Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Ho ordinato un paio di sandaletti bassi Cassia e un paio Paige, in tessuto con fascia di paglia. Le scarpe sono esattamente come appaiono in descrizione sul sito, rispettano misure e materiali. Tutto... Näytä lisää
Carina, accogliente, non mancava nulla! una mini casetta in cui c'è tutto ciò di cui hai bisogno! vicinissima alla Mole e ben collegata con i mezzi allo Juventus Stadium. qualità prezzo ottima... Näytä lisää
Ho acquistato un paio di mules visti scorrendo le pagine di Instagram….. Intanto la spedizione è stata SUPER VELOCE ✈️✈️✈️ e i Mules sono BELLISSIMI E COMODISSIMI sicuramente tornerò ad acquistare da... Näytä lisää
Pyytää asiakkailta arvosteluja
On vastannut 50 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 24 tunnin sisällä
Scarpe favolose
Ho comprato un paio di scarpe, modello fantastico. Spedizione veloce e puntuale. Farò nuovamente acquisti su questo sito. Lo consiglio anche per la qualità ed i prezzi.
Spedizione veloce e friulane…
Spedizione veloce e friulane comodissime e bellissime 💘 ! Ricomprerò sicuramente da questo sito
Le scarpe sono carine
Le scarpe sono carine. Ero stata contattata da una referente del negozio e mi aveva scritto che mi avrebbe mandato uno sconto del 10% sul prossimo acquisto, ma non ho ricevuto nulla. Peccato!
Ampia scelta di modelli
Ampia scelta di modelli e qualità prezzo, ottimo.
Ho acquistato scarpe in vera pelle, marchio Gensar, sono belle e comodissime.
Spedizione veloce!!
Ottimo negozio
Ampia scelta di modelli, personale disponibile pronto a darti i giusti consigli e prezzi onesti. Ormai il mio negozio di riferimento quando voglio fare un regalo alla mia ragazza!
Consiglio vivamente questi negozi…
Consiglio vivamente questi negozi perché il personale è molto gentile … e gli articoli sono veramente belli …. e i prezzi veramente competitivi …. Un gusto veramente pulito … e di gusto
Imbarazzo della scelta 😍
Il personale è davvero gentile, soprattutto quel ragazzo alto, bello, brizzolato! Ha avuto una pazienza infinita, ho provato più di 5 paia di scarpe, ero troppo indecisa, tutte belle! Tornerò
Qualità e servizio ottimo
Ottimo in qualità e prezzo!
Gensar é il posto perfetto per trovare…
Gensar é il posto perfetto per trovare scarpe di alta qualità ad un prezzo conveniente. Lo staff è incredibilmente disponibile e attento alle esigenze dei clienti, accompagnandoli in tutto il processo di acquisto. Consigliato!
Ho sempre trovato quello che cercavo, per ogni occasione ,scarpe belle e comode 🤩 personale gentile è sempre disponibile 😊lo consiglio👍🏻
Acquisto da GENSAR ormai da SEMPRE!
Acquisto da GENSAR ormai da SEMPRE!
Lo consiglio vivamente, scarpe bellissime, comode e a prezzi super!😍
La mia salvezza
Ho acquistato un paio di scarpe per fare il corso di Heels, ho avuto molta difficoltà a trovarle a causa della mia misura (41) ma fortunatamente Gensar mi ha salvato come sempre ed oltre ad essere della taglia perfetta sono anche estremamente comode! Lo consiglio assolutamente.
SIETE IL TOP
Ho acquistato più volte diverse paia di scarpe e hanno sempre superato ogni mia aspettativa. Le calzate sono giuste e i materiali ottimi… Spesso ho comperato qualche modello della loro linea in vera pelle ed oltre ad essere comodissime sono anche molto durature!! Non vi cambierò con nessuno al mondo! Siete il top
È già il terzo ordine in un mese
È già il terzo ordine in un mese.
Scarpe di ottima qualità, pelle morbidissima, molto comode prezzo ottimo spedizione velocissima davvero un ottimo acquisto❤️❤️
Trustpilot-kokemus