- Chaussures de mauvaise qualité et taille mal - Service client déplorable (font des erreurs et ne les reconnaissent pas, n'essayent pas d'arranger la situation, et ne répondent plus au final) Reto... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
Yhteystiedot
Ranska
- genius-nurse.com
On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä
Simple et efficace
Simple et efficace ! Le site a répondu exactement a mes attentes !

Vastaus yritykseltä Genius Nurse
Commande réalisée simplement avec pas mal de choix et de bonne recommandation.
Les produits sont sans surprises et conforme.

Super site
Super site ! J’ai pu me procurer pleins d’accessoires trop cool pour travailler dans mon service pédiatrique. Je recommande

Chaussures reçu rapidement
Chaussures reçu rapidement ! Magnifique ! Taille comme il faut ! L'équipe et mes patients en sont ravis ! Je recommande +++++

baskets
c'est la deuxième fois que je commande et toujours satisfaite de la qualité des produits.

Commande jamais reçue !
Commande jamais reçue !! Et après avoir envoyer plusieurs mails à plusieurs reprises, toujours aucune réponses de leur part !!

Vastaus yritykseltä Genius Nurse
J'ai commandé pour l'anniversaire de ma…
J'ai commandé pour l'anniversaire de ma soeur qui est en école d'infirmière, elle a été super contente des produits. Livraison ok, j'ai reçu en 8j
Produit conforme et reçu rapidement
Produit reçu en peu de temps et conforme à la description! Merci pour le service de qualité, c'est ma troisième commande et toujours satisfaite!
Pas de retour possible
Commande reçu dans les temps. Cependant les chaussures ne me vont pas, je contact par mail pour un retour.
On me dit de délasser les chaussures (apparemment je suis bête) puis on me propose 7€ de remboursement et vendre à une collègue. Devant mon refus demandant un retour et remboursement plus de nouvelles.
Bref soit ça vous va direct soit vous vous faites voler et on vous prend pour une abrutie.

Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.