Super schnelle, recht unkomplizierte Hilfe👍👍👍Preis / Leistung völlig in Ordnung. Sehr freundlicher Kontakt, bei Nachfragen sehr schneller Support. Alles in allem ganz toller Service . Ich w... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Der Service war kontinuierlich erreichbar und stets freundlich. Als das erste erneuerte Getriebe einen Defekt hatte wurde es innerhalb 3 Werktagen anstandslos getauscht. Das ist schneller Service, de... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Celý proces perfektní. Objednávka i doručení přesně podle domluvy , tolerantní tým při hledání místa předání. Převodovka vypadá jako nová a zatím funguje bezvadně a najel jsem zatím cca 2tkm.
Yritys on vastannut
Es ist ein einfacher Weg zum kostengünstigen Getriebe. 1 Stern Abzug gibt's nur weil man in Vorkasse gehen muss bzw Bar bei Übergabe zahlen muss und weil nur im Impressum zu erkennen ist, dass es sich... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Getriebepioniere – Ihr zuverlässiger Partner für Getrieberevisionen. Als führender Anbieter in Europa liefern wir hochwertige Getriebe für eine Vielzahl von Fahrzeugen. Unser Fokus liegt auf Zuverlässigkeit und maximaler Leistung Ihres Getriebes. Vertrauen Sie auf unser Fachwissen und unsere Erfahrung, um Ihr Fahrzeug in Bestform zu halten. Besuchen Sie Getriebepioniere.de für erstklassige Lösungen rund um Ihr Getriebe!
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Sehr netter Kontakt.
Schnelle Abwicklung und Lieferung
Das Getriebe hätte,zum Transport,besser verpackt sein können

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Sehr netter Mann am Telefon. Kümmern sich sofort um alles und regeln alles mit der Werkstatt selber. Super Service. Vielen Dank für alles.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Sehr gute Beratung, sehr netter Personal schnelle Lieferung perfektes Team. Vielen Dank hat alles gut geklappt. Gerne wieder

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Schnelle und freundliche Kontaktaufnahme. Abwicklung war nach meinen persönlichen Wünschen ( Anlieferung) super. Hoffe nicht wieder so schnell,ihre dienste in Anspruch zu nehmen denn 1 getriebe reicht mir. Alles in allem hat es super funktioniert. Ich werde sie in jedem Fall weiterempfehlen.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Nach anfänglichen Schwierigkeiten (falscher Lieferung) hat alles geklappt.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Außergewöhnlich guter Kontakt, sehr freundlich und hilfsbereit und sehr um eine Lösung bemüht! Das Getriebe kam super pünktlich und ist in einem hervorragenden Zustand gewesen! Preis Leistung einfach top! Kann ich nur wärmstens empfehlen....

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Neues Getriebe im Austausch erhalten! Hat alles gut funktioniert. Kontakt war auch sehr gut und konnten das Problem lösen. Super Team und reibungsloser Ablauf! Danke

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Service und preis leistung wirklich top, nur wurde das falsche Getriebe geliefert obwohl alle daten und Fahrzeugschein übermittelt wurde. Musste zwei mal das Getriebe ein und ausbauen plus Werkstatt kosten!

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Bei mir hat alles sehr gut geklappt. Die Kommunikation war einwandfrei. Die Lieferung des neuen Getriebes und auch die Abholung des alten Getriebes verliefen problemlos und pünktlich. Ich bin bis jetzt sehr zufrieden und hoffe dass das Getriebe lange hält.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Es war einfach alles gut. Die Kommunikation klappte hervorragend. Getriebe kam, wann ich es brauchte. Ein Super Job.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Die Erreichbarkeit ist perfekt und der Service beginnt hier bereits am Telefon. Termine wurden alle eingehalten und auch hier war man flexibel und professionell.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Super Kundenservice, sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter mit Fachkenntnisse.
Freundliche und zuverlässige Beantwortung zur Passgenauigkeit des Getriebes . Die Auftragsannahme - Bestellung, sowie die Lieferung wurde pünktlich und zeitnah zum bestätigten Termin bearbeitet. Das Getriebe wurde wie besprochen direkt an die Werkstatt geliefert. Alles in allem eine sehr gute Auftragsbearbeitung und ein zuverlässiger Service. Die Getriebe Pioniere kann ich nur jedem weiter empfehlen !!!

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Netter schneller Kontakt und schnelle Lieferung.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
War auf ein kurzfristige Lieferung zum angewiesen, was nach Absprach super funktioniert hat. Das Getriebe für T5 war preiswert und funktioniert einwandsfrei. Großes Lob für die Kommunikation!

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Es war ein sehr guter Kontakt. Per Telefon oder Email jederzeit erreichbar. Abgesprochene Liefertermine wurden korrekt eingehalten. Lieferung des Getriebes nach nur vier Tagen. Kostenlose Abholung des Altgetriebes nach einer Woche.
Darüber hinaus war Getriebepioniere der günstigste Anbieter.
Über die Abwicklung kann ich nur positives berichten.

Vastaus yritykseltä GetriebePioniere.de
Super Kundenservice, sehr sehr nett und hilfsbereit!
Das Getriebe, dass ich bestellt habe, wurde innerhalb kurzer Zeit, wie besprochen, an die Werkstatt geliefert auch die war sehr zufrieden mit dem kompetenten Service! Ich kann GetriebePioniere nur empfehlen!