Banner for GASAG AG

GASAG AG Arvostelua 1 654

TrustScore 4/5 tähteä

3,9

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde sofort die für mich zuständige Stelle genannt, bei der ich dann umgehend und freundlich zu meinem Problem Auskunft erhalten habe!

Saanut 4/5 tähteä

Ich bin insgesamt zufrieden mit GASAG. Die Anmeldung und Vertragsabwicklung liefen unkompliziert und verständlich. Auch die Abrechnung war transparent und nachvollziehbar. Besonders positiv finde ich... Näytä lisää

Yrityksen tiedot

5. Lämpöenergiayhtiö

Tietoja yrityksestä GASAG AG

Yrityksen kirjoittama

GASAG AG

Wir sind ein Berliner Energieversorgungsunternehmen mit Tradition seit über 175 Jahren.

Die Unternehmen der GASAG-Gruppe versorgen mehr als 700.000 Privat- und Geschäftskunden in Berlin und Brandenburg sicher mit Strom und Gas.

Unser Ziel ist es als starker Partner für nachhaltige Energielösungen die Energiewende voranzutreiben. CO2-neutral heizen? Selbst Solarstrom erzeugen? Ihr E-Auto zu Hause laden? Gemeinsam finden wir die optimale Energielösung und beraten Sie – kompetent, persönlich und direkt vor Ort.

Strom und Gas

Bildbeschreibung

Wohlfühlenergie für Ihr Zuhause. Mit unseren fairen Strom- und Gastarifen sind wir für alle Berlinerinnen und Berliner da – und das seit über 175 Jahren. Überzeugen Sie sich selbst von unseren transparenten Angeboten mit ausgezeichnetem Kundenservice!

Mehr erfahren

Neue Energie für Ihr Zuhause

Bildbeschreibung

Sie interessieren sich für Solaranlagen, Wärmepumpen oder Ladelösungen für Ihr Zuhause? Wir sind die Berliner Experten und bieten Ihnen passgenaue Lösungen. Profitieren Sie von einer persönlichen und individuellen Beratung. Gestalten Sie jetzt Ihr Zuhause kosten- und energieeffizient und machen Sie es fit für die Zukunft.

Mehr erfahren

3 tähteä
2 tähteä
1 tähti

Der Service ist gut

Der Service ist gut, der Preis höher als Konkurenten und dazu auch ohne Preisbindung

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Transparente und nachvollziehbare Angebote sind uns wichtig. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 4/5 tähteä

Kundenfreundlicher Service

Kundenfreundlicher Service: aufschlussreiche Beratung am Telefon, frühzeitige Informationen zu Preisänderungen und verständliche Jahresabrechnungen

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Giuseppina L., haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns gut informiert und gut betreut fühlen. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Informationen

Nicht gefallen hat mir, das ein Aussenmitarbeiter ohne Vorankündigung nach dem Verbrauch von Gas gefragt hat. Wir wohnen hier über 40 Jahre hier und nun steht ein Mitarbeiter von ihnen hier und möchte Unterlagen einsehen. Daten aufnehmen und eine Unterschrift einfordern.
In der heutigen Zeit, wo viel passiert mit Einbruch und falschen Mitarbeiter ist nicht unbedingt angebracht.
Durch Nachfrage in ihren Unternehmen konnte der Mitarbeiter bestätigt werden. Dieser war auch sehr freundlich und höflich.
Ansonsten bin ich mit ihrem Unternehmen zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Grohnwaldt

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Martina G., wir bedanken uns für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie insgesamt mit uns zufrieden sind und unseren Mitarbeiter als freundlich und höflich erlebt haben. Gleichzeitig ist Ihr Hinweis für uns sehr wertvoll, denn Transparenz und ein sicheres Gefühl im Kontakt mit unserem Außendienst sind uns wichtig. Ihr Feedback nehmen wir gerne mit. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 5/5 tähteä

Mir wurde sofort die für mich notwendige Auskunft gegen!

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Eva G., wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen so schnell geholfen werden konnte und Sie die benötigten Informationen erhalten haben. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Alles war gut

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Özay C., wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Schön, dass alles für Sie gepasst hat. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 5/5 tähteä

Die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft…

Die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft der Damen in ihrem Kundenbüro ,mir wurde schnell und gut geholfen
Vielen Dank dafür
Gruß Ingo Prill

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Ingo P., haben Sie tausend Dank für Ihre freundliche Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen in unserem Kundenbüro schnell und gut geholfen werden konnte. Ihr Lob geben wir gerne an die Kolleginnen weiter. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Keine Erreichbarkeit des Kontenkontos

Ich konnte nicht auf mein Kundenkonto zu greifen um meinen Zählerstand einzugeben. Es lag eine Störung vor, auf die kein Hinweis im Netz zu finden war. So probierte ich es unzählige Mal vergebens. Dann gab ich den Zählerstand telefonisch durch.

1. huhtikuuta 2026

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Klaus B., vielen Dank für Ihre Rezension. Ihren Hinweis zum zeitweise nicht möglichen Zugriff auf das Kundenkonto nehmen wir ernst. Bitte wenden Sie sich über gasag.de/kontakt an unseren Kundenservice und teilen Sie uns möglichst den Zeitraum mit, in dem der Zugriff nicht funktioniert hat. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Preis leistung

Gasag ist ein städtisches Unternehmen, das transparent ist, man muss keine sorge haben, das das Unternehmen pleite geht

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Margrit P., wir bedanken uns vielmals für Ihre Rezension. Es freut uns sehr, dass Sie uns als verlässlichen und transparenten Partner wahrnehmen. Ihr Feedback wissen wir sehr zu schätzen. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Vertragsverlust aufgrund von Behandlungsfehlern

Aufgrund absichtlicher Falschinformationen habe ich einen Vertrag unterzeichnet, den ich nach deutschem Recht innerhalb von 14 Tagen rechtmäßig kündigen kann. Leider kann ich den Vertrag mit Ihnen nicht aufrechterhalten, auch nicht nach Vorlage der erforderlichen Nachweise, obwohl mir laut Gesetz eine Kündigungsfrist von 14 Tagen eingeräumt wird. Ich habe am Freitag um 18:00 Uhr eine Benachrichtigung von GASAG erhalten und Sie am Montag telefonisch und per E-Mail über meine Situation informiert. Es wäre ratsam, diese Punkte zu berücksichtigen, bevor ich einen neuen Vertrag unterzeichne.

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Juan O., vielen Dank für Ihr Feedback. Wir nehmen Ihre Schilderung und Ihre Hinweise zum Vertragsabschluss sehr ernst. Transparenz und eine nachvollziehbare Klärung sind uns wichtig. Gern prüfen wir den Vorgang im Detail. Bitte nutzen Sie dafür unser Kontaktformular unter gasag.de/kontakt und teilen Sie uns dort Ihre Kontaktdaten sowie, wenn vorhanden, Ihre Vertragsnummer mit, damit wir Ihr Anliegen individuell einordnen können. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Absolut unprofessionell!!

Ich wollte zur Gasag wechseln und ich erhielt eine Auftragsbestätigung. Mein alter Stromanbieter wurde gekündigt durch die GASAG, in der App stand dann einen Tag vor der Kündigung, dass die GASAG nicht liefern kann. Ich hab aber kein Schreiben und keine Mitteilung darüber bekommen. Hätte ich nicht in der App geschaut, wäre ich plötzlich ohne Strom da gestanden. Hauptsache meinen alten Stromvertrag kündigen und dann nicht liefern können ohne Mitteilung. Danke für nichts.

Oma-aloitteinen arvostelu

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Adina F., wir bedauern, dass Ihr Wechsel so verlaufen und Verunsicherung entstanden ist. Gern möchten wir uns Ihren Fall im Detail ansehen und klären, wie es zu dieser Situation kommen konnte. Bitte wenden Sie sich dazu über das Kontaktformular unter www.gasag.de/kundenservice/kontaktformulare/
oder telefonisch unter 030 7072 000 00 an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können. Danke und beste Grüße, Ihr GASAG Team

Sehr freundliche Kompetente Kollegin

Sehr freundliche Kompetente Kollegin

MFG und tolle Ostern

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Thomas M., wir freuen uns sehr über das freundliche Feedback. Vielen Dank für Ihre Bewertung und frohe Ostern auch von uns! Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 5/5 tähteä

Der Kontakt ging schnell und die…

Der Kontakt ging schnell und die Antworten waren kompetent

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Jörg, wir freuen uns sehr, dass Ihr Anliegen zügig und zufriedenstellend geklärt werden konnte. Vielen Dank für Ihre Bewertung! Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Schnell und unbürokratisch

Schnell und unbürokratisch, habe auf mein Guthaben nur eine Woche warten müssen,bis es auf mein Konto eingegangen ist.

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Frank M., es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 1/5 tähteä

Der Herr war sehr unfreundlich und mir…

Der Herr war sehr unfreundlich und mir gegenüber belehrend.

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck hatten. So soll ein Gespräch natürlich nicht verlaufen. Gern können Sie uns unter 030 7072 000 00 genauere Details zum Vorfall schildern. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Sehr kompetent und hilfsbereit

Sehr kompetent und hilfsbereit

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Thomas K., wir freuen uns sehr über Ihre freundliche Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback! Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 1/5 tähteä

Nachdem ich Ende 2025 eine neue…

Nachdem ich Ende 2025 eine neue reduzierte Abschlagszahlung bekommen habe die immer noch sehr hoch war, habe ich die GASAG angerufen ob ich nich einen künstigeren Tarif bekommen könnte. Dies wurde bejaht und somit hatre ich einen neuen Vertrag abgeschlossen. Die nächste Abschlagzahlung war dann genauso hoch wue vor meinen Anruf! Das hätte man mir mtteilen sollen und mir nicht einen neuen Vertrag abschließen lassen.

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Germain R., vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es hier zu Unklarheiten gekommen ist und die Anpassung nicht wie erwartet ausgefallen ist. Gern schauen wir uns Ihren Vertrag noch einmal an und prüfen, ob eine geringere Abschlagshöhe sinnvoll ist. Bitte schreiben Sie uns dazu über unser Kontaktformular auf der Webseite. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Saanut 5/5 tähteä

Mein Anliegen wurde ohne Probleme…

Mein Anliegen wurde ohne Probleme reibungslos und freundlich gelöst.

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Eckhard V., es freut uns, dass Ihr Anliegen schnell und zufriedenstellend geklärt werden konnte. Danke für Ihre Bewertung! Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Schnelle und hilfreiche Antwort

Schnelle und hilfreiche Antwort, bin dankbar.

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Diana M., vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Ihr Anliegen schnell geklärt werden konnte. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Tarif Wechsel Beratung

Als langjährige Kundin der GASAG schätze ich grundsätzlich die schnelle und freundliche Kommunikation sehr. Im Rahmen meiner Anfrage wurden mir zeitnah mehrere Angebote für einen Tarifwechsel zugesendet.

Allerdings bot keines der vorgeschlagenen Modelle eine Verbesserung gegenüber meinem aktuellen Tarif – im Gegenteil, die Konditionen wären für mich nachteilig gewesen. Vor diesem Hintergrund empfinde ich die Vorschläge als wenig zielführend. Eine gezieltere, auf den bestehenden Vertrag abgestimmte Beratung wäre wünschenswert gewesen und hätte auf beiden Seiten Zeit und Aufwand sparen können.

Zudem entsteht der Eindruck, dass Bestandskund:innen nicht konsequent im Sinne attraktiver oder wettbewerbsfähiger Konditionen beraten werden. Hier sehe ich deutliches Verbesserungspotenzial im Hinblick auf Kundenorientierung und Professionalität

Vastaus yritykseltä GASAG AG

Hallo Christina H., vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schade, dass die vorgeschlagenen Optionen für Sie keinen Mehrwert geboten haben. Unser Ziel ist es, passende Lösungen anzubieten, die sich am individuellen Bedarf orientieren. Dass dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr und geben Ihr Feedback intern weiter. Beste Grüße, Ihr GASAG Team

Lue lisää muunlaisista arvosteluista.

Tästä 8 vinkkiä loistavien arvostelujen kirjoittamiseen.

Tutustu tarkemmin