Achtung! China-Shop!
Der Einkauf auf der Website getkidzly.de erweist sich auf den ersten Blick als freundlich, seriös, glaubhaft. Die Texte deuten auf ein familienorientiertes Unternhemen hin mit qualitativ hochwertigen Produkten (Anziehsachen, Spielzeug mit Montessori-Ausrichtung etc.). Was man jedoch erhält, ist Billigware aus China. Ich habe 2 Leggings bestellt, die auf der Website mit 100% Baumwolle mit Kaschmir-Anteil angepriesen werden. (Bei dem günstigen Preis von 15€ hätte ich wohl bereits stutzig werden müssen...). Erhalten habe ich nach 8 Tagen 2 in Plastiktüten (mit chinesischer Aufschrift) verpackte Synthetik-Leggings (die ich meinem Kind auf keinen Fall anziehen werde, da es allergische Reaktionen davon bekommt).
Rücksendungen gehen nur auf Kosten des Kunden und müssen nach Polen geschickt werden (was für ein Päckchen in Größe m über 10€ kostet).
Es gibt kein Impressum! Das ist ebenfalls ein Hinweis dafür, dass hier die wahre Identität des Shopbetreibers (der aus China stammt) absichtlich verheimlicht werden soll.
Ich rate vom Kauf bei diesem Händler ab, es sei denn, man möchte günstige (Schrott-)Chinaprodukte haben...
22. joulukuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu