Yritys on vastannut
Olá à todos! Eu adoro receber emails da Gate-away.com Os imóveis são maravilhosos, e tem para todos os gostos e bolsos: são diversificados nos estilos e nem todos são caros. Enfim, a Gate-away.com... Näytä lisää
Yritys on vastannut
Gate-away.com is the quickest and easiest search tool solely dedicated to overseas purchasers who can surf the biggest and most varied database of the best Italian properties for sale and for rent in the most beautiful corners of Italy, all featured by...
Via Carlo Alberto dalla Chiesa n. 2, 63066, Grottammare, Italia
On vastannut 100 %: iin saamistaan huonoista arvosteluista
Vastaaminen kestää yleensä yli kuukauden
Se potessi darei 0
Ho fatto il pacchetto da 80 annunci pagando in unica soluzione anticipata, il portale ha sempre avuto problemi che non entrava sulla pagina principale e forse al massimo avrò caricato 30 annunci ma senza nessun riscontro, giusto qualche email ma solo perdite di tempo ma in tutto ciò l'assistenza è veramente di scarsa qualità, sono stato ricontattato solo 10 giorni prima della scadenza per chiedere come mi stavo trovando, ho riferito tutto e provando a dargli di nuovo fiducia nonostante tutto non sono per nulla morbidi

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Ho venduto la casa dei miei genitori con Gate-away.com e sono pienamente soddisfatta e' stata un 'esperienza molto positiva. Avevo provato in precedenza a vendere il mio immobile anche con altre agenzie online senza successo. Invece con G.A. grazie al loro marketing mirato e alla grande visibilita' ho ricevuto diverse richieste avendo cosi' la possibilita'di scegliere tra piu' acquirenti. E' stato molto facile seguendo le loro istruzioni ho pubblicato foto , video, video 3D molto veritieri e corrispondenti che tutti i possibili acquirenti sono rimasti soddisfatti . Un grazie speciale a tutti gli operatori di Gate-away.

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Pessima esperienza, sito assolutamente sconsigliato assistenza clienti sconsigliata

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Dopo più di un anno e mezzo di iscrizione al sito, naturalmente pagando il pacchetto, non ho mai ricevuto un contatto per il mio annuncio immobiliare. Tranne un sedicente cinese di i Hong Kong, rivelatosi una truffa. Delusione totale. Lo sconsiglio vivamente

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Ho pagato 350 € per avere 6 mesi di extra visibilità e l'inclusione in una newsletter, per ricevere solo 10 contatti di cui la maggior parte non ha più risposto dopo il primo messaggio e nessuno si è rivelato seriamente interessato. Sto avendo molti più contatti seri dopo aver messo l'annuncio su portali gratuiti. Almeno per me, l'esperienza è stata totalmente negativa.

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Service, what service. These people are obviously too busy to check if a site is legit, it was obviously nothing more than a scam..But was never informed of such.. Had to do it all myself very very poor show....

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Come titolare di un’agenzia immobiliare, nel novembre 2025 ho sottoscritto un contratto annuale obbligatorio con Gate-away.com, con pagamento dell’intero importo anticipato in un’unica soluzione.
La scelta è stata fatta confidando nella reputazione del portale e nelle aspettative di visibilità e contatti qualificati promossi in fase commerciale.
Purtroppo, a distanza di mesi, il risultato è estremamente deludente: ho ricevuto solo due richieste, peraltro di scarso valore. Un numero assolutamente insufficiente e non proporzionato all’investimento economico sostenuto.
Non mi aspettavo in alcun modo che un portale di questo livello potesse offrire performance così povere, soprattutto considerando l’assenza di flessibilità contrattuale e l’obbligo di pagamento anticipato. Il rapporto costi/benefici, alla luce dei risultati ottenuti, è decisamente negativo.
Alla mia esperienza, Gate-away.com non si è dimostrato uno strumento efficace per la generazione di contatti immobiliari e non rispecchia le aspettative create in fase di vendita. Al momento, non mi sento di consigliarlo ad altri professionisti del settore.

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
Sono stato sempre trattato con gentilezza, con rispetto e con lealtà. Cosa che va anche al di là della pur necessaria professionalità, che comunque non è mai mancata.
Sono molto soddisfatto.

Vastaus yritykseltä Gate-away.com
easy to search and vew properties most relevant info is included
نحن بحاجة داىما لدليل يعرض العقارات المعروضة للبيع ممكن ان يوجد مستثمرين يبحثون عن مثل هذه العقارات
إعطاء معلومات دقيقة وشرح عن المكان بشكل دقيقة للغاية وردكم الريع على الزبائن بكل احترام وتقدير
La casa è stata acquistata da una americana che vive a Dubai. Sono stato contattato da circa una trentina di persone interessate, soprattutto dall'estero. Avevo aperto cinque solide trattative. Una signora belga che mi aveva contattato sul sito ha successivamente riacquistato l'immobile. Non posso che essere soddisfatto.
1. *Excellent Customer Service*: Friendly, helpful, and responsive staff.
2. *High-Quality Products/Services*: Met or exceeded expectations in terms of quality.
3. *Efficient Process*: Smooth and efficient experience, with minimal wait times or issues.
4. *Value for Money*: Felt like the experience was worth the cost.
E' la seconda volta che vendo casa tramite questo portale. La prima è stata acquistata da una coppia di norvegesi e la seconda da un cittadino britannico.
In ogni situazione mi sono sentita perfettamente assistita dal team di Gate-away. Gentili e sempre disponibili, mi hanno seguita in tutte le fasi della creazione dell'annuncio anche se il tutto è piuttosto intuitivo, anche per chi non è estremamente tecnologico.
La visibilità è stata evidentemente adeguata, visto che ho ricevuto diverse richieste di informazioni fino ad approdare alle vendite. Il secondo immobile era anche piuttosto complesso perché posizionato in una zona collinare della Sardegna e circondato da terreno. Un luogo un po' isolato che poteva essere meno appetibile di altre situazioni ma del quale, evidentemente, l'acquirente si è subito innamorato tramite le tante foto presenti nell'annuncio.
Consiglio da anni questa realtà ad amici e parenti. A mio avviso un'ottima soluzione per rendersi visibili anche al di fuori del proprio paese. Ancora grazie!
Very good service from the Gate-Away team and I got loads of genuine enquiries. Apart from one initial shady enquiry, there were no time-wasters or tyre-kickers.
Sentirsi protetti ed informati per perseguire l'obiettivo di una buona vendita dell'immobile a clienti stranieri, con il risultato realizzato di conoscere di persona clienti europei ed americani.
Attraverso questo sito il mio immobile ha avuto molte visualizzazioni e visite da clienti italiani e stranieri. La professionalità degli operatori è eccellente sia per gentilezza, supporto e disponibilità nel consigliarmi su come ottenere più risultati per la vendita. Consiglio vivamente Gate-away.
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.