Get Fabulous - ein absolut innovatives Unternehmen mit einer Gründerin, die sich auch persönlich um die Anliegen der Kunden kümmert und eine hervorragende Community um sich schart! Eine tolle Frau mit... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ich hab unzählige Produkte von Get Fabulous. Jedes einzelne ist von ausgesprochen hoher Qualität. Die Designs sind einmalig und bei dem Tragekomfort kann kein anderes Produkt mithalten. Ich liebe w... Näytä lisää
Ich bin so glücklich, die Wandelreifen gefunden zu haben! Karolina und ihr Team geben sich super viel Mühe und stellen erstklassige Produkte her! Alles ist mit Liebe gemacht und verpackt. Die Wand... Näytä lisää
Wunderschöne Produkte, die zu einer tollen Qualität hergestellt werden. Bin seit Jahren Stammkundin und bestelle immer wieder - bei dem tollen Mustern kann man einfach nicht widerstehen! 🤭 Besonders... Näytä lisää
Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin
Wunderschöne Produkte, toller Kundenservice
Wunderschöne Produkte, rasche Lieferung auch nach Österreich und bei Fragen antwortet der Kundenservice direkt am nächsten Werktag - ein feines Unternehmen :)
So schön...
Schon nach kurzer Zeit mein 3. Haarband. Ich bin echt begeistert, weil nichts drückt und spannt.
Super Teile!
Ich habe mein erstes Haarband in 2021…
Ich habe mein erstes Haarband in 2021 bestellt und seit dem Kundin.
Grundsätzlich finde ich den Preis etwas hoch, bestelle aber super gerne bei Rabattaktionen 😊
Ich bin begeistert von getfabalous
Ich bin begeistert von getfabalous! Die Qualität ist hervorragend und die Produkte sind einfach wunderschön. Alles ist handgemacht und mit viel Liebe zum Detail gefertigt. Klare Kaufempfehlung
12 Haarbänder können nicht irren!
12 Haarbänder können nicht irren - eins schöner und bequemer als das andere! Immer wieder gern!
Sehr tolle Haarbänder und Haarreifen!
Perfect Match 💕
Noch nie habe ich irgendwelche Probleme bei GetFabulous gehabt. Weder beim Versand, noch bei der Qualität oder allgemein dem Service. Die Qualität der Haarbänder, Flexis oder Wandelreifen (ich liebe den nachhaltigen Gedanken) ist einfach erste Sahne. Nix rutsch oder drückt, vorallem wenn ich bei der Arbeit noch Brille trage. Karolina und ihr Team machen das mit soviel Herzblut und Können, dass sich das definitiv in ihrer Ware wiederspiegelt. Ganz toll verarbeitet, wunderschön und schon oft meine Outfits aufgewertet und eine nicht gelungene Frisur gerettet💕💕💕 Hab auch schonmal anderweitig bestellt aber an die Qualität von GetFabulous Produkten kamen die Haarbänder nicht ran. Da bin ich ganz ehrlich❣️ Macht weiter so❣️❣️❣️ Hab mittlerweile soviele Flexis, Haarbänder und Wandelreifen hier, dass ich definitiv mehr Platz brauche🤣💋
Super Online Shop
Super liebe Shop Inhaberin und bisher waren alle Wandelreifen, Flexies und Haarbänder von super Qualität. Ich kaufe Haar Accessoires nur noch von diesem Shop. Versand ist auch immer schnell. Gerne wieder!
Perfekt für Brillenträger
Haarbänder und Flexis passen sich gut an die eigene Kopfform an. Ich bin Brillenträger und die Haarbänder drücken mir kicht die Brille an den Kopf. Sehr angenehmes Tragegefühl.
Wandelreif ist eine absolute Innovation. Ich wechsel wie ich Lust habe. Auch der Reif drückt meine Brille nicht.
Top Qualität und tolle Stoffe
Ich bin schon lange Kundin und absolut begeistert. Die Qualität in Kombination mit einer großen, vielfältigen Auswahl überzeugen auf ganzer Linie. Der Kundenservice und auch der direkt Kontakt mit der Gründerin fallen positiv auf und zeigen wieviel Herzblut eingebracht wird.
Die Haarbänder rutschen nicht und die Wandelreifen überzeugen durch ihre vielfältigen Designs.
Jederzeit wieder!
Es wird mehr 🩷
Ich bin schon stolze Besitzerin von Haarbändern, Haarreifen und den berühmten wandelreifen😍 und es werden definitiv noch mehr dazu kommen denn ich bin sehr zufrieden..nicht nur von der Qualität. Auch der Kundenservice verdient ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️
Absolute Must Haves für den Alltag oder besondere Anlässe 🌸❤️
Super Haarreifen und Haarbänder
Super Haarreifen und Haarbänder, die beste Qualität die ich bis jetzt getestet habe. Da können sich andere Marken eine Scheibe abschneiden. Die Gründerin ist so sympathisch und man hat das Gefühl sie liebt wirklich was sie tut. Klasse, weiter so! Super Produkte
Reni
Ein tolles und sehr kreatives…
Ein tolles und sehr kreatives Unternehmen. Flache Hierarchien, sehr gute Kommunikation mit sehr viel Spaß. Unbedingt empfehlenswert, wer es noch nicht ausprobiert hat. Da sind 5 Sterne zu wenig, eher eine 10 und viele Pluszeichen (++++++) noch folgend.
Die besten Haarbänder
Ich habe schon ganz oft bestellt und liebe wirklich jedes einzelne Teil! Egal ob Haarband, Haarreif, Flexi, Wickelbluse oder Kleid... Alles ist liebevoll designt, hergestellt und verpackt! Die Haarbänder sind die besten, die ich je hatte, rutschen nicht und drücken auch nicht. Der Kundenservice ist auch immer super lieb und lösungsorientiert :) ganz klare Empfehlung!
Ich bin seid Jahren Stammkundin von…
Ich bin seid Jahren Stammkundin von Get-Fabulous und bisher immer sehr zufrieden mit meinen Bestellungen. Die Qualität ist 1A und die Produkte wunderschön und mit Liebe genäht/verarbeitet. Die Stoffe sind ein Traum und am liebsten habe ich die Bobbe Signature Produkte 😍 die Produkte haben ihren Preis, sind aber jeden Cent wert. Wenn doch mal was schief gelaufen ist, ist Karo (die Eigentümerin mir immer entgegen gekommen oder hat sich eine Lösung für das Problem gesucht und gefunden. Ich kann den Shop guten Gewissens und mit ganzem Herzen wärmstens empfehlen 🫶🏼
Einfach perfekt!
Ich habe zwei Haarbänder bestellt (Blätterspiel und Rot mit Ornamenten) und liebe sie beide so sehr, dass ich jeden Tag die Qual der Wahl habe, welches ich trage.
Stoff, Passform und Tragekomfort finde ich perfekt. Werde definitiv wieder bestellen. Danke für die tollen Produkte! 🤍
Ich habe schon so oft bei Get Fabulous…
Ich habe schon so oft bei Get Fabulous bestellt und bin super zufrieden! Die Stoffe, die Verarbeitung, Haarreife, Scrunchies, Haarbänder.. ich hab schon so vieles bestellt und war nie enttäuscht. Einmal hatte ich sogar was zurückgeschickt, weil's mir nicht so gut gefallen hat und mein Kopf nicht die richtige Form dafür hatte. Alles super schnell und unkompliziert gelaufen! So wie man sich das wünscht.
Ich bin sehr glücklich mit meinem Wandelreifen
Ich bin sehr glücklich mit meinem Wandelreifen und kann es nur weiterempfehlen! :)
Auch super nach einer Geburt geeignet, wenn die Haare ausfallen aber man sich etwas schick machen möchte.
Seitdem ist es mein täglicher Begleiter <3
Schon so oft dort bestellt und noch nie…
Schon so oft dort bestellt und noch nie enttäuscht gewesen!
Bereits über 30 Produkte zu Hause
Ich besitze mittlerweile über 30 Produkte von Get Fabulous, sehr sehr viele Haarbänder, einige Flexies und mittlerweile auch einige Haarreifen und ich bin mehr als zufrieden mit den Produkten und auch dem Service. Ich trage die Haarbänder und Flexis zu sämtlichen Anlässen, weil sie gut mit verschiedenen Outfits zu kombinieren sind. Selbst im Urlaub sehen sie nicht nur gut aus, sondern sind auch funktional, zB. beim Wandern. Die Haarreifen sind für mich ideal im Büro und die Winterhaarbänder ein Muss für die kalte Jahreszeit. Kein Drücken, nicht zu eng (zumindest bei meiner Kopfform, dass kann natürlich leider schon bei dem ein oder anderen variieren. Um es auszuprobieren vielleicht erstmal ein Flexi?! :) ), viele verschiedene Muster und Farben und sehr sauber verarbeitete Ware. Ich liebe die Produkte und das seit dem ersten Kauf 2020 :)
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.