menzogne.. non sono riuscita a capire un indirizzo per fare un reso in più non ti assicurano che ti rimborseranno!! Dicono che se li rendi provvederanno a verificare che non siano stati provati!!! Secondo loro esiste il modo!! Loro inviano profumi senza pellicola e con scatole scadenti e poi pretendono che glieli invii imballati.. ovviamente inutile dire che non avendo possibilità di reso provando i profumi non hanno nessun odore o se lo hanno non corrisponde a quello reale!! MAI PIÙ NON VI FATE FREGARE !!!!!
Ordine 43291

3. kesäkuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Onko tämä sinun yrityksesi?

Hanki ilmainen tili

Trustpilot-kokemus

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin