www.gerrys-modehaus.com Arvostelua 1 618

TrustScore 1/5 tähteä

1,2

Saanut 1/5 tähteä

⚠️ Achtung vor diesem Unternehmen. Auch wenn es den Eindruck vermittelt als wäre es ein deutsches Unternehmen. Das ist nicht so. Billigware aus China. Absolut minderwertig. Hohe Rücksendekosten u... Näytä lisää

Saanut 2/5 tähteä

Vertrieb in den Niederlanden, Lieferung kommt jedoch aus China. Lieferzeit betrug ca 14 Tage. Die tatsächlichen Größen sind ziemlich willkürlich: Obwohl ich bei der Bestellung die Größenangaben abge... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Keine Rückerstattung möglich. Man gab mir eine falsche Rücksendungsadresse in China. Auf Telefonate wurde nicht reagiert und das Einschreiben nach Holland kam zurück. Auf eine Email meines Anliegens... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

FINGER WEG!!! BETRUG IM GROSSEN STIL!!! Ware kommt erst nach Wochen an, anstatt der versprochenen Lieferzeit von 1-3 Tagen!! Rückversand muss auf eigene Kosten nach CHINA erfolgen!!! Portokoste... Näytä lisää

1,2

1 tähti

On vastannut 13 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 viikon sisällä

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe bei Gerrys Modehaus online…

Ich habe bei Gerrys Modehaus online einen Anzug für 159,95 € bestellt und mit PayPal bezahlt.
Erst später habe ich bemerkt, dass die Zahlung nicht an Gerrys Modehaus, sondern an eine Firma in China weitergeleitet wurde (angeblich über eine Plattform ähnlich wie Zalando).

Neun Tage nach meiner Bestellung habe ich die Bestellung storniert, da ich den Anzug dringend für eine Hochzeit benötigte.
Trotz der Stornierung wurde die Ware weitere neun Tage später (insgesamt 18 Tage nach der Bestellung) trotzdem versendet.

Ich wollte die Ware zurücksenden, bekam aber keinen Rücksendeschein und über PayPal konnte ich zunächst keine Lösung erreichen.
Der Verkäufer bot mir lediglich an, 30 % Preisnachlass zu akzeptieren und den Artikel zu behalten – was ich abgelehnt habe.

Ich habe den Anzug schließlich auf eigene Kosten zurückgesendet und den Fall erneut bei PayPal gemeldet.
Zurzeit warte ich noch auf eine Rückerstattung.
Ich fühle mich getäuscht, da der Shop den Eindruck eines deutschen Unternehmens erweckt, tatsächlich aber Ware aus China verschickt und Rückgaben absichtlich erschwert.

1. marraskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sie schickten absichtlich falsche und…

Sie schickten absichtlich falsche und minderwertigste Ware und nach der Anmeldung der Reklamation sehr viele beschwichtigende Versuche die Ware nicht zurück zu senden. Es folgten nervenaufreibende Mails. Von Rabatten für die nächste Bestellung bis hin zu 10 %, 20% und letztendlich 30% des Kaufpreises, wenn ich die Ware behalte. Sollte ich dennoch zurück schicken wollen, dann nicht zurück ans Warenhaus wie üblich (Österreich) sondern teuer nach China. Es ist in allem ein Betrug und ich wünschte ich hätte diese Seite eher gegoogelt.

15. lokakuuta 2025

Vorsicht vor diesem Anbieter

Vorsicht vor diesem Anbieter! Ich habe meine Bestellung schriftlich storniert, trotzdem wurde die Ware Wochen später einfach versendet. Auf keine meiner E-Mails wurde reagiert – es scheint, als würde dort niemand die Nachrichten lesen. Jetzt soll die Rücksendung auf eigene Kosten nach China erfolgen – eine absolute Abzocke! Finger weg von diesem unseriösen Unternehmen.

1. marraskuuta 2025

Vorsicht Betrug!

Ware entspricht nicht der Abbildung und wird nicht wie angenommen aus den Niederlanden, sondern aus China verschickt. Billigste Chinaware, keine Erstattung. Rücksendung soll auf eigene Kosten erfolgen (45€) und es ist nur eine Teilerstattung von 20% vorgesehen. Das Hemd wurde mit hoher Qualität beworben und kostete 40€! Absolute Frechheit. Leider haben wir die ganzen Warnungen im Internet, unter anderem der Verbraucherzentrale, nicht gesehen. Eine Schande, dass der Shop noch nicht gesperrt wurde.

28. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Leicht, nicht durchsichtig

Das Kleid trägt sich leicht und angenehm, ohne durchsichtig zu sein.

3. lokakuuta 2025
www.gerrys-modehaus.com-logo

Vastaus yritykseltä www.gerrys-modehaus.com

Hallo Ysolde,
vielen Dank für die Fünf-Sterne-Bewertung! Wir sind dankbar für Ihre Unterstützung und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Finger weg

Finger weg, Firma ist in China - obwohl Holland auf der Homepage steht! Es kam ein Mantel, wo zwar auf dem Ettikett L stand, jedoch es muss eine S gewesen sein mit falschen Ettikett.
Rücksendewunsch wurde immer nur mit Vorschlag der anteiligen Rückerstattung beantwortet: erst 10, dann 15, dann 20 Prozent. Habe jetzt die ware nach Holland zurückgeschickt, aber KEIN geld zurück bekommen. Fies!! Nie wieder.

31. lokakuuta 2025

Absoluter Betrug

Absoluter Betrug! Billigware aus China, sehr schlechte Qualität, die nicht der Beschreibung entspricht, die im Onlineshop dargestellt wird.
Rücksendung soll auf eigene Kosten nach China erfolgen, was gegen geltendes Recht verstößt!

31. lokakuuta 2025

Billige Ware

Billige Ware! Rücksendung auf eigene Kosten. Rücksendung in China dann abgelehnt. Obwohl alle Dokumente ausgefüllt wurden und bezahlt.
Finger weg von diesem betrügerischen Laden!!!

30. lokakuuta 2025

Ein absoluter Scam

Ein absoluter Scam - nicht hier bestellen.
Ich habe eine Bluse bestellt, sie kam auch an (3 Wochen später!) Da habe ich sie schon nicht mehr gebracht und wollte sie zurücksenden. Gerrys Modehaus hat das aber unmöglich gemacht. Ich musste mindestens 10 Emails schreiben, bis sie mir eine Adresse zum zurücksenden genannt haben. Diese war in China. Die Versandkosten hätten den Preis der Bluse überstiegen. Gesetzlich wären sie verpflichtet eine Rücksendemöglichkeit in Deutschland, oder zumindest in der EU, anzubieten. Als ich das per Email ansprach, kamen immer nur automatisierte Antworten nicht zum Thema passend zurück. Nie wieder kaufe ich hier!

7. lokakuuta 2025

CePe

Ein reiner Betrug am Kunden, Achtung, keine Rückgabemöglichkeit in Europa, bei der chinesischen Rückgabeadresse fehlt dann die Tel. Nummer, DHL kann nicht zustellen, paypal putzt sich danach ab und will nichts rückerstatten!

13. syyskuuta 2025

Katastrophe

Katastrophe. Rücksendung nach China 48 Euro. Einfach nur Betrug und sehr anstrengend. Lieber nichts dort bestellen, dass erspart einem viel Ärger.

Rückgabe praktisch unmöglich

Rückgabe nach ca. 7 Mails quasi unmöglich. Ware müsste auf eigene Kosten mit Sendungsverfolgung nach China gesendet werden.
Zusätzlich werden Anforderungen für die RückWare bzw. Verpackung gestellt, welche bei Anlieferung selbst gar nicht zutreffend waren.
(Originalverpackung; Labelschild an der Ware)

Absoluter Betrug.

Ich kann mich allen anderen schlechten Bewertugen nur anschließen. Hier handelt es sich um Betrug. Die Firma gibt an in den Niederlanden zu sitzen. Telefonnummer existiert nicht. Wird wohl eine Schein-oder Briefkastenfirma sein. Die Firma sitzt in China und auch die Ware kommt aus China. Die Ware ist schlechteste Qualität und der Versend dauert 2 Wochen. Eine Rückerstattung gibt es nicht und die Ware muss auf eigene Kosten nach China gesendet werden. Bevor man ein Rücksendeformular bekommt, wird man mit Rabatten totgemailt. Ich habe einen Fall auf Paypal eröffnet der was man nicht glauben kann zu gunsten des Verkäufers entschieden wurde. Warum Paypal mit so einer Firma zusammenarbeitet ist nicht zu erklären.

ACHTUNG nicht bestellen

ACHTUNG nicht bestellen
So so schlecht.
Ich habe die Wahre nicht erhalten da diese angeblich ausverkauft ist, aber in Vorkasse bezahlt. Als ich die Rückerstattung beantrag habe wurde mir ein Ersatzprodukt angeboten das ich ablehnet. Das wurde nicht akzeptiert und ich habe 6 Wochen danach immernoch nicht mein Geld.

Ein anderes Produkt wurde geliefert und die Qualität ist so schlecht das ich es zurück geben wollte. Ich muss es nach China schicken ACHTUNG super teuer da man es auf eigene Kosten zurück senden muss.

Nicht zu empfehlen auf der ganzen Linie
Billige Produkte teuer angeboten

22. syyskuuta 2025

Finger weg!

Ware wurde nach ca. 4 Wochen geliefert. Die Freizeithosen waren aber viel zu groß und sollten zurückgeschickt werden. Nachdem ich trotz angebotenen Preisnachlass auf Rücksendung bestand wurde mir eine Rücksendeadresse benannt. Für nochmal 25.00€ Postgebühr und Einlieferungsbeleg erfolgte keine Rückerstattung. Paypal konnte leider auch nicht weiterhelfen. Somit insgesamt ca. 100,00€ eingebüßt. Fazit: Finger weg von Gerry Weber. Es handelt sich nicht um die bekannte Modemarke sondern ein Unternehmen mit Sitz in China. Vorher besser jedes zweifelhafte Unternehmen checken.

28. lokakuuta 2025

schlechte Qualität, falsche Angaben zu angeblicher Rücksendeberechtigung

Die Firma bietet angeblich Rüchsendung an. Das trifft nicht zu. Die Qualität und Passform war schlecht, es wurde falsche Ware geliefert. Man soll die Ware für kleinen Rabatt unbedingt behalten. Mehrere Monate Mails hin und her, bis man eine Rücksendeadresse erfährt. Auf eigene Kosten nach China zurückgeschickt, dort verweigert sogar der chinesische Zoll die Wiedereinführung der aus China stammenden Ware. Ich kämpfe immer noch um die Rückerstattung. Katastrophal.

1. lokakuuta 2025

Finger weg von diesem Händler

Die billigste, besonders schlechte China Ware. Falsche Farbe, falsche Größe, saumäßige Passform und Verarbeitung. Die Ware hat mit den schönen Produktphotos aber auch gar nichts zu tun.
Händler sitzt in China. Der Kunde wird absichtlich getäuscht mit Geschäftsstandort Niederlande. Alles Lug und Trug.
Rückabwicklung sehr unbefriedigend und teuer, Kunden zahlt Fracht nach China und Einfuhrzoll.
Bis heute - nach bald drei Monaten- wurde die Rückerstattung nicht durchgeführt! Bin gespannt, ob überhaupt noch Geld kommt. Unfassbar.
Finger weg von diesem Händler, völlig unakzeptabel in Produktqualität und Geschäftssauberkeit

Vorsicht Minderwertige China WARE

Vorsicht beim Kauf es sind minderwertige China Produkte die hier angeboten werden Foto und Angebot sind Welten voneinander entfernt !!. Rückerstattung ist nur prozentual möglich maximal 40 % des Einkaufpreises nach etllichen Diskussionen Man muss die Ware nach China !!!! zurückschicken für 100 % der Erstattung zu erhalten die Kosten hierfür sind nicht angemessen ! Ein klare Fall für PAY PAL Käuferschutz Meldung - solche Shops gehören verboten ! Den Stern den ich gegeben habe war nur um hier eine Bewertung zu schreiben es sist nicht mal einen Mikro Stern wert ! Ich hoffe das daducrh andere nicht auf diesen miesen Shop reinfallen !

ACHTUNG BETRÜGER!!!

ACHTUNG BETRÜGER!!!
Ich bin leider auf dieses Modehaus reingefallen. Ware kommt aus China, Qualität sehr schlecht. Ich habe alles auf EIGENE Kosten nach China zurückgeschickt. Auf mein Geld warte ich seit 3 Monaten und habe es bis jetzt immer noch nicht.
Nicht mal 1 Stern verdient!

Oma-aloitteinen arvostelu

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin