Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat
uno schifo, mai più, prodotto che sembrava buono ma ha smesso di funzionare, acquistata batteria come da loro indicazione e mai più funzionato, 154,99euro buttati! una vera schifezza
Dopo 4 mesi dall'acquisto di una bici Touroll J1 PRO, ho avuto un problema alla batteria che non caricava più. Ho subito inviato una email all'assistenza clienti che mi hanno dato indicazioni chiare... Näytä lisää
Yrityksen tiedot
Yrityksen kirjoittama
Geekmall.com è un negozio online specializzato nella vendita di dispositivi elettronici, con particolare focus su smartphone e tablet, ma non solo. Offriamo spedizioni veloci e sicure in tutta Italia tramite corrieri espressi di fiducia come Bartolini, DPD, DHL, GLS e UPS. Garantiamo 2 anni di garanzia sui nostri prodotti, consulta i dettagli sul sito. La nostra azienda si distingue per la serietà, la professionalità, la velocità e tanto altro ancora.
Yhteystiedot
On vastannut 80 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaa yleensä 1 viikon sisällä
uno schifo
Soddisfatta!
Ero diffidente inizialmente, era il mio primo ordine, ma sono rimasta piacevolmente soddisfatta! La spedizione è stata rapidissima, gli articoli sono arrivati a destinazione intatti e i prezzi sono molto convenienti! Grazie per la serietà, al prossimo acquisto!
Malissimo non fidarti di questo sito…
Malissimo non fidarti di questo sito una grandissima truffa mi hanno mandato un articolo danneggiato assistenza non risponde più li ho mandato in dietro non mi hanno rimborsato ancora 0 veramente un schifo
UN SIGNOR SITO
Nel 2025 ho acquistato una e-bike su questo sito tutto e andato bene, e-bike come descrizione imballo perfetto tempi di consegna 5,/7 giorni lavorativi dalla spedizione ordine. Servizio post vendita ottimo molto soddisfatto. Nel 2026 ordino un altra e-bike ma per un errore del corriere la e-bike viene spedita un un altra città e di conseguenza i tempi di consegna presso il mio domicilio su allungano .....ma il servizio clienti mi ha sempre risposto e monitorato la mia consegna. Dopo 15 giorni io non avevo ancora ricevuto il mio ordine è purtroppo per motivi lavorativi non potevo più aspettare la normale procedura che si genera in questi casi, nuova etichettatura ....io lavoro in trasferta è i miei giorni di ferie erano esauriti....ma il venditore di sua scelta, poteva anche non farlo e attribuirmi le spese di spedizione si è impegnato a rimborsarmi il 100% della spesa da me sostenuta. Un vero professionista è un servizio clienti che ti segue e soprattutto che ti risponde sempre. Ottimo sito lo consiglio e li ringrazio per la loro correttezza.
Riparazione in garanzia fossibot 3600
Riparazione in garanzia fossibot 3600pro . I tempi sono un po' lunghi a causa delle spedizioni lente , comunque sono stato sempre aggiornato tramite mail sullo stato delle lavorazioni e sul tracciamento delle spedizioni.
Sostituzione laser
Dopo aver acquisito un'incisore laser la loro sito purtroppo dopo un mesetto ha smesso di funzionare, ho contattato subito l'assistenza e loro sono stati molto disponibili a risolvere il problema hanno avviato la procedura di reso e mi hanno sostituito la parte rotta senza nessun problema. Vi confido che all'inizio ero un po' preoccupato ad acquistare su un sito che non conoscevo, ma dalla mia esperienza potete stare in tranquillissimi, l'assistenza e disponibilissima, offrono 2 anni di garanzia su tutti i loro prodotti, veramente un sito affidabile.
Great assistance - order IT00275805
Bike model ridstar h20 pro received with an oil leak from the aft break pad . I contacted the assistance on the website, sending them photos of the leak and their technical team agreed to send me a complete brake set ( piston + gear pad ). Unfortunately it took a while since the box was sent straight from their China warehouse, but at least the assistance worked out fine.
Pratica scorretta sulla garanzia legale- Attenzione ai rimborsi parziali
Pessima esperienza con il supporto post-vendita.
Dopo circa 13 mesi di utilizzo, il prodotto acquistato (€179) è diventato non riparabile per irreperibilità dei ricambi, circostanza confermata dal venditore stesso.
Nonostante ciò, invece di procedere alla sostituzione con un prodotto equivalente o al rimborso integrale previsto dalla garanzia legale, l’azienda ha proposto un dispositivo di valore inferiore (circa €100) o soluzioni con decurtazione economica legata ai mesi di utilizzo.
Ricordo che il Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005) prevede che, in caso di impossibilità di riparazione o sostituzione, il consumatore abbia diritto alla risoluzione del contratto senza costi aggiuntivi o penalizzazioni per l’uso già effettuato.
Attualmente resto in attesa del rimborso integrale (€179) o di una sostituzione con prodotto di pari valore.
Sconsiglio l’acquisto a chi cerca un’applicazione chiara della garanzia legale europea.
My experience with Geekmall was…bad
My experience with Geekmall was extremely unpleasant and concerning. Shortly after placing an order and paying online with my card, unauthorized transactions appeared on my bank account. The timing raised serious concerns for me regarding the security of payment data.
I immediately contacted my bank to block the card and open an investigation. Unfortunately, I did not receive clear support or satisfactory explanations from the store regarding this situation.
I cannot state with certainty what happened, but I strongly recommend that anyone choosing to order from here carefully monitor their bank transactions after making a payment.
For me, this was a very stressful experience, and I will not be ordering from them again.

Vastaus yritykseltä Geekmall
Dopo 4 mesi dall'acquisto di una bici…
Ho subito inviato una email all'assistenza clienti che mi hanno dato indicazioni chiare come risolvere il problema.
E infatti non funzionava il caricabatteria che è stato subito spedito. Dopo l'arrivo la batteria ha funzionato perfettamente. Pertanto va evidenziato che il servizio assistenza clienti è ottimo e molto professionale.
Ho avuto un problema con una batteria…
Ho avuto un problema con una batteria di un aspiratore.
Comunicato il problema e mi hanno spedito praticamente subito la batteria . Ho trovato un servizio molto efficiente cordiale E rassicurante . Grazie
Hat alles super geklappt.
Ottima assistenza post-vendita e grande professionalitàto una Eleglide C1 tramite…
Ho acquistato una Eleglide C1 tramite e nel tempo ho dovuto affrontare tre problemi distinti sulla e-bike.
Posso dire senza alcun dubbio di aver ricevuto la migliore assistenza possibile.
Il servizio clienti GeekMall è stato:
rapido nelle risposte
chiaro e competente
sempre disponibile fino alla risoluzione completa
Sono stati sostituiti tre componenti, inclusa la batteria, senza discussioni inutili e con una gestione davvero professionale.
Ottima comunicazione, spiegazioni precise e soluzioni concrete.
In un settore dove l’assistenza post-vendita spesso lascia a desiderare, GeekMall fa davvero la differenza.
Esperienza estremamente positiva: azienda seria, affidabile e attenta al cliente.
Consiglio GeekMall senza alcuna esitazione.
Assistenza post-vendita inesistente – esperienza molto deludenteHo acquistato un robot aspirapolvere…
Ho acquistato un robot aspirapolvere nel 2021. Il prodotto si è guastato nel 2022. Per motivi personali e per una procedura di assistenza inizialmente macchinosa, ho ricontattato il venditore successivamente, dichiarandomi fin da subito disposto a pagare la riparazione, essendo consapevole che il prodotto non fosse più in garanzia.
La risposta ricevuta è stata estremamente deludente:
– nessuna possibilità di riparazione
– nessun ricambio disponibile
– nessuna documentazione tecnica
– impossibilità di indicare il produttore originale
– unica soluzione proposta: acquistare un nuovo prodotto con uno sconto simbolico di 10–30 €
In pratica, dopo pochi anni, il prodotto è da considerarsi totalmente usa-e-getta.
Capisco che un modello possa andare fuori produzione, ma ritengo inaccettabile che non esista alcuna filiera minima di assistenza, neppure a pagamento. Questo approccio comunica chiaramente un modello di business basato sulla sostituzione rapida, non sulla qualità, sulla durabilità e sul rispetto del cliente.
Un’azienda seria si distingue soprattutto nel post-vendita. Ed è proprio lì che Geekmall ha dimostrato gravi carenze.
Non acquisterò più da loro e sconsiglio vivamente a chi cerca prodotti affidabili e supportati nel tempo.

Consiglio !!
Consiglio !!! Molto affidabili disponibili precisi e alle mail rispondono in tempi brevi
¡Ni se os ocurra comprar aquí!
No cumplen con la ley de garantía. Cómo compres algún producto, venga defectuoso y se estropee dentro del periodo de garantía, no se hacen cargo. Te dicen que te busques la vida para arreglarlo, sin darte solución. Después de llevar mi móvil estropeado al servicio tecnico para ver cuánto me costaría arreglarlo, geekmall no quiere hacerse cargo ni del 30% del coste de la reparación. Se compre el móvil está do en garantía y soy yo el que debe pagar el arreglo. Es alucinante que existan este tipo de tiendas que lo único que hacen es engañar y reírse del consumidor.

Vastaus yritykseltä Geekmall
Il prodotto non era funzionante, il servizio clienti si è mostrato subito disponibile. Abbiamo concordato il reso e hanno inviato nuovo prodotto funzionante. Attenti, cordiali, disponibili, corretti verso i clienti.
Che fatica farsi rimborsare!
Il prodotto acquistato era funzionante e, per un acquisto standard senza necessità di assistenza, il servizio può anche andare bene. Tuttavia la spedizione è risultata lenta.
Il problema serio nasce nel momento in cui si prova a esercitare il diritto di recesso: la procedura è stata lunga, complessa e poco trasparente, con numerosi scambi di email, richieste aggiuntive e tentativi di scoraggiare il rimborso (offerte di compensazioni economiche, avvisi su rimborsi parziali, ecc.).
Il rimborso è arrivato solo dopo forti solleciti e dopo aver insistito facendo valere i propri diritti come consumatore. Un’esperienza che non mi sento di consigliare a chi cerca un servizio clienti semplice e lineare.
Per prodotti di questo tipo, personalmente consiglio di acquistare tramite Amazon, dove il reso è immediato e senza complicazioni.

Vastaus yritykseltä Geekmall
I had an issue with an order and I…
I had an issue with an order and I connected with Geekmall customer care. They answer fast and politely. In a few days my issue was fixed thanks to their support. Much appreciated.
Perfect seller.
Sito molto affidabile. Spedizione veloci, articoli ben presentati e prezzi ottimi. Ricevuto rimborso di 20 euro pari allo sconto non usufruito per acquisto prima del black Friday. Che dire? Ottima cura del cliente. 5 Stelle meritate.
Trustpilot-kokemus
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.