Très bon produit. Se boit très facilement le matin à la place d'un café normal. J'ai senti la différence sur mon sommeil, certainement grâce au taux de caféine plus faible ! Je recommande fortement.
Yritys on vastannut
Après avoir testé une marque concurrente, j’ai voulu tester Wake, ça fait maintenant 3 mois et je suis très satisfait. Les ingrédients supplémentaires et le changement à chaque saison top !
Yritys on vastannut
Je suis vraiment satisfait du produit, très complet avec une vrai saveur café. Aujourd'hui il remplace mon café du matin ainsi que les 3 gélules de complément alimentaire que je prend. Moi qui suis sp... Näytä lisää
J’ai récemment commandé chez Get Your Wake et je dois dire que je suis bluffé ! Dès la première semaine : énergie au top, meilleure concentration, quasiment zéro coup de mou en fin d’après-midi. Le g... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
L'idée d'une formule qui s'adapte a l'année est ce qui m'a fait acheter.On voit que c'est un projet a long terme pas un coup marketing

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Ça m'a permis de virer mon multivitamine et mon collagéne en poudre. Tout est dans la tasse de café maintenant. Gain de temps et d'argent

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
On sent que c'est pas juste un produit lancé pour suivre une mode.Il y a une vraie recherche derriére la formule.C'est sérieux

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Je bosse 12h par jours dans la finance. Wake m'a sauvé du coup de barre de 14h. Un vrai game changer

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Papa de deux gamins,je dors plus assez. Wake m'aide a tenir le coup sans étre comlétement HS

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Je ne bois plus que Wake avant mes entrainemets. Le combo focus +récup est au top !

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Un vrai allié pour le sport. Je le conseille a tous ceux qui veulent tout donner sans se cramer

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
J'ai gagné en endurance sur mes sories runningé.Pas de pic d'énergie suivi d'un crash

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Wake,c'est pas qu'un café, c'est un vrai concept santé + performance.J'adore

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Avec Wake,plus besoin de jongler avec trois compléments différents.Tout est dedans.Ma routine du matin est bien plus simple

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Vitamines,adaptogénes,collagéne... c'est un tout-en-un.On sent que c'est travaillé,pas juste un effet de mode

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Un café qui est pensé comme un vrai complément,pas juste un effet placebo.Bravo pour l'idée

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
J'ai testé 3 marques avant Wake,aucune n'était bonne ET efficace.Lâ c'est clair: ça se boit avec plaisir et on sent la diff !! Un vrai plaisir

Vastaus yritykseltä Get Your Wake
Enfin un café qui a VRAIMENT le gout du café.Pas comme les autres boissons aux champignons que j'ai pu tester.Wake garde le bon gout et ajoute les bienfaits.C'est top
Un café qui se démarque. Merci pour vos cadeaux avec ma commande.
Ma femme se moquait de mon café "magique". Maintenant elle me le pique tous les matins. J'ai dû cacher la boîte.
Je passe mes journées à coder, le coup de barre de 15h me tuait. Depuis que je prends ça, mon cerveau reste branché jusqu'au soir.
Dés le premier jour,j'ai senti une énergie plus stable ! Plus de coup de barre a 15h,ça change tout
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.