La cosa importante per un'acquirente, è la serietà del venditore e voi siete un'azienda seria,almeno per quanto.mi riguarda. Per me avere il vostro sostegno durante la scelta del ricambio è fondamen... Näytä lisää
Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
Negli ultimi 4 anni ho acquistato diversi ricambi per minicar e mi sono sempre trovata benissimo. Veloci e precisi, spedizione affidata a Bartolini che qui è affidabile. Nel dubbio ti chiedono il lib... Näytä lisää
Informato sulla non immediata disponibilità del prodotto, mi hanno proposto il rimborso o la consegna. Scelgo la consegna e come mi hanno detto aspettando qualche giorno in più il prodotto è arrivat... Näytä lisää
Sono molto soddisfatta di aver trovato General motor. Persone serissime, rispondono in poco tempo, la merce è arrivata puntualissima e corrisponde perfettamente a ciò che mi serviva. Imballaggio mol... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Azienda situata nel basso salento da oltre 30 anni che si occupa della vendita di ricambi per minicar e microcar come ligier aixam e altri marchi.Disponiamo di un vasto catalogo di oltre 4000 ricambi in pronta consegna.Spediamo in tutta europa.
Yhteystiedot
Via Racale 17, 73040, Alliste, Italia
- info@generalmotor.it
- generalmotor.it
Pyytää asiakkailta arvosteluja
I ricambi non sono arrivati e domani…
I ricambi non sono arrivati e domani hanno un ritardo di 2 giorni in più oltre il tempo previsto, rischio di saltare la revisione

Veloci e precisi
Veloci e precisi, spedizione affidata a Bartolini che qui è affidabile. Nel dubbio ti chiedono il libretto per essere certi della compatibilità. I pezzi usati hanno avuto durata paragonabile all'originale. Tutto positivo per me.
Spedizioni super veloci
Spedizioni super veloci, ho trovato tutto quello di cui avevi bisogno, personale super professionale e gentile.
Comprerò do nuovo qui

Ottima merce spedizione veloce
Oggetto come da descrizione venditore affidabilità top
consegna rapida e prodotto conforme
Venditore preciso e affidabile,grazie…
Venditore preciso e affidabile,grazie un vero piacere aver fatto questo acquisto
Ricambi microcar
Prezzi concorrenziali, spedizioni velocissime e ricambi perfetti.
Ottimo prodotto e spedizione veloce
Ordine arrivato rapidamente
Ordine arrivato rapidamente , sempre molto efficiente.

Vastaus yritykseltä Generalmotor
Risposta veloce e asitenza per la…
Risposta veloce e asitenza per la scelta dell'articolo adeguato al mio veicolo.
Sempre disponibili 👍
Merci pour votre professionnalisme
Merci pour votre professionnalisme, produits bien emballé, conforme aux visuels de l’application
Prezzi onesti e hanno subito risolto un…
Prezzi onesti e hanno subito risolto un problema di spedizione causato da Poste Italiane, inviando subito un secondo pacco con la merce richiesta
Trustpilot-kokemus