Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Article choisi sur ce site plutôt que sur des sites chinois bien connus. J'ai eu la désagréable surprise de voir après achat que le produit était directement expédié de Chine. Le site ne semble pas... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Asusteet

Yrityksen kirjoittama

Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...

Yhteystiedot

1 tähti

On vastannut 75 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista

Vastaa yleensä 1 kuukauden sisällä

Genial

Très jolies mes collègues m'ont tout de suite demandé ou je les avais acheté. Légère et confortable, je travaille en 12h et vraiment je n'ai pas mal aux pieds dedans. Essentiel dans notre métier. Les filles je vous les conseille 💋

22. syyskuuta 2025

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience, à très vite sur Genius Nurse 😊

Belle expérience

Site bien conçu….. de beaux articles …. C’est une 1 ère commande que j’ai reçu sous une quinzaine ……. Surprise qu’il n’y ai pas eu de boîte pour les chaussures mais l’emballage est correct…. Donc je suis entièrement satisfaite de mon achat.

27. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour d'expérience 😊
Vos avis sont très importants pour nous

Rien à dire 🥰

25. elokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Super merci pour le retour 😊

Excellent photos

Excellent, chaussures confortables et très appréciées par les patients 😃

18. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Ravie que nos chaussures vous plaisent 😊

Très déçue

Très déçue. Chaussures de mauvaise qualité au niveau de la semelle. Envoyé dans un simple sachet. Il y a 3 jours, j'ai demandé par mail retour du produit et remboursement. Aucune réponse à ce jour. Cela ressemble bien à une arnaque.

9. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Dominique, je suis désolée que votre commande ne vous ai pas plus. En revanche je ne peux pas vous laisser dire que vous n'avez pas reçu de réponse, sur les 10 mails échangés je vous ai répondu à chaque fois sous 24h, et vous avez été remboursée comme vous le souhaitiez. Bonne continuation. Léa

Saanut 5/5 tähteä

Bonjour c'est la 2oeme paires de…

Bonjour c'est la 2oeme paires de chaussures que je prend et honnêtement,j'en suis ravie je travaille en EHPAD et je fais des km dans la journée et vraiment top ,merci et un choix de couleur extra .

6. heinäkuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Un grand merci pour votre retour, ravie que vous soyez satisfaite ! à très vite sur Genius Nurse 🤗

TRES DECUE ! A FUIR !!!

Attention, les produits proviennent de TEMU et SHEIN !
J'ai commandé des séparateurs d orteils que j ai reçus avec un emballage de Shein ! Cet article s est déchiré au bout de tout juste une semaine, donc c est parti à la poubelle ! J ai payé près de 15 euros un article qui en vaut quelques centimes. Ce site est trompeur ! A aucun moment, ils ne font mention que ce sont des produits de Chine ! C est du vol manifeste J attends le remboursement que j ai demandé ! Faites attention si vous achetez des chaussures : ils les facturent 50 euros et les achètent sur Shein. à 15 euros ! A fuir !

30. toukokuuta 2025
Saanut 4/5 tähteä

Bon site

Bon site , fiable, simple à utiliser.

1. kesäkuuta 2025

Merci pour votre retour d'expérience, à très vite sur genius-nurse.com 😊

Satisfait

Respect des délais
Commande conforme
SAV réactif
Non porté pour l’instant - à voir à l’usage

4. kesäkuuta 2025

Merci pour votre retour d'expérience, à très vite sur genius-nurse.com 😊

Article comfortable et conforme

Article comfortable et conforme ! Le suivi du colis s’est très bien passé et le service client est réactif en cas de questionnement :)

14. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience, à très vite sur Genius Nurse !

Saanut 5/5 tähteä

L’équipe du site a été très compréhensive en nous renvoyant la même commande compensatoire en raison d’un dysfonctionnement sur la première. Nous leur en sommes très reconnaissants, et sommes ravis de ce geste. Merci à Léa 🫶🏼

21. toukokuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Merci pour votre retour d'expérience, ravie d'avoir pu vous aider ! À très vite sur genius-nurse.com 😊

Contente de ma commande.

Contente de ma commande.
J'ai bien reçu le bon produit à la bonne taille en bon état je suis satisfaite.
Merci.

24. huhtikuuta 2025

Merci Delphine pour votre avis ! À très vite sur Genius Nurse

Saanut 4/5 tähteä

Top !

l'article est arrivé plutôt que prévu et l'article est de bonne qualité et de belles couleurs.

15. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Bonjour, merci pour votre commentaire, à très vite sur Genius Nurse !

Saanut 5/5 tähteä

Je suis fan 2eme paire je ne peux plus…

Je suis fan 2eme paire je ne peux plus me passer de mes chaussures pour travailler 12h30 station debout mon dos en prends un coup chaque jour et avec ses chaussures au top en plus avec semelle que j ai pris en plus rien a redire merciiiii

25. helmikuuta 2025

Un immense merci pour votre retour Aurore, à très vite sur Genius Nurse 😍

Chaussures au top

Commande reçue au bout de 3 semaine, mais ça vaut le coup d attendre, chaussures très confortable et très légère

24. helmikuuta 2025

Vastaus yritykseltä Genius Nurse

Merci beaucoup Christelle pour votre retour d'expérience, ravie que votre paire de chaussures vous plaise 🤩 ! Léa

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin