Good price and product delivered fast. Unfortunately it broke very fast. Customer service was excellent. It was easy to find out how to file a complaint and send the product back. And within a reasona... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Nachdem ich bei einem anderen Online-Kaufhaus leider schlechte Erfahrungen gemacht habe, habe ich mich diesmal für getgoods entschieden – und das war die richtige Wahl. Der Preis war der beste im Ve... Näytä lisää
Produktgenauigkeit und schneller Versand.Besser hätte es nicht sein können. Warum habe ich bei GetGood gekauft? Weil es mich weniger gekostet hat, als es direkt beim Hersteller zu kaufen, der völlig ü... Näytä lisää
Alle Einkäufe wurden bis jetzt schnell und problemlos abgewickelt. Auch im Problemfall wurde innerhalb kurzer Zeit die Sache erledigt. Weiters sind die günstigen Preise, warum ich hier wieder best... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yhteystiedot
Nordring 98a, 90409, Nürnberg, Saksa
- 0911 25509955
- info@getgoods.com
- getgoods.com
Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Schnelle Lieferung.
Schnell und perfekt,TOP Ware
Schnell und perfekt,TOP Ware, gut verpackt,sehr gutes Service,bestens weiter empfehlbar,vielen Dank!
Schnelle Lieferung, hoffe die Batterien sind auch sehr gut.
madi
Le magasin est ok et mériterait 4 ou 5 étoiles, malheureusement le choix d'un transporteur désastreux, UPS en l'occurence.le pénalise fortement
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, sehr schnelle Lieferung
Schnelle unkomplizierte Lieferung aus…
Schnelle unkomplizierte Lieferung aus De in die Schweiz, sehr guter Service!
Der schnellste Shop aller Zeiten
Der schnellste Shop aller Zeiten. Nicht mal 24h nach Bestellung war das Paket bei mir. Top!
Ich gebe 5⭐für den Kundenservice!
Ich gebe 5⭐für den Kundenservice!
Ich habe zweimal mit dem Kundenservice Kontakt aufgenommen und beide Male würde innerhalb kurzer Zeit geantwortet und beide Male würde mein Anliegen freundlich und positiv Erledigt!
Leider kam es bei einer Bestellung zu einer längerfristigen "Lieferverzögerung", dass ist in der jetzigen Zeit leider keine Seltenheit und habe dafür volles Verständnis. Aus "Dringlichkeitsgründen" musste ich die Bestellung leider stornieren.
Danke nochmal an Serviceteam!!
produit parfait
produit parfait , livraison rapide , site bien
Absolut schnelle Lieferung
Absolut schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Auch Lieferung auf Rechnung ist möglich. Bestellvorgang sehr einfach
Je recommande à 100%
Je recommande à 100%. produit en stock. livraison rapide.
Livraison rapide et sans problème
Livraison rapide et sans problème avec UPS, je recommande. Produit arrivé en excellent état, pas encore utilisé
Keine Antwort auf E-Mails
Keine Antwort auf E-Mails. Angegebe Verfügbarkeit und Lieferzeit im Onlineshop werden nicht eingehalten. Einmal und nie wieder. Am besten Finger weg von diesem Onlineshop.
Tout s'est bien passé.
Tout s'est bien passé.
Commande, Envoi, réception.
Je recommande.
Passt alles beim shop!!!!!!!
Super
Super pro, super prix et envoie très rapide, le top