G DATA CyberDefense AG Arvostelua

TrustScore 4/5 tähteä

3,8

Katso, mitä arvostelun kirjoittajat sanovat

Saanut 5/5 tähteä

Da ich es schon auf meinen Desktop PC verwende, war es naheliegend auch fürs Smartphone, Ich habe Preise und Leistungen, der Konkurrenz geprüft und habe mich bewusst dafür entschieden. Ich fühle... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Vertrauen enttäuscht – CHF 500 weiterhin offen Wir ermöglichten Herrn Thanancheyan Tharmakulasingam auf seine Bitte unseren Intensivkurs vor der Bezahlung. Er versprach, nach der Prüfung zu zah... Näytä lisää

Saanut 3/5 tähteä

Their process for reporting false positive is under critic, their own support article links to dead links, site is not up to date with its own process. Took way to long to report a FP compared to othe... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Ich bin seit vielen Jahren Privatkunde bei GDATA und jetzt auch Geschäftskunde. Das Virenschutzprodukt ist gut (siehe Stiftung Warentest) und der Service reagiert schnell. GDATA ist ein deutsches Unt... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

1. Elektroniikka & Teknologia

Tietoja yrityksestä G DATA CyberDefense AG

Yrityksen kirjoittama

Wir sichern die digitale Zukunft

Unsere Mission als G DATA CyberDefense AG ist eine umfassende Verteidigung gegen Cybercrime. Wir möchten, dass jeder Mensch und jedes Unternehmen sich sicher und souverän in der digitalen Welt bewegen kann – um alle Möglichkeiten der digitalen Zukunft für sich zu nutzen.

G DATA – Was uns antreibt

1987 haben wir die weltweit erste Antiviren-Software entwickelt. Mit Expertise und Innovationen sorgen heute 500 Mitarbeiter von Deutschland aus für die Sicherheit kleiner, großer und mittelständischer Unternehmen, kritischer Infrastrukturen sowie Millionen Privatkunden überall auf der Welt. Dabei stehen wir unseren Kunden in jeder Lage mit umfassenden Lösungen und Services zur Seite: Wir decken Schwachstellen in Netzwerken auf, beraten Unternehmen und entwickeln preisgekrönte IT-Sicherheitssoftware mit modernsten KI-Technologien. Wir schulen Mitarbeiter in IT-Sicherheit, schützen ganze Konzerne vor Cybercrime und nehmen im IT-Notfall den Kampf mit den Angreifern auf.

Yhteystiedot

Kaikki arvostelut

87 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Das ist alles sehr verwirrend.Trotz…

Das ist alles sehr verwirrend.Trotz Anmeldung bekomme ich immer wieder die Meldung eingeblendet, dass mein PC nicht geschützt sei und meine LIzenz abgelaufen ist. Zudem blockiert G-Data meinen Google-Chrome Zugang.
Was kann ich tun?

21. heinäkuuta 2026
Saanut 5/5 tähteä

Da ich es schon auf meinen Desktop PC…

Ich fühle mich sicher und hoffe es bleibt so. Wie fast alles im Leben, wird der Alltagstest, genauen Auschluss geben, dann werde ich sicher wieder etwas dazu schreiben

15. heinäkuuta 2026

Sicher ist Sicher

Sicher ist Sicher. Unkompliziert und Bedienungsfreundlich. Natürlich aus Bochum. Glück Auf!

12. heinäkuuta 2026

Gute langjährige Erfahrung mit GDATA

GDATA ist ein deutsches Unternehmen, was aus Sicht Informationssicherheit und Datenschutz immer mehr an Bedeutung gewinnt.

9. heinäkuuta 2026

G DATA ist absolut zuverlässig

G DATA ist absolut zuverlässig. Ich verwende nun schon, mit kurzen Unterbrechungen, seit über 20 Jahren, G DATA Internet Security. Technisch wie auch administrativ hatte ich nie Probleme. Auch den Support kann ich nur loben.

5. heinäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

GData Produkt kann mit Originalcode nicht aktiviert werden.

GData hat bei den Bundle Versionen keine Möglichkeit, die Aktivierungscodes als Original einzustufen. Mein Originalcode wurde bei GData nicht gefunden, somit keine Aktivierung des Produkts möglich. Verkaufskarton mit Aktivierungscode wurden zur Verfügung gestellt. Unfassbar, wie hier der Service läuft .

1. heinäkuuta 2026
Saanut 4/5 tähteä

Positiv und Negativ

Positiv: Ich habe bisher keine Viren auf meinen Geräten, da ich Dank GData geschützt bin.
Negativ: Manchmal dauern die Updates lange, aber irgendwann ist es dann geschafft.
MfG B. Hennings

19. kesäkuuta 2026

Vorsicht

Vorsicht! Vor dieser Firma! War eigentlich die letzten Jahre zufrieden, doch als ich kürzlich meine Lizenz von Internet Security verlängert habe, haben die anstatt 12 Monate NUR 11 Monate verlängert! Und das für die vollen 39,95 Euro!
Und der Kundenservice ist wirklich grottenschlechgt!

11. kesäkuuta 2026

Keine Hilfe vom Service trotz Bitte per E-Mail

Ich habe gestern per E-Mail beim Service (service@gdata) um Unterstützung bei der Installation vom Programm Data Internet Security gebeten und bis jetzt keinerlei Antwort oder andere Rückmeldung erhalten. Das Programm konnte nicht vollständig installiert werden, die Fehlermeldung und Kunden- und Rechnunungsnummer sowie Auftragsnummer habe ich mitgeteilt. Da ich kein Profi bin benötige ich für diesen Fall Hilfe, denn ich weiß nicht was ich jetzt tun kann um das Programm richtig zu installieren. Das wird auf der Auftragsbestätigung auch extra angeboten, mit einem Service rund um die Uhr.
Das ist bis jetzt nicht erfolgt.

11. kesäkuuta 2026
Saanut 1/5 tähteä

Kündigung von Abos wird mit allen Mitteln konterkariert oder erschwert. Kundenansprache ohne Worte

Die Unternehmung versucht alles um eine Kündigung des Abos zu erschweren. Online Kündigung wird verweigert.
Man versteckt sich hinter Datenschutz oder die Zuordnung zum Vertrag sei nicht gelungen. Telefonsupportnummern offerieren eine kurze Ansage, dann wird aufgelegt. Wenn man tatsächlich nach langen Versuchen einen Mitarbeiter ans Telefon bekommt, dann darf man sich auf eine besondere Interpretation von Kundenorientierung gefasst mache.

5. kesäkuuta 2026
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin