Saanut 5/5 tähteä

Sehr zu Frieden! Da sich Gemcards selbst wo der Inhalt einer Bestellung (vom verpackzentrum/Zulieferer) gestohlen wurde zügig gekümmert hat, ein neues Produkt zugeschickt und es einen stätigen Austau... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

"Dieser Online-Shop hat meine Erwartungen übertroffen! Die Produktauswahl ist großartig, die Preise sind fair und die Lieferung war schnell. Die Qualität der Artikel entsprach genau der Beschreibung a... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich habe bereits öfter Online bei Gemcards geshoppt und es verlief bisher alles reibungslos. Der Service/Kundensupport ist sehr zuvorkommend und berät bei Nachfrage gerne weiter. Vor kurzem habe ic... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Keräilykorttimyymälä

Yrityksen kirjoittama

GemCards: Sammelkarten Online-Shop, rund um das Thema Trading Card Games wie: Pokémon - Yu-Gi-Oh! - One Piece und Zubehör.

Yhteystiedot

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Pyytää asiakkailta arvosteluja

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

- unkomplizierter Kartenkauf

- unkomplizierte Bezahlarten, sodass jeder irgendwie seine Bestellung bezahlt bekommt
- Versand hat bisher geklappt und die Ware wurde immer zugesendet
- unterhaltsame Live Box Breaks

Gerne wieder :)

8. heinäkuuta 2024
Saanut 3/5 tähteä

Nicht alles geliefert gute Kommunikation

Die Kommunikation war immer sehr schnell und freundlich.
Leider wurde nicht mal die Hälfte der Vorbestellung geliefert.
Natürlich ärgerlich wenn danach die Preise so steigen

12. heinäkuuta 2024
Gemcards-logo

Vastaus yritykseltä Gemcards

Sehr geehrter Herr Stang,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kommunikation zufrieden waren. Wir bedauern jedoch sehr, dass Sie nicht die gesamte Vorbestellung erhalten haben und verstehen, dass dies sehr ärgerlich ist, besonders bei der aktuellen Marktsituation.

Leider haben wir unerwartet eine sehr geringe Menge an Ware erhalten, was dazu führte, dass wir nicht alle Vorbestellungen vollständig erfüllen konnten.

Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns bei Ihnen Entschuldigen. Wir arbeiten hart daran, solche Situationen in Zukunft zu vermeiden und hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Bestellung von unserem Service überzeugen können.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Gem Cards Team

Saanut 1/5 tähteä

Miese Nummer

Wenn ich 5 Displays vorbestelle, erwarte ich auch eine Lieferung von 5 Displays.
Wenn das Unternehmen nicht sicher ist, ob es genügend Displays geliefert bekommt, darf es nicht soviel Vorbestellungen annehmen.
Ich vermute eher, dass man nicht so viel zu dem guten Preis rausgeben wollte.
Erste und letzte mal gemcards…

12. heinäkuuta 2024
Gemcards-logo

Vastaus yritykseltä Gemcards

Lieber David,

vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen gekommen ist. Deine Unzufriedenheit verstehen wir vollkommen und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Es ist unser Ziel, alle Vorbestellungen in der versprochenen Menge und zum angegebenen Preis zu erfüllen. Leider haben wir unerwartet eine sehr geringe Menge an Star Wars Produkten erhalten, was zu dieser Situation geführt hat. Wir waren gezwungen die gelieferten Mengen auf unsere Vorbestellungen aufzuteilen.

Wir versichern dir, dass es keinesfalls unsere Absicht war, die Anzahl der verkauften Displays absichtlich zu begrenzen oder Kunden zu benachteiligen. Ab sofort werden wir nur noch geringe Mengen zur Vorbestellung freigeben, um sicherzustellen, dass wir alle Bestellungen erfüllen können.

Wir hoffen trotz der anfänglichen Startschwierigkeiten, dich wieder als Kunden bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße
Dein Gem Cards Team

Super Händler

Super Händler. Schnelle Lieferung und antwortet direkt auf seine E-Mail´s und ist sehr freundlich. Vielen Dank! Gerne wieder :-)

1. heinäkuuta 2024

Bester Card-Shop <3

Ich bin weiterhin äußerst zufrieden mit Gem Cards :) dies ist mittlerweile meine dritte Bestellung. Der Versand ist sehr zügig erfolgt, genauso wie die Lieferung. Großes Lob und Dankeschön auch an die Verpackungsweise. Ich bestelle bei Gem Cards Display's und Structure Decks. Diese werden liebevoll in Luftpolsterfolie verpackt, sodass die Ware besonders geschützt ist.

Weiter so :)

9. heinäkuuta 2024

Hallo

Guten Morgen Bruder und ich schätze mal bild von dir erwarte oder verlange du mir Nachher helfen bei mir gekauft hat weiß das ich meine karten sammlung hab ich gehört zweifellos

24. kesäkuuta 2024

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin