Yritys on vastannut
Mir wurde sofort die für mich zuständige Stelle genannt, bei der ich dann umgehend und freundlich zu meinem Problem Auskunft erhalten habe!
Yritys on vastannut
Ich bin insgesamt zufrieden mit GASAG. Die Anmeldung und Vertragsabwicklung liefen unkompliziert und verständlich. Auch die Abrechnung war transparent und nachvollziehbar. Besonders positiv finde ich... Näytä lisää
Yrityksen kirjoittama
Wir sind ein Berliner Energieversorgungsunternehmen mit Tradition seit über 175 Jahren.
Die Unternehmen der GASAG-Gruppe versorgen mehr als 700.000 Privat- und Geschäftskunden in Berlin und Brandenburg sicher mit Strom und Gas.
Unser Ziel ist es als starker Partner für nachhaltige Energielösungen die Energiewende voranzutreiben. CO2-neutral heizen? Selbst Solarstrom erzeugen? Ihr E-Auto zu Hause laden? Gemeinsam finden wir die optimale Energielösung und beraten Sie – kompetent, persönlich und direkt vor Ort.
Wohlfühlenergie für Ihr Zuhause. Mit unseren fairen Strom- und Gastarifen sind wir für alle Berlinerinnen und Berliner da – und das seit über 175 Jahren. Überzeugen Sie sich selbst von unseren transparenten Angeboten mit ausgezeichnetem Kundenservice!
Mehr erfahren
Sie interessieren sich für Solaranlagen, Wärmepumpen oder Ladelösungen für Ihr Zuhause? Wir sind die Berliner Experten und bieten Ihnen passgenaue Lösungen. Profitieren Sie von einer persönlichen und individuellen Beratung. Gestalten Sie jetzt Ihr Zuhause kosten- und energieeffizient und machen Sie es fit für die Zukunft.
Mehr erfahrenEUREF Campus 23-24, 10829, Berlin, Saksa

Der Service ist gut, der Preis höher als Konkurenten und dazu auch ohne Preisbindung

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Kundenfreundlicher Service: aufschlussreiche Beratung am Telefon, frühzeitige Informationen zu Preisänderungen und verständliche Jahresabrechnungen

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Nicht gefallen hat mir, das ein Aussenmitarbeiter ohne Vorankündigung nach dem Verbrauch von Gas gefragt hat. Wir wohnen hier über 40 Jahre hier und nun steht ein Mitarbeiter von ihnen hier und möchte Unterlagen einsehen. Daten aufnehmen und eine Unterschrift einfordern.
In der heutigen Zeit, wo viel passiert mit Einbruch und falschen Mitarbeiter ist nicht unbedingt angebracht.
Durch Nachfrage in ihren Unternehmen konnte der Mitarbeiter bestätigt werden. Dieser war auch sehr freundlich und höflich.
Ansonsten bin ich mit ihrem Unternehmen zufrieden.
Mit freundlichen Grüßen
Fam. Grohnwaldt

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Die Freundlichkeit und Hilfsbereischaft der Damen in ihrem Kundenbüro ,mir wurde schnell und gut geholfen
Vielen Dank dafür
Gruß Ingo Prill

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Ich konnte nicht auf mein Kundenkonto zu greifen um meinen Zählerstand einzugeben. Es lag eine Störung vor, auf die kein Hinweis im Netz zu finden war. So probierte ich es unzählige Mal vergebens. Dann gab ich den Zählerstand telefonisch durch.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Gasag ist ein städtisches Unternehmen, das transparent ist, man muss keine sorge haben, das das Unternehmen pleite geht

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Aufgrund absichtlicher Falschinformationen habe ich einen Vertrag unterzeichnet, den ich nach deutschem Recht innerhalb von 14 Tagen rechtmäßig kündigen kann. Leider kann ich den Vertrag mit Ihnen nicht aufrechterhalten, auch nicht nach Vorlage der erforderlichen Nachweise, obwohl mir laut Gesetz eine Kündigungsfrist von 14 Tagen eingeräumt wird. Ich habe am Freitag um 18:00 Uhr eine Benachrichtigung von GASAG erhalten und Sie am Montag telefonisch und per E-Mail über meine Situation informiert. Es wäre ratsam, diese Punkte zu berücksichtigen, bevor ich einen neuen Vertrag unterzeichne.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Ich wollte zur Gasag wechseln und ich erhielt eine Auftragsbestätigung. Mein alter Stromanbieter wurde gekündigt durch die GASAG, in der App stand dann einen Tag vor der Kündigung, dass die GASAG nicht liefern kann. Ich hab aber kein Schreiben und keine Mitteilung darüber bekommen. Hätte ich nicht in der App geschaut, wäre ich plötzlich ohne Strom da gestanden. Hauptsache meinen alten Stromvertrag kündigen und dann nicht liefern können ohne Mitteilung. Danke für nichts.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Die GASAG handelt sehr schnell und professionell. Ich fühle mich als langjährige Kundin gut aufgehoben.

Sehr freundliche Kompetente Kollegin
MFG und tolle Ostern

Der Kontakt ging schnell und die Antworten waren kompetent

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Schnell und unbürokratisch, habe auf mein Guthaben nur eine Woche warten müssen,bis es auf mein Konto eingegangen ist.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Der Herr war sehr unfreundlich und mir gegenüber belehrend.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Nachdem ich Ende 2025 eine neue reduzierte Abschlagszahlung bekommen habe die immer noch sehr hoch war, habe ich die GASAG angerufen ob ich nich einen künstigeren Tarif bekommen könnte. Dies wurde bejaht und somit hatre ich einen neuen Vertrag abgeschlossen. Die nächste Abschlagzahlung war dann genauso hoch wue vor meinen Anruf! Das hätte man mir mtteilen sollen und mir nicht einen neuen Vertrag abschließen lassen.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Mein Anliegen wurde ohne Probleme reibungslos und freundlich gelöst.

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Als langjährige Kundin der GASAG schätze ich grundsätzlich die schnelle und freundliche Kommunikation sehr. Im Rahmen meiner Anfrage wurden mir zeitnah mehrere Angebote für einen Tarifwechsel zugesendet.
Allerdings bot keines der vorgeschlagenen Modelle eine Verbesserung gegenüber meinem aktuellen Tarif – im Gegenteil, die Konditionen wären für mich nachteilig gewesen. Vor diesem Hintergrund empfinde ich die Vorschläge als wenig zielführend. Eine gezieltere, auf den bestehenden Vertrag abgestimmte Beratung wäre wünschenswert gewesen und hätte auf beiden Seiten Zeit und Aufwand sparen können.
Zudem entsteht der Eindruck, dass Bestandskund:innen nicht konsequent im Sinne attraktiver oder wettbewerbsfähiger Konditionen beraten werden. Hier sehe ich deutliches Verbesserungspotenzial im Hinblick auf Kundenorientierung und Professionalität

Vastaus yritykseltä GASAG AG
Lue lisää muunlaisista arvosteluista.