J’utilise ce comparateur depuis plusieurs mois et je n’ai jamais été déçu. Les classements sont cohérents et les liens mènent vraiment vers des casinos sérieux.
Yritys on vastannut
C'est clairement le meilleur comparateur francophone à mes yeux. J’en ai testé plusieurs avant et celui-ci est le plus fiable.
Yritys on vastannut
Ce comparateur m’a permis de découvrir un casino avec un super programme VIP, je n’aurais jamais pensé à le tester sans eux.
Yritys on vastannut
Débutant ou pro des casinos en ligne, GetOurBonus est votre guide pour maximiser vos gains ! Découvrez des avis experts, des comparatifs de bonus et des astuces exclusives pour jouer malin. Rejoignez-nous et boostez votre expérience de jeu !
Ranska
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
This is more of a vibe thing, but the live dealers here just look tired and unhappy. The whole atmosphere feels off, like everyone is just going through motions. Doesn’t exactly make you feel good about losing money.
Oddsen hoppade upp och ner i livebet mer än jag är van vid, ibland låstes spelmarknaden precis när jag klickade. Kanske bara tajming, men efter tredje gången kändes det inte bra längre.
Satte inn et lite beløp for moro skyld, men det var over på minutter. Følte ikke at jeg fikk noe tid med spillene i det hele tatt. Ingen små gevinster som drar det ut, bare puff, borte. Andre steder kan jeg sitte mye lenger med samme sum.
Le comparateur m’a vraiment aidé à comprendre comment fonctionnent les casinos en ligne avant de me lancer.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Ce que j’aime, c’est qu’ils comparent aussi les méthodes de paiement et pas juste les bonus.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Je consulte ce site chaque semaine pour voir les nouvelles offres, c’est devenu une habitude.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Très bon site, bien rédigé, pas de fautes et des infos claires. On sent que c’est tenu par des pros.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
L’équipe fait du bon boulot, on voit qu’il y a un vrai suivi derrière les fiches casinos.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
J'ai recommandé ce site à un ami qui débute, et il a trouvé un casino parfait pour lui dès le premier jour.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
J’apprécie le fait qu’ils précisent les délais de retrait réels, c’est souvent caché ailleurs.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Les descriptions sont bien écrites et réalistes, on sent que ce n’est pas du marketing mensonger.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Je ne connaissais rien aux licences, maintenant je fais super attention grâce à leurs explications.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
J’ai pu trouver un casino avec un bonus sans wager, chose rare ! Merci pour la mise à jour des offers.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Je trouve que ce site est beaucoup plus transparent que les autres comparateurs. Les infos sont vérifiées, et ça se sent.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Très pratique d’avoir tous les meilleurs casinos français regroupés au même endroit. On gagne un temps fou à ne pas chercher partout.

Vastaus yritykseltä GetOurBonus
Globalement, la meilleure ressource francophone que j’ai trouvée : honnête, claire et vraiment orientée utilisateur. Je recommande.
Newsletter pas envahissante : un mail/semaine avec les bonus frais. Je reste abonné !
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.