Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 1/5 tähteä

Ich habe eine Rückforderung an diese Firma. Zig Telefonate und ein langer Schriftverkehr. Meine Forderungen werden schubladisiert, das heisst, sie versprechen am Telefon alles, nur geschehen tut nich... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Date un encomio, un premio, una qualsiasi reale gratifica a Cristina poiché si è dimostrata, cordiale, empatica, onesta, preparata e veramente attenta alle problematiche che le ho presentato. Sono... Näytä lisää

Yritys on vastannut

Yrityksen tiedot

1. Internet-palveluntarjoaja

Yrityksen kirjoittama

Siamo nuovi, ma non così nuovi! Nuovo brand, è vero, ma con alle spalle la solidità di una società che opera nel settore delle comunicazioni dal 2014 (e ne ha viste tante): Wireless Group Communication. Il nostro team comprende competenza e professionalità: tecnologiche, commerciali e amministrative. Siamo tutti grandi appassionati della rete, nella vita lavorativa e in quella privata. Il nostro sguardo va ben oltre un display, ci interessa tutto quello che c’è dietro forniamo gli strumenti per rendere possibili quelle attività virtuali che rendono la vita più semplice e anche più divertente per tutti, ovunque.

Yhteystiedot

4 tähteä
3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Ich habe eine Rückforderung an diese Firma

Ich habe eine Rückforderung an diese Firma. Zig Telefonate und ein langer Schriftverkehr. Meine Forderungen werden schubladisiert, das heisst, sie versprechen am Telefon alles, nur geschehen tut nicht's.
Abgesehen von der Technik, die fast nie funktionierte, ist diese Firma ein buchhaltärischer Saustall ! Letze E Mail heute, und dann Anzeige bei der Polizei und Einschaltung eines Anwaltes!!! Eine andere Sprache verstehen die nicht!!!!

10. huhtikuuta 2025

linea instabile

linea instabile , due giorni va bene quattro no , tira vento , piove , nebbia , niente linea , linea meteoropatica , anni di continui andare e vieni di lamentele , adesso e' arrivata a portare il 5g , ma se non funzionava nemmeno prima con il 4g , ora e' peggiorata ,non puoi inviare un segnale stabile su una linea di 4 anni nata per il 4g , senza apportare modifiche alle antenne penso io , non mi rassegno continuero' a stargli con il fiato sul collo e continuero' a dare recensioni negative , in quanto io pago per avere un servizio , ma quello datomi e' disservizio ...

28. maaliskuuta 2026
Saanut 2/5 tähteä

Do due stelle perché i primi 3 anni con…

Do due stelle perché i primi 3 anni con questa azienda non ho avuto eccessivi problemi, apparte che la connessione ad ogni folata di vento e le prime 3 gocce di pioggia cadeva e veniva ripristinata almeno 10 ore dopo. Quest’anno sono rimasta ben 5 gg senza connessione e nessun avviso né tramite sms né tramite mail. Faccio disdetta con 6 mesi di connessione anticipata! Alla fine spedisco il modem e l’antenna ( che faccio smontare a carico mio ovviamente ) e non solo non ricevo conferma della ricezione del pacco, non ricevo emissione di fattura con costi di chiusura contratto e non ricevo nemmeno il bonifico di € 45 con quello che avanzavo dai 6 mesi pagati in anticipo. Nel corso di pochi anni siamo passati ad una professionalità pari a 0 e a fare i pellegrini per 40 €

Non ho di meglio da dire

1. marraskuuta 2025

Genconnect

Metto una stella perchè obbligato ti danno la possibilità di pagare la bolletta dopo 10 giorni della scadenza e così ne passano 15 senza segnale.
Questa compagnia non l'abbiamo scelta noi eravamo in subito adsl trieste e ci siamo trovati in genconnect a verona vergognosi con servizio clienti inesistente

29. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

IO SCONSIGLIO CHIUNQUE A ABBONARSI CON…

IO SCONSIGLIO CHIUNQUE A ABBONARSI CON QUEST I primi due mesi connessione a tratti qualche giorno andava benino poi luglio proprio zero ho scritto ma senza risposta o aiuto tecnico il 29 luglio ho fatto disdetta e il 3 agosto ho spedito loro indietro il modem e vorrebbero essere pagati fino al 31/08/2025 vedremo vi faccio tirare fuori anche quello che avete preso in due fratture

1. kesäkuuta 2025

Inaccettabile

Connessione lentissima e instabile. Spesso intere giornate senza segnale. Nessuna assistenza nel weekend. Però i soldi li vogliono tutti ogni mese. Darò disdetta. Navigo 100 volte meglio utilizzando il cellulare come hotspot.

13. heinäkuuta 2025

Inizialmente ero contentissimo.

Inizialmente ero contentissimo.
Purtroppo dopo anni dove la linea era molto più che soddisfacente, purtroppo da martedì 10/06, specialmente la sera, la linea internet non c'è più. Chiamo al centro assistenza, non risponde nessuno, invio una mail e mi viene risposto che hanno avuto un problema con l'Enel (?) e quindi il segnale sarà altalenante. Dopo la chiamata mi arriva un SMS dove viene scritto che il problema si sarebbe risolto entro giovedì 12/06, ad essere sincero si, ERA tornato il segnale... Oggi venerdì 13/06 il segnale alle 21.15 circa viene nuovamente sospeso... Purtroppo a quest'ora non ti risponde nessuno perché l'assistenza non è 24h/24h tantomeno 7/7. Ora dovrò aspettare lunedì 16, se le cose continuano così come credo, farò disdetta dal contratto per loro inadempienza! Vi aggiorno

13. kesäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Sono stato loro cliente per anni

Sono stato loro cliente per anni, linea internet molto spesso con scarso segnale se non assente senza mai avere nessun tipo di rimborso o di risarcimento.
Senza contare i soldi spesi sia per chiudere il contratto sia per la restituzione dell'antenna.
Sconsiglio caldamente

14. helmikuuta 2025

Senza parole...

Senza parole...
Dopo anni di contratto pagando 30 Mb ed avendone effettivamente 10 mi ritrovo a dover pagare 50€ pel la disdetta e rispedire e smontare l'antenna a mio rischio e pericoloso..Vergognosi..

13. marraskuuta 2024

Pessimo

Premetto che parlo di una linea di LAVORO e non per streaming o cose di questo tipo. Durante ed appena fatta l'installazione risultano cortesi funziona anche ad una velocità accettabile (30/40/50). Quello che succede dopo solo qualche settimana è: intere o mezze giornate completamente senza connessione e senza alcun preavviso, la sera dopo le 20 un crollo della velocità inammissibile e l'assistenza che non risolve il problema o non risponde. Dopo l'ultimo distacco di ieri domenica 23.06.2024 durato quasi l'intera giornata (eh già perchè magari si lavora anche di domenica) ho deciso di scrivere questa recensione perchè davvero non ne possiamo più. Se infatti succede di sabato domenica, venite lasciati in balia di voi stessi, nessuno risponde e nessuno vi aiuta. Queste disconnessioni si sono verificate molto spesso, e non parlo di mezz'ora ma ore o intere giornate, cosa che PER LAVORO non è ammissibile nel 2024. Ma quello che da ancora più fastidio è che nessuno vi chiama e vi da informazioni. Mi riservo di cambiare questa recensione se ci saranno miglioramenti, ma per il momento posso solo dire PESSIMO.

24. kesäkuuta 2024
Saanut 1/5 tähteä

La recensione di una stella è il…

La recensione di una stella è il risultato di un servizio ancora peggiore di quello di Telecom (che avevamo in precedenza.) Giornate intere senza rete e nessun modo per interagire con questi quì! Alla larga!

16. kesäkuuta 2024

State lontanissimi

Anni di clientela. Abbandonato a me stesso dopo 1 mese di problemi. Linea inutilizzabile, mi ritrovo ad utilizzare hotspot ogni sera. Non rispondono alle telefonate, ignorano ticket e mail se non per mandare risposte automatizzate. Cambierò operatore e non ho intenzione di dare più 1 euro a questi schifosi ladri.

18. kesäkuuta 2024

Inqualificabile …

Dopo 4 anni(se non piu) contatto l'assistenza, per disdire il servizio; mi viene detto che per disdire tale servizio devo pagare 50€, inoltre, come se non bastasse, devo rispedire a loro, la parabola, a mie spese..... Meglio che non aggiunga altro...

28. toukokuuta 2024

Inqualificabili

Attivato abbonamento 15 febbraio con modem adsl pagato 2 mensilità e contributo attivazione. Il 15 marzo il servizio è offline. 8 chiamate assistenza rispondono tra 30 minuti la chiamiamo. Segnalato anche su sito. Un operatore finalmente dice problema irrisolvibile, probabilmente di autorizzazioni roaming. Inviata PEC per chiedere rimborso mensilità non fruita la società non risponde.

16. maaliskuuta 2024

Poca affidabilità

Si sono dimostrati poco seri e professionali, non hanno dato assistenza quando richiesta e non hanno rimborsato quanto promesso. Peccato per la tariffa ad un prezzo allettante.

8. tammikuuta 2024

Assistenza inesistente

Assistenza inesistente. La connessione a 20M c’è l’hai solo quando Giove è allineato a Venere nella terza decade del mese di Febbraio con la terra in afelio

1. elokuuta 2023

Trustpilot-kokemus

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin