Gcs Europe SL Arvostelua

TrustScore 1.5/5 tähteä

Saanut 1/5 tähteä

Nach 2 Wochen warterei ist immernoch nichts passiert.Jahresgebühr leider bezahlt.Ident abgeschlossen ich kann mich aber nicht anmelden!Der Support antwortet gar nicht auf meine Emails 😔Bin neugierig... Näytä lisää

Saanut 1/5 tähteä

Unseriöses Internetangebot wo schon im Vorhinein kein Internet - Schutz da ist Ein Stern ist die Angabe für den fehlenden Schutz vor solchen Schneeballsystemen

Saanut 1/5 tähteä

Jeder Betrugsfall sollte ueber alle Wege gemeldet werden. Wie z.B. bei DENIC um die domain zu sperren, oder der Verbrauchertschutzzentrale. Das Vorgehen ist rechtswidrig und durchaus mit betruege... Näytä lisää

Saanut 5/5 tähteä

Hey Super, ich hatte auch Angst, wegen dem Häckchen bei auf widerruf verzichten, zahlen zu müssen ohne Kündigen zu können aber ich bekam die Nachricht: Selbstverständlich respektieren wir deinen W... Näytä lisää

Huono

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Ei viimeaikaisia arvostelupyyntöjä

Ei ole vastannut huonoihin arvosteluihin

Kaikki arvostelut

25 arvostelua kuluneen 12 kuukauden aikana

Kirjoita arvostelu

Saanut 1/5 tähteä

Received letter from this scammers …

Received letter from this scammers have pay some money for a free visa card I don't even know about. Not long inkasso letter from 99 to 160 wtf am i paying for useless upfront for a card mad people. i be Nigeria guy so that should ring a bell Culpa Inkasso and GCS-Europe work hand in hand i will SHOW THEM AFRICAN PEPER. I Reported to the police for scam, Bundesnetzagentur wegen unzulässiger Kontaktaufnahme' Landesbeauftragte, anyone paid this fees.DONT Scammers .Dont !!! Am a game i want to Drag u GCS-Europe i need money more than u guys i want to drag u guys to court i have nothing to lose. I have given this scammer
Immediate deletion of all my personal data Compensation for the non-material damage caused by the unlawful processing of my data, threats, and harassment, in the amount of [insert amount, e.g., €1,000]

Written confirmation within 14 days
useless cun ts. If not i swear i want to be famous i have read and made research they had rip off alot of ppl without knowing they dont have to pay a dime . I READY FOR UNA ME AM NOT A WHITE AM AN AFRICAN !!!!

2. lokakuuta 2025
Saanut 5/5 tähteä

Hey Super! Ich glaub an euch👌

Hey Super,

Selbstverständlich respektieren wir deinen Wunsch und bestätigen dir hiermit, dass der Widerruf fristgerecht erfolgt ist und von uns anerkannt wird. Dir entstehen somit keinerlei Kosten oder Verpflichtungen aus deiner Bestellung… Danke Leute

21. lokakuuta 2025

Betrug

Finger weg von dem Angebot das ist nur abzocke
Ich musste weil ich die Rechnung von 100 Euro nicht bezahlt habe von einem Anwalt Rechnung von über 150 Euro bezahlt
Ich wollte nicht mehr von disem Konto
Habe es auch gesperrt ich denke dem nächst bekomme ich nochmals eine Rechnung über 99 Euro die ich diese Konto überhaupt nicht benutze
Es ist so eine dreiste betrug das gibt’s nicht

12. syyskuuta 2025

Reine Abzocke

Reine Abzocke, habe dennoch Gebühren von 149€ bezahlt. Die Kontoführung über die App ist meistens nicht zu gebrauchen. Abhebungen am Automaten sind mit horrenden Kosten verbucht. Eine abgelehnte Durchführung wird ebenfalls teuer in Rechnung gestellt. Selbst Geldanweisungen auf das eigene Konto müssen bezahlt werden. Eine Kündigung des Kontos wird bestimmt noch zur Erheiterung führen und meine Resilienz trainieren.

29. syyskuuta 2025

GCS-Europe-SL and the Anwalt are FAKE

My husband has received an email from Rechtsanwalt to force him paying 159 Euros for nothing. I think GCS europe sl are fake and even the Anwalt letter all made up otherwise they would send letters out not just fake emails never pay them

25. syyskuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Frech! Abzocke! Dreist! Aufpassen!

Es ist echt ne Mega dreiste Abzocke!
Man suggeriert der Kunde könne ohne Probleme einen Kredit ohne Schufa bekommen!

———-(„Finanzielle Freiheit“…denkste!
Sie schauen nicht auf die Schufa,ja das stimmt!
Aber es gibt ja noch andere Auskunfteien! Die schauen sehr wohl nach deiner Bonität usw.! Im Prinzip ist es so wie bei einer normalen Hausbank aus DE, nur eben ohne sich bei der Schufa zu erkundigen! Auf Herz und Nieren,Kreditwürdigkeit,Einkommen etc. Auf alles wirst du überprüft!)

Ihre besagte Bank sitzt in Lichtenstein und ist ganz bekannt! 1Min. Googeln und du hast sie!————

Naja, also weiter, gleich geht’s los, dachte ich…
„Die Bank sitzt im Ausland und greift nicht auf Schufa zurück“
Man schaut ins Impressum-> die Betreiber wohl aus Spanien …ok.
Dann wollen sie für das „kleinste“ Konto 100€ haben.

…Registrierung fertig, sehr gespannt was man für 100€(!!!!) alles geboten bekommt! ….uuuund was bekommt man????

Eigentlich Nix! Also ok,fairerweise muss ich sagen, doch man bekommt was!
Aber das bekommt man woanders für 3,99€ oder gar kostenlos!
Kostenlos woanders, weil ein seriöser Anbieter froh ist wenn er neue Kunden gewinnt!

ALLE Infos die du da für min 100€ bzw. 200€ bekommst, kannst du dir in ein paar Minuten selbst rausgooglen und das ohne irgendwelche „guten Tipps“ oder „Insider wissen“!

Als ich erkannt habe was hier läuft, war ich echt schockiert, aber dachte auch gleichzeitig lobend „Das habt ihr Gewissenlose Abzocker eigentlich echt gut gemacht!“

Im Prinzip hast du ne Karte und ne IBAN, ein paar für jedermann zugängliche Infos und das WARS!

Wie sie es aber beschreiben und verkaufen, das ist wirklich in deren Sinne „Gut“!
Absolut Irreführend und Maximal manipulativ beschrieben!

Man denkt „ok, die können mir helfen! Das scheint exklusiv zu sein! Eine Bank mit Sitzt in Spanien“ usw. Usw.

SO hat es mich erwischt! Ich war in Not und mit Schufa Eintrag! …dann sah ich, ohne die Gebühr von 100€ bzw.99€ bekomme ich ja nicht einmal die Infos die ich wollte!

…wollte zurücktreten, da sagten die „du hast auf Widerruf verzichtet, aus Kulanz schließen wir dein Konto sofort wieder für 70€“ …Wahnsinn wie frech!

Also hab ich die 99€ bezahlt und hab gesehen das ich die „heißen Infos“ und ihre „Insider-Verbindungen“ seit Monaten schon alle kenne! Nix Neues! Nix exklusives!

Also so eine freche Art und Dreistigkeit hab ich lange, bis Nie gesehen!!!!

FINGER WEG!!!! ABZOCKE!!!!

Ich spreche bewusst nicht von Betrug, weil wenn man alles GAAAANZ genau durchliest, die zig Seiten klein gedrucktes usw. Dann sieht man zumindest das da viel heiße Luft ist und mehr nicht!

Aber die ganze aufmache,Wortwahl, der Preis usw. ALLES spricht dafür das da Menschen absichtlich und ohne Skrupel abgezockt werden!

28. helmikuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Leute seid ihr vorsichtig!!!

Leute seid ihr vorsichtig!!!! Es sind Betrüger nach Anmeldung direkt ein Rechnung mit 100 € Euro dann 245 € für Anwalt wegen Zahlung , sie sind betrügeeeeeeer

21. elokuuta 2025

Scammers

Disgusting company, awful values and poor approach to communication. Fake business intent on stealing your money.
I started a process to set up a business only to then feel very uncomfortable with their rushed and ill recorded process. I challenged the legitimacy of the business and was refused a refund (6700 NOK, around £490).
I engaged with “Silvia” the customer services person on this who repeatedly sent inappropriately chipper emails. Karl and Sebastian were the sales people. The owner of the business a guy named Brian. A quick internet search against these individuals and others connected to the company show ZERO personal listing on LinkedIn or other similar sites. Extremely suspicious. The website has multiple broken links. There are other business linked to this one (Snabb Firma being one) all of which it’s the same story.
Sadly like others here on trust pilot I fell foul to their lies, manipulation and frankly illegal practices.
I am currently discussing this with a solicitor but expect they will continue to be difficult, untrustworthy and false in all and any further communication.

11. elokuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Der schlimmste Betrüger den ich in…

Der schlimmste Betrüger den ich in meinem Leben gesehen habe.
100€ Gebühr, dann ne App die nicht richtig funktioniert und das vereinbarte Guthaben auf der Karte nicht drauf super👏.
Hilft nur verklagen und an die Medien weiterleiten.

Danke GCS du hast mir gezeigt, was ein Fehler im Leben ist.

4. elokuuta 2025

SCAM Alert!

I have no idea about this GCS and their products, and have not made any transaction with them. But I have received an invoice of EUR 99 relating to a visa card fee which i didn't order. What a fraud. Now they are forcing me to pay the amount plus EUR 66 fee and even threatening to sue me in the courts. SCAMMER!!!!

21. heinäkuuta 2025
Saanut 1/5 tähteä

Betrüger nicht mal ein Stern wert

Betrüger nicht mal ein Stern wert. Nur geldabzocke. Wollen für eine Visa karte die Jahresgebühren vorab. Bestellt man sie ab muss man zu den 199€ noch kontoschliessung Gebühr von 69,85€ zahlen wo das Konto noch nicht mal existiert. Bloß die Finger weg von den ein Klick kostet 300€. Werde trotz deren Aufforderungen mir ein Anwalt nehmen, da ich den Halsabsvhneidern nicht traue

10. kesäkuuta 2025

Karte funktioniert nicht

Karte funktioniert nicht, dafür werden trotz 199 Euro Gebühr ständig weitere Gebühren erhoben, zum Beispiel dafür, dass die Zahlungen fehl schlagen. Das ist wirklich der größte Betrug.

18. marraskuuta 2024
Oma-aloitteinen arvostelu

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin