G DATA CyberDefense AG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

Saanut 5/5 tähteä

Da ich es schon auf meinen Desktop PC verwende, war es naheliegend auch fürs Smartphone, Ich habe Preise und Leistungen, der Konkurrenz geprüft und habe mich bewusst dafür entschieden. Ich fühle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vertrauen enttäuscht – CHF 500 weiterhin offen Wir ermöglichten Herrn Thanancheyan Tharmakulasingam auf seine Bitte unseren Intensivkurs vor der Bezahlung. Er versprach, nach der Prüfung zu zah... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Their process for reporting false positive is under critic, their own support article links to dead links, site is not up to date with its own process. Took way to long to report a FP compared to othe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit vielen Jahren Privatkunde bei GDATA und jetzt auch Geschäftskunde. Das Virenschutzprodukt ist gut (siehe Stiftung Warentest) und der Service reagiert schnell. GDATA ist ein deutsches Unt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Tietoja yrityksestä G DATA CyberDefense AG

Yrityksen kirjoittama

Wir sichern die digitale Zukunft

Unsere Mission als G DATA CyberDefense AG ist eine umfassende Verteidigung gegen Cybercrime. Wir möchten, dass jeder Mensch und jedes Unternehmen sich sicher und souverän in der digitalen Welt bewegen kann – um alle Möglichkeiten der digitalen Zukunft für sich zu nutzen.

G DATA – Was uns antreibt

1987 haben wir die weltweit erste Antiviren-Software entwickelt. Mit Expertise und Innovationen sorgen heute 500 Mitarbeiter von Deutschland aus für die Sicherheit kleiner, großer und mittelständischer Unternehmen, kritischer Infrastrukturen sowie Millionen Privatkunden überall auf der Welt. Dabei stehen wir unseren Kunden in jeder Lage mit umfassenden Lösungen und Services zur Seite: Wir decken Schwachstellen in Netzwerken auf, beraten Unternehmen und entwickeln preisgekrönte IT-Sicherheitssoftware mit modernsten KI-Technologien. Wir schulen Mitarbeiter in IT-Sicherheit, schützen ganze Konzerne vor Cybercrime und nehmen im IT-Notfall den Kampf mit den Angreifern auf.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Optimal

Schnell, unkompliziert und günstiger, als bestimmte, große Onlinegeschäfte.

14. helmikuuta 2025

Hatte G Data mit dem Laptop bekommen

Hatte G Data mit dem Laptop bekommen. Bin bislang sehr zufrieden. Laut Internet Recherche derzeit das beste Antivirus Programm. Konnte mir dann mit Gutschein (Coupert) eine Verlängerung kaufen. Leider ist die Lizenz nur für 1 Gerät. Bei 39.99 regulärer Preis schon teuer.

12. helmikuuta 2025
Saanut 2/5 tähteä

Nicht zufrieden

Habe noch eine Lizenz bis Oktober 2025, Ich soll schon wieder bezahlen und zwar ab 1.1.2025. Es wurde schon Mal abgebucht, nach einen Anruf würde es zurück über Wiesen . Jetzt wurde eine Mahnung geschickt. Darauf habe ich reagiert. Zum Ablauf der Lizenz werde ich kündigen. Das war nicht das erste Mal mit den Forderungen. Gibt bessere Anbieter.
Günter Schnelle

6. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der Zahlungsprozess ist kompliziert und…

Der Zahlungsprozess ist kompliziert und die Unterlagen missverständlich. Statt per Email zu kommunizieren, erfolgt alles auf Papier.

30. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä G DATA CyberDefense AG

Danke für Ihre Rückmeldung. Wir versuchen, den Zahlungsprozess so angenehm wie möglich zu gestalten. Rechnungen schicken wir in der Regel per E-Mail und nur auf ausdrücklichen Wunsch per Briefpost. Wenden Sie sich gern an unseren Support, wenn Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Made in Germany

Made in Germany
Programm verweigert den Internet zugriff, man kann es nicht deaktivieren, Stürzt ohne irgendwas zu machen aus dem nichts ab, Frisst ohne ende Leistung.
Beim Support erreicht man auch niemenden.

Nicht weiterzuempfehlen

27. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä G DATA CyberDefense AG

Danke für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie keine gute Erfahrung mit unserem Produkt machen konnten. Es klingt nach einer nicht korrekt gesetzten Einstellung. Unser Support-Team kann Ihnen sicher weiterhelfen. Unsere Erreichbarkeit ist aktuell sehr gut. Sie erreichen uns telefonisch, per Chat oder per Kontaktformular:
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Schreckliche Firma.

Schrecklicher Kundenservice, antworten nicht auf support Emails, stellen mir 3 Lizenzen in Rechnung obwohl ich vor einem Jahr nur ein Produkt bei Ihnen bestellt habe. Normal anrufen ist natürlich kostenpflichtig. Und generell ist das Produkt auch einfach überfällig. Bin sehr enttäuscht und hoffe das mir irgendjemand endlich antwortet damit ich bei denen kündigen kann.

20. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä G DATA CyberDefense AG

Danke für Ihre Rückmeldung. Unsere Support-Teams erreichen Sie über das deutsche Festnetz, bei Vorhandensein einer Festnetz-Flatrate ist der Anruf für Sie kostenfrei, ansonsten gilt der Ortstarif. Eine Übersicht Ihrer Lizenzen finden Sie auch ins Portal My G DATA: https://www.gdata.de/mygdata. Kündigungen sind ebenfalls unkompliziert über unsere Webseite möglich: https://www.gdata.de/vertraege-hier-kuendigen

Saanut 1/5 tähteä

Eine unterirdische Firma mit ihrer…

Eine unterirdische Firma mit ihrer Abofalle! Support reagiert nicht auf E-Mail Anfragen und lässt Fristen verstreichen.

22. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä G DATA CyberDefense AG

Danke für Ihre Rückmeldung. Eine "Abo-Falle" gibt es bei uns nicht, alle Laufzeiten werden transparent beim Kauf angezeigt. Kündigungen sind ebenfalls jederzeit möglich und direkt über unsere Webseite durchführbar https://www.gdata.de/vertraege-hier-kuendigen
Anfragen können Sie telefonisch oder per Kontaktformular an uns richten:
Wir freuen uns, von Ihnen zu hören!

Saanut 2/5 tähteä

Support unterirdisch

Support unterirdisch. E-Mail-Anfragen werden seit Jahren ignoriert.
Man muss immer dort anrufen, wenn man Glück hat bekommt Auskunft...
Wir sind nun mit dem Virenschutz gewechselt.

16. tammikuuta 2025

Vastaus yritykseltä G DATA CyberDefense AG

Danke für Ihre Rückmeldung. Schade, dass Sie nicht mit uns zufrieden sind.
Anfragen können Sie telefonisch oder per Kontaktformular an uns richten:
Wir antworten in der Regel sehr zeitnah und freuen uns, von Ihnen zu hören!

Highly Recommended

I really like G Data. Very strong malware protection. Couple of years ago, it was resource hungry, now it's fast, really fast. Couple of days ago, i got infected by a malware, but G Data behavior blocker blocked it, rolled back all malicious activity made by that malware. Just brilliant!

21. tammikuuta 2025
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin